ID работы: 13535996

В глубинах льда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Адриан осознает сказанное, он ни за что не отпустил бы её в такую ужасную погоду. — Слушай, спасибо за заботу, правда, но мне лучше пойти домой. — Ты. Никуда. Не. Пойдёшь. — Мне два шага сделать! — Маринетт, света нету, на улице ураган, ты только выйдешь ты уже мокрая до нитки будешь. — Но мы не настолько близки, чтобы я у тебя на ночь оставалась. — Такое впечатление, что я предлагаю тебе спать вместе со мной. — Все ровно… Агрест вздохнул подошел к ней, и положил руки на плечи, заставляя её посмотреть в глаза. Током к удивлению не ударило, девушка подняла свои большие синие глаза. — Послушай меня, ты ляжешь в гостиной, я к тебе приставать не буду, можешь не волноваться об этом. В полумраке комнаты, он все ровно увидел как она начала нервно кусать губы и вздохнула. — Ладно, но как только я проснусь, я уйду. Но мне как-то неудобно.. Блондин убрал руки с плеч и закатил глаза. — Не начинай, все в порядке, я сейчас схожу за постельным бельем, жди здесь. Адриан пошел как Маринетт поняла в свою спальню, её он ей не показывал, и славно, это могло бы выглядеть, что он ей на что-то намекает. Тут Агрест вышел с бельем, подушкой и одеялом. — Вот. — Спасибо тебе. Блондин с фонариком на телефоне начал копошиться на кухне что-то пытаясь найти. — Что ты ищешь ? — Свечки, чтобы телефон не разряжала и страшно не было. Тут у девушки глаза увеличились, он или просто ткнул пальцем в небо, или знал откуда.. Откуда ему известно, что она боится темноты?! Парень зажег свечи и поставил возле дивана, и на полочки с книгами. Свечи были амортизированными, запах был хвои с нотками ванили. Необычный запах. Ей понравился. — Адриан, спасибо, за белье, но в чем мне спать?.. Он тут же кивнул и направился в спальню, понял свою оплошность, с головы вылетело. Агрест принёс ей белую футболку и черные спортивные штаны. — Могут быть великоваты тебе. — Оверсайз, модно так. Он посмеялся и оставляя девушку наедине, чтобы та переоделась, блондин направился на балкон. На балконе была крыша, по этому спокойно можно было покурить, поджег сигарету, и тут дым окутал его легкие. Расслабление так и пошло по телу, мысль о том, что Маринетт Дюпен Чен осталась у него немного заставляла нервничать. Он не хотел, чтобы она чувствовала себя некомфортно, но ему самому не легко это далось. Смешанные чувства, она первая девушка, кто остается у него дома. Своих девушек на ночь, он домой не водил, не достойны. Та он если бы и дальше ненавидел Маринетт, все ровно бы не отпустил, на улице кошмар, еще и тьма, точно нет. Струсив последний пепел, он направился назад в квартиру, девушка сидела сложив ноги под себя и ее голова лежала на коленях. — Все хорошо? Она подняла глаза полные страха и дрожащим голосом проговорила. — Мне страшно Адриан.. — Темноты боишься? Синеволоссая судорожно кивнула. — Чем я могу помочь? — Не хочу тебя напрягать, но мне в детстве мама всегда читала сказки, или просто книги пока я не засну. — Тебе почитать? — Если тебе не сложно… Агрест прошел к полочкам с книгами и взял первую попавшуюся. Девушка закуталась в одеяло и легла на бок повернутая к нему лицом. Адриан начал читать монотонным и твердым голосом, книга называлась " Дневник памяти ", Маринетт долго не смыкала глаз и слушала, потом блондин заметил, как у неё время от времени уже закрывались глаза. Еще 20 страниц было услышано от Адриана, как он вновь посмотрел на неё, та уже спала. Положив книгу на место, он уходя снова задержал свой взгляд на ней. Девушка раскрылась и дрожала, брови были нахмурены, он подошел и аккуратно пытаясь не дотронуться до неё укрыл по самую шею, и ушел в комнату. Только его голова коснулась подушки он сразу же отрубился.

***

Адриан открыл глаза, в квартире было тихо, взглянув в окно дождя уже не было. Он решил посмотреть, что там Маринетт, зайдя в гостиную её он не обнаружил. Постельное и его одежда была аккуратно сложена, и на одежде лежала записка. Доброе утро, Адриан Прости, что задала тебе неудобств, и не подумай там что я какая-то деловая ушла не попрощавшись. Родители через час приедут, я должна быть дома. Спасибо, что вчера вечером помог.

Маринетт

Агрест усмехнулся, достав из кармана шорт телефон зашел в чат с девушкой. Адриан: Зачем убегать? Я же не кусаюсь, кстати, спасибо за то, что вещи сложила.

Маринетт: Я же написала почему в записке! Не за что ;)

Адриан: Когда будет обещанная демонстрация твоих робот?

Маринетт: Ой, пока не знаю, родители все время дома на этой неделе точно будут.

Адриан: Окно чем не вход?

Маринетт: С сума сошёл?! Нравится роль маньяка?

Адриан: А какая мне роль нравится, это уже не твое дело;) Время было 10 часов вечера, домашние задание Агрест сделал, было скучно. И поспал даже, почитал, все ровно стало очень скучно. Медленно встав он накинул куртку и пошел на балкон, куря очередную сигарету он повернулся на балкон Маринетт. И тут в его голове, появилась безумная идея. Все-таки полазить прийдется. Да, правильно подумали, Адриан Агрест, будет залазить на балкон Маринетт. Он вышел на улицу, у Дюпен Чен была пожарная лестница до второго этажа, а её балкон находится на третьем. Лестницу он преодолел, его глаза потянулись к трубе. Адриан занимался скалолазанием, по этому с этим трудностей возникнуть не должно. Ухватившись одной рукой за трубу, второй за выпуклый кирпич из дома, он лез. Страх был, определенно, но по прикалываться над Маринетт забило все разумные мысли. Последняя хватка была за решетку на балконе, он перекинул ногу и достиг своей цели. Он уже представлял её выражение лица, и тут он постучал в люк, который как он понимал ведет в её комнату, не хотелось наткнутся на родителей.

***

Тук-тук. Девушка подскочила с рабочего стола. — Что за хрень… Её напугал именно тот самый факт, что звук был именно с балкона, взяв в руки первое попавшиеся для самообороны, она медленно поднималась по лестнице к люку на балкон, резко открыв она вытянула ножницы закрыла глаза и залепетала. — Я тебя не боюсь, я занимаюсь боксом, а еще эти ножницы самые острые во всем Париже! Тут раздался заливистый смех. Адриан схватился за живот одной рукой, а второй упирался об стену на балконе. Девушка приоткрыла один глаз и с ужасом крикнула. — Агрест твою мать! Что ты делаешь тут?! Ты вообще ахринел?! Блондин не мог остановить свой смех, он очень давно так не смеялся. — Маринетт, ахаха, прости, но ахахахаха, это самое абсурдное, что в слышал в своей жизни! И дальше смеялся. Девушка начала кипятиться и схватила резко его за руку и их снова током ударило. — Ай! — Не хватала бы, не ударило бы. — Так что ты тут делаешь? — Ну во-первых я не шутил, что через окно залезу, даже лучше, через балкон. А во-вторых, соскучился. Тут у Маринетт щеки залились румянцем и единственное что вылетело из ее уст это было. — Что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.