ID работы: 13536105

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Тони Томпсон и я обычный парень из Сан-Диего, ну может не совсем обычный, да и не парень уже скорее, после двадцати время так быстро тебя толкает к старости, аж в дрожь бросает. В общем сейчас не обо мне, ну точнее обо мне естественно, но не только, надеюсь вы поняли, я хотел бы вам рассказать историю о своем прошлом, о временах когда я ещё был студентом и жил в общежитии, в дождливом городе под названием Рейнфорд. Хотите наверное узнать что я забыл за несколько тысяч километров от солнечного Сан-Диего, в этой глуши? О, там находился самый неприметный но желанный моим пубертатом университет архиологии. Кстати говоря, я его успешно закончил и работаю по профессии, что редкость в наше время правда? Хотя если честно сказать я больше стремился сбежать куда подальше от родительской опеки, нежели действительно учиться. Опять перевел тему немного, история не только о моих похождениях и скучных парах будет, ходили слухи что в этом городке живут вампиры, брр, страшно интересно правда? Хотя может эти слухи распускали те кто по какой-то причине решил что мрачное, дождливое место просто создано для тварей ночи, так думали все, даже я, пока своими глазами не увидел их… Вампиров! Ооо, это была мечта всей моей жизни, оглядываясь назад даже становится стыдно за свое поведение, но что поделать? В прошлое я не вернусь, да и они наверняка меня уже простили. В общем как вы уже поняли, рассказ пойдет о моей дружбе с этими летучими мышами, да и не только дружбе, меня между прочим чуть не сожрали пару раз. Так… надо наверное начинать, да? А то я что-то заговорился, мне не важно кстати поверите вы или нет, но это правда было! Конечно сейчас смотря на свою жизнь я сам перестаю в это верить, но опять же история не обо мне сейчас, а обо мне тогда. Когда кстати говоря это было? Лет семь назад, да. Я тогда только поступил, был молодым и горячим восемнадцатилетним парнем, приехав на поезде на вокзал непримечательного городишки, я уже хотел вернуться обратно, до дрожи в коленях не нравилось мне это место. Совсем забыл, у меня же появилось два замечательных друга, с ними я как раз скоро познакомлюсь. Да и не только с ними, ещё с ключевыми фигурами нашего рассказа. Когда я первый раз увидел вампира, я сначала даже не придал значения тому, что он не похож на других. Как сейчас помню, в тот день шел сильный дождь… Ну, а кого заинтересовало, и он готов погрузиться со мной в мои воспоминания, добро пожаловать, но знайте, что вампиры возможно до сих есть, среди нас, просто вы этого не замечаете, как и я когда-то.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.