ID работы: 13536145

Сложное решение

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Обычный день школьников Южного парка. Обычный, спокойный и скучный день. Компания готов – Майкл, Генриетта, Пит, Фиркл и еще один какой то новый пацанчик с длинной рыжей чëлкой, как у дед инсайдов сидели на заднем дворе как обычно, курили сигареты. Стэн же был с Венди, они выясняли отношения, как обычно. Ссорились. Ничего нового, в принципе. Готы как обычно прогуляли первый урок, это пустая трата их времени. Всë равно на математике ничего нового не расскажут, никакой новой темы не будет. Пока готы сидели на заднем дворе, разговаривали, Майкл сказал, что устраивает тусовку готов, которая будет на кладбище этой ночью. Конечно же все согласились прийти, только вот новый рыжеволосый парень начал как то нервничать, но всë же он согласился. Ну а зачем отказываться! Все согласились, а он, как идиот, откажется? Ну уж нет. В новой компании надо показать, что не ссыкло, а то не будут уважать.

***

3:00. Ночь.

Готы уже развлекаются на кладбище Южного парка. Пьют алкоголь, курят, громко слушают музыку. Ворон понял, что ещë не познакомился с новым готом в компании! Стэн подошел к парню, у которого были видны только кончик носа и губы. Глаза были закрыты длинной рыжей чëлкой. Но, кажется, парню она не очень то и мешала. Новенький казался немного встревоженым. Парень протянул рыжему руку. – мы так и не познакомились. Я Ворон, можно просто Стэн. Рыжеволосый пожал ему руку. – К-Кайл. Кайл Брофловски. Приятно познакомиться, Стэн.. – Кайл улыбнулся, немного покраснев. Но это не очень видно Стэну. – взаимно, Кайл. Так они тусовались до 6 утра, потом все пошли домой. И опять начался обычный и скучный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.