ID работы: 13536280

А – Юй, ты такой прекрасный

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приведя брата в порядок, Цзинь Гуаньяо осмотрел свою работу и был доволен. Волосы Цзинь Цзысюаня были заплетены в косу. Цзысюаню понравилась причёска. — Яо, можно мне тоже сделать причёску? — Цзысюаню тоже захотелось сделать причёску брату. — Можно, — Гуаньяо уселся на стол, Цзысюань принялся за дело. Он заплел брату косу до центра волос, завязал золотой лентой и в самом низу хвостика тоже завязал лентой. Глава ордена Ланьлин Цзинь изучил причёску, которую сделал его брат в бронзовом зеркале и улыбнувшись сказал: — Спасибо. — Не за что. А теперь пошли, проверим Вэй Ина и нашего брата Мо Сюаньюй, — сказал Цзысюань. — Пошли. Цзысюань и Гуаньяо вышли из покоев первого. Они направились к покоям Усяня и Мосюаньюйя. Мо Сюаньюй и тёмный заклинатель шли навстречу им. Мо Сюаньюй побежал на встречу главе ордена Ланьлин Цзинь, тот тоже побежал к нему, они обняли друг друга. — А — Юй, как тебе спалось? — спросил у любимого братика Яо, он взглянул в его прекрасные серые глаза. — Хорошо. А ты? — Тоже хорошо, — Сюаньюй и Гуаньяо поцеловались. Их поцелуй был довольно долгим и страстным. Вэй Ин и Цзинь Цзысюань следили за поцелуем братьев, но не только они. Некоторые адепты старшие и младшие, а так же некоторые слуги следили за данным зрелищем. Сюаньюй и Яо прекратили целоваться и взглянули в глаза друг друга. Они были немного смущены. — А — Юй, ты так прекрасен. Я рад, что вернул тебя в орден, — Гуаньяо был сердит на себя, что выгнал любимого из ордена и чуть не потерял его, ведь он хотел отдать своё тело Усяню. — А — Яо, ты тоже прекрасен, — сделал обратный комплимент Сюаньюй. Он рад, что нашел своё истинное счастье и лишился невинности с Гуаньяо. — Голубки вы ещё успеете наворковаться, а завтрак может убежать, кушать ведь хочется, — сказал Вэй Ин. Ему хотелось есть. — Хорошо пошли, — глава Цзинь взял за руку возлюбленного и наша четвёртка направились в зал собрания, где Цзысюань и Гуаньяо обычно завтракают. Слуги принесли завтрак на четыре персоны в зал собрания. Усянь, Цзысюань, Гуаньяо и Сюаньюй принялись за завтрак. Гуаньяо кормил возлюбленного с рук. Цзысюань и Усянь отошли от друзей. Цзысюань обнажил шею и нагнул шею. Усянь прильнул к шее, вонзил в кожу и плоть клыки, принялся пить кровь. Усяню необходимо принимать немного крови того кто его воскресил в течении недели, а потом он может пить кровь любого человека, если в этом вообще будет необходимость. Вэй Ин прекратил пить кровь, слизал с ранок кровь. Цзинь Цзысюань и тёмный заклинатель вернулись к столу. После завтрака Цзинь Гуаньяо пошел готовиться к Собранию орденов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.