ID работы: 13537985

Страсть

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Омут любви

Настройки текста
Проникая в просторную комнату дневной свет падал на тела молодых девушек, которые уже и вовсе позабыли о не досмотренном фильме. И уже вовсю дарили друг другу приятные ласки, разжигая омут любви всё сильнее. Сидя на светлом, мягком, слегка тёплом ковре сзади Амалы, Лима уверенно забралась под пёстрый топ и начала поглаживать её уже горячую кожу. — Так сильно хочешь? – Приподнимая уголки губ прошептала Лима, на ухо смущённой Амалы. — Да, – Кратко ответила её возлюбленная. Мягко притянув Лиму, Басу мазнула губами по скуле и тут же поцеловала мягкие и аккуратные губы Берг. Довольная таким раскладом, Амала быстро проникла языком в рот и начала неспешно проводить языком на белоснежным зубам. Промычав от удовольствия, что давала ей её Огонёк, Аманда развернулась к ней лицом и тут же углубила без того чувственный поцелуй. Лима отстранилась лишь для того чтобы снять мешающую одежду. — Я позабочусь о тебе, дорогая, – Смотря в глаза напротив, проговорила Лима. — Только после меня, Огонёк, – Уверено сказала Амала. Расстёгивая малахитовое платье, Басу не прекращая целовала мягкие губы своей Лимы. Одновременно с этим поглаживая и цепляя чувствительные соски Лимы. Неосознанно ахнув она притянула Амалу за волосы ещё ближе и несильно сжала их. В след за этим Амала развела её бёдра и начала неспешно проводить пальцами меж её ног. — Да ... вот так, – прошептала смущённая Лима. Не оставляя свою возлюбленную без внимания, Берг помогла ей снять ненужные джинсы тут же отбросив их в сторону. Тело томилось в ожидании желанной разрядки. Словно думая об одном и том же Амала вошла одним пальцем в горящее лоно и начала неспешно двигать им. Ещё сильнее Лиму заводило, что это делала именно её Амала. — Любишь растягивать удовольствие? – с полуулыбкой спросила Берг, зная что вместо ответа она получит лишь подтверждение своих слов. Чувствуя что к одному фалангу прибавился ещё один Лима уложила свою голову на плечо Амалы и тихо вздыхала в перемешку со симфоний стонов. Но не забывая и о своей возлюбленной Лима опустила свою руку ниже, к возбуждённому месту Амалы. Тут же входя и подстраиваясь под ритмичный тон Басу. Никто из них обеих не сдерживался. Томные вздохи и тихие стоны разносились по комнате. Ощущая что разрядка совсем скоро настигнет их, Амала придвинулась ближе и не сильно сжала бёдра, помогая двигаться. Настигнув блаженную оргазм девушки поцеловались и откинулись на пушистый коврик, перебирая взъерошенные волосы отходя от недавнего удовольствия. — Кажется фильм нам так и не удалось посмотреть, – Приподнимая уголки губ проговорила Амала. — Ты хитрая лиса, Амала Басу, – В след за ней ответила Лима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.