ID работы: 135383

Одиночество, разделенное на двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты? Почему ушел? Не нужен? Я? Не нужен тебе? Две недели… Боль - словно тупым ножом проворачивают в незаживающей ране. Один раз, второй… и так – до бесконечности. Холод. Я не чувствую, как по щекам текут горячие слезы. Только ощущаю на губах привкус соли. Хочется кричать. Молчание в пустой комнате уже въелось во все стены. Ты… Ты ведь придешь? Не оставишь меня? Не уйдешь, как все? Пожалуйста… Мое единственное желание – быть рядом с тобой. Я не хорош для тебя? Я не достоин тебя? Я не имею права любить тебя? Ответь. Просто ответь. Я приму любое твое решение. Просто… больше не могу так. Душу разрывают на лоскутки отчаянье и презрение к самому себе. Темно. Тихо. Словно исчезли все краски и звуки. Я не слышу даже собственного дыхания. А мокрые ресницы так тяжело поднять. Да и не хочется. Я. Люблю. Тебя. Слово. Просто звук. Нет. Не звук. Ощущение. Это как сорваться вниз, а оказаться в вышине. Люблю. Губы никогда не устанут это шептать. Люблю. - Глупый… - твои руки обвивают мою шею. - Люблю… Рицка… Люблю… - я в бреду? Да. Я никогда не устану бредить тобой. Потому что это ты. Потому что люблю тебя. Твои ладони касаются моих мокрых и холодных щек, стирая слезы. Трепетно прикасаешься губами к моим губам. Даря свое тепло. Только не исчезай. Побудь так со мной еще чуть-чуть. - Посмотри на меня… - шепчешь. Я качаю головой. Если открою глаза – растворишься в вечерней мгле. Я боюсь. Мне до безумия страшно. Ты ласково гладишь меня по макушке. Вздыхаешь. Молчишь. Руки сами, против воли, тянутся к тебе, обнимая. Не отпускай меня. Прошу. - Я хочу разделить с тобой наше одиночество. Отстранившись, решаюсь посмотреть на тебя. И встречаюсь с серьезным взглядом любимых глаз. В нем нет и намека на шутку. - Как смотришь на это? Я только киваю в ответ и вновь притягиваю тебя к себе. Все, что пожелаешь. Только не отталкивай. И будь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.