ID работы: 13538435

Проблеск крови~

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская мечта

Настройки текста
Примечания:
Где-то в древнем Риме жила одна девочка. Хоть и жила она в достатке, но люди презирали её, хоть и не все... -Мааам! Я знаю кем я буду в будущем!- прокричала 8-летняя девочка заходя в комнату обвешанную цветными камнями. Девочка смутилась поймав на себе угрюмый взгляд матери -так, не соизволишь мне поработать?- с сарказмом произнесла Аня Адония поправляя свои объёмные волосы ,что болтались по шею. -хорошо... Я к папе- медленно начала уходить девочка.-ага- проигнорировала мать. Погруснев девочка опять отвела взгляд на матушку, что смотрела на "магический" шар. Александра всегда не верила в эту магию, сколько гадалок они не проходили, везде обещали что-то плохое. Да, конечно, у всех случаются недуги, но странные бабки предвещали БЕДУ!. Как не странно Саша была очень даже здоровым ребёнком. ***У отца*** -паап? А ты куда?- подойдя к выходу перекрывая проход. -ох, солнце, мама опять тебя не переодела? Иди-ка поменяй тунику- пытался перевести тему длинноволосый. По щекам рыжеволосой побежали прозрачные слёзы оставляя еле красный след -ах, прости, я не хотел- взяв на руки дочь они вышли на улицу. Яркий свет солнца попал на глаза отца, что светились от лучей, переливаясь с зелёного до голубого. -Вай, папа у тебя такие красивые глазки! А у меня будут такие?- Дин Адонин (отсылочка, Дин-Диана, Аня-Аня, привет голубчики) смутился немного покраснев ответил- конечно, посмотри на твои волосы! Да они ярче солнца!-улыбнулся Дин. Опустив ребёнка он взял кусочек глины и начал лепить. -Знаешь, когда-то ты найдешь своего суженного, он будет любить твои прекрасные волосы, веснушки, глаза- прямо как мама любит тебя!!??-кхм, да, так..- отец немного смутился, он ни разу не видел что-бы его жена выходила из "подвала" с того момента как родилась дочь. -ладно, иди погуляй, посмотри на скульптуры. Кивнув девочка побежала в центр. Заметив в поле зрения огромную статую, она побежала в её сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.