ID работы: 13538499

Как стать айдолом или штурмуем Сеул

SHINee, Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вы мне нравитесь

Настройки текста
Я думаю, не одна я задалась этим вопросом. Все девочки перешептывались и не могли понять, что происходит. Юно мне нравится, он классный, но мать его, мы вторую неделю в трейни, вторую неделю в общаге, вторую неделю в Сеуле, а тут уже хоп... и ЮНО!!! Может они решили вывести нас из равновесия? Проверить нашу стойкость к красавчикам-айдолам? Жестоко, однако. В то время, пока я стояла в раздумьях, в ступоре в общем-то, Юно нас осматривал с ног до головы и обратно. Он смотрел на всех и на все: кто во что одет, у кого какие прически, какая обувь. Как вдруг он громко хлопнул в ладоши, чем привлек наше внимание и заставил смотреть ему в глаза. Юно указал на Веронику и быстро и четко сказал ей (не забывайте, что корейского мы не знаем, с нами общаются на английском или жестами, или как говорит Онью "языком тела"). -- Ты! Быстро переобулась в нормальные кроссовки и завяжи крепкий хвост, распущенные волосы, смеешься, что ли. –- Усмехнулся он. Юно быстро перевел свой взгляд на Катю: -- Ты! Быстро надела нормальные просторные штаны! Все в облипку, хочешь умереть на первом занятии? Ты серьезно? Омо! А он жесток и суров, настоящий корейский мужчина. Сейчас я молилась об одном, чтобы его взгляд не остановился на мне... Юно опять перевел взгляд, на это раз на Софи: -- Завяжи свои волосы. Убери челку с глаз. Переобуйся, что за обувь для тренировок? Девочки выбежали из комнаты, побежали выполнять поручения Юно, кому переодеться, кому переобуться, кому завязать волосы. Юно крикнул им вдогонку: -- У вас 5 минут. Остались только я, Алекс и Мари. Это же нормально, что мне стало страшновато. Мне кажется, или он сейчас будет нас мучить? -- Так, остались вы. Молодцы, что внешний вид соответствует трейни. Удобные кроссовки, просторные штаны и футболка, завязанные волосы. Это правильно. Но как вы танцуете? Кто у вас тут танцор группы, надеюсь, не одна из тех, которые пошли переодеваться? -- сказал Юно уже спокойным голосом, мы даже успокоились, но как только он упомянул про танцора группы, мне захотелось провалиться под землю... И вообще, я решила не признаваться в том, что за танцы отвечаю я. Лучше промолчу. Мало ли, может пронесет. Но ведь нет, кому-то надо было меня вытолкнуть вперед. Я почувствовала, что кто-то меня подтолкнул. Мари радостно отдала меня на съедение Юно. Она же не знала о моем плане: "прятки от Юно". Потому что, знаете, я бы не сказала, что очень хорошо танцую, я занимаюсь этим только не больше 5 лет. Меня можно смело назвать любителем. Мне это нравится, поэтому меня и завербовали как танцора, у меня страсть к танцам. Но сейчас мне было не до этого. Юно лучший танцор СМ, сейчас будет меня проверять, а моя мышечная память оставляет желать лучшего... ведь проверка обычно выглядит так: Он показывает мне движения, я должна повторить. Но я так не могу. Я же не Ки всемогущий, я повторю раза с 10. Может хорошо, но это будет долго, у танцоров не так... Страшно. Я просто какой-то неправильный танцор. Могу, но надо долго тренироваться. -- А, это ты, -- потер руками Юно. -- Ну иди сюда. Подходи, не бойся. -- Он подозвал меня к себе. Я боюсь? Да вы что, в своей жизни я боялась только одного человека -– и это мой учитель по биологии. А так, люди меня не пугают. Хотя.. может упасть в обморок и всем хорошо. Медленно, но верно я подошла к Юно. Посмотрела на него снизу вверх, да, он высокий, мать твою, не то что я. -- Имя? – спросил Юно. -- Ли Анна, - четко ответила я. -- Анна, окей. Сколько лет танцуешь? -- Пять. -- Сойдет, сделаем из тебя дэнс машину, -- улыбнулся парень. -- Я могу возвращаться в строй? -– спросила я. Юно рассмеялся, девочки захихикали, а я недоумевала, что не так. -- Это не совсем армия, - через смех проговорил Юно, -- иди уже. Вскоре вернулись остальные, но вместе с ними пришел тренер. -- Извините, - покланялся мужчина. -– Я опаздывал, и попросил Юно присмотреть за вами. Можешь идти. Спасибо. Юно улыбнулся нам и ушел. Мы и не знали, радоваться или нет. Вроде и хорошо, что нашу тренировку проведет профессиональный тренер, да и стеснения не будет. Пожалуй, все хорошо. После двух часовой тренировки, мы, изнеможенные и дико усталые, медленно передвигались по коридору, в попытках не упасть и добраться до дома и душа. Но проход нам преградил Юно. Мы подняли на него взгляды и тихо поздоровались. -- Ну, как тренировка, девочки? -– улыбаясь, спросил он. -- Высший класс, - усмехнулась Мэри. -- Тони вас утомил, молодцы. Вы выдержали, но дальше тяжелее, -- предупредил певец. -- Боже, - вздохнула Кэт. -- Аха, смотря на вас, вспоминаю свои годы в трейни, -- вдруг сказал Юно, паренек пустился в воспоминания, ну ок. -- Когда вы были трейни с вами тоже так спокойно болтали айдолы? -– спросила Алекс, люблю ее прямолинейность. -- Внезапно, -- прокомментировала я -- Эммм, одну секунду, не могу вспомнить слово, -- Юно задумался, все-таки он не мастер в английском. –- Да. Наши хены с наши хорошо общались и всегда помогали, потому, что в СМ нас воспитывают, как одну большую семью. И мы стараемся сохранять эти традиции. -- Круто, - кивнула я. -- Кстати, вы мне нравитесь. Так спокойно ко мне относитесь. Это очень похвально. Некоторые трейни быстро вылетают из агентств из-за неправильного поведения и отношения к айдолам. -- У нас тут не сборка фанатов к-попа, -- усмехнулась Алекс. -- Но, ваше имя мы знаем, -- рассмеялась я. -- Вы вообще не слушаете нашу музыку? –- поинтересовался Юно. -- Ну почему же вообще, -- сказала Вероника. -– Слушаем, просто не «фанатеем». -- Значит, вы не относитесь ни к какому фанклубу? -- Кассиопей тут нет, извини, мы просто любим вас, но касси назваться не может ни одна из нас, -- жестоко сказал Алекс. Отрезала даже. -- Ну ладно, -- парень немного огорчился, но чувствует мой зад, что это не из-за того, что мы не касси. Дело кроется глубже… -- Что ж, до свидания, сомбе, -- одновременно поклонились мы. -- Пока-пока, -- улыбнулся парень и пропустил нас вперед. Отойдя от него подальше, мы остановились и начали смеяться. -- Блин, он так расстроился, -- констатировала Мари. -- Да, но только чую я, что это не из-за осознания, что у него нет фанатов, -- рассмеялась я. -- А что, как думаешь? –- спросила Ника. -- Да, понятия не имею. –- Пожала я плечами. Но честно слово, что-то тут не так. Если я что-то чувствую, то это так. Люблю свою интуицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.