ID работы: 13538645

Похождения Рью 6

Mahouka Koukou no Rettousei, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Рью! Следи внимательно! — Миюки была возбуждена больше обычного. — Тут будет действительно интересно! Ватанабе и ещё одна девушка. Её школу даже называют школой Моря! Они там на всём, что с водой связано специализируются. Они вдвоём в прошлом году такое месиво устроили! Буквально нос к носу пришли к финишу! Там даже смотрели трансляцию повторно, что бы определить кто был первый! — Так-так. Фанатка. Я уже поняла, что ты все соревнования смотришь каждый год. Успокойся. — Рью усмехнулась. — Буду смотреть очень внимательно. За этими двумя. А дальше Миюки начала комментировать чуть ли не каждый момент и поворот. — Смотри. Ватанабе пошла по большому радиусу. Это безопаснее, но и дольше. А вот её противница явно что-то своё задумала, раз начала ускоряться. — Миюки замолчала. — Очень странное по ходу дела. И походу дела у неё не получилось. Рью… Она разобьётся… — Вылечу. — скривилась Рью. — Потом. Да и Ватанабе там явно справиться сама. Словит. Не словила. — Э??? — Рью сидела в шоке. — Это, что за бред! Как так? Татсуи! Пошли разбираться. Я не верю, что сразу двое не смогли! Рью коснулась имитацией парня и телепортнулась к девушкам, которые вылетели за пределы трека. Сразу же кинула в обоих по сгустку Ци для лечения. — Свяжись с капитаном. Тут что-то подозрительное. Я чувствую духа поблизости. Осмотри их контролеры у обоих. Походу что-то мы пропустили. А я сейчас экспертов по духам притащу. Рью телепортнулась обратно. Коснулась имитациями мальчика-оммёдзи и Мидзуки. Телепортнулась к месту происшествия. И тут уже начали появляться первые участники из организаторов. — Со стороны трека я чувствую присутствие духа. Без подробностей. — Я тоже. — скривился Михикико. — Но вода мешает сказать подробнее. — Хм… — Мидзуки приподняла очки. — Есть такое. Даже два. Один на стене возле нас. А второй чуть дальше. На дне. — ТАК! Пахнет подставой! Организаторов сюда! Быстро! Подошёл какой-то мужчина. — Мы всё проверяли с утра. Вы точно уверены? — ДА! — ответили все трое. — Боюсь это проблема. Надо тогда спускать воду. А это долго. — Ну предположим, я могу перекрыть барьерами нужный участок. — прикинула варианты Рью. — Вода ведь течёт по кругу. — устало вздохнул ответственный. — Просто барьер не подойдёт. Да и на сколько его хватит? — На сколько угодно? — Рью подошла к краю. — Мидзуки, покажи, где точно дух? Девушка пошла заметно дальше, чем показала раньше. — Сейчас вот тут. Он перемещается. Тот который был на дне совсем исчез уже. Рью разозлилась. Пока слегка. Кто-то заметает следы. Отгородила из божественно металла полукруг от потока. Откачала воду имитациями. Подхватила ими же Микихико. — Говори выше-ниже. Я тебя поднесу поближе. — Хорошо. — выдавил из себя побледневший парень. — Для начала примерно на середину глубины. Дальше Рью уже просто держала, пока парень что-то там для себя решал. — Поднимай! Я его поймал! — Ничего себе. — удивилась Рью, когда вытащила парня на свой уровень и поставила на землю. — Это как ты? — Родовой секрет. Не спрашивай. — смутился парень. — Но вообще, это просто дух-наблюдатель. Не медиум. Через него можно только смотреть. Никак не воздействовать. — Мидзуки? — уточнила Рью. — Второй был такой же? — Да. — уверенно кивнула девушка. — Так… уже интереснее. — Рью повернулась к Татсуи, который внимательно смотрел на контролеры. — Что-то есть интересное? — Куча повреждений. — скривился он. — Не понятно от чего и не понятно зачем. Явно заметали следы. Предварительно ещё один дух. — Тц… — скривилась Рью. — Будто бы кто-то знал мою слабость. Я не могу выделить духов для оценки. Суки… — Другой вопрос вот в чём. — Рью посмотрела на Микихико. — А так ли нужен дух-медиум, что бы через него что-то делать. И не могло так случиться, что это три независимых лица. Просто они преследовали каждые свои цели. Они ведь явные фавориты. Обе. Значит так. Зачтём всем участницам ничью. Возражения есть? Бледные организаторы отрицательно закрутили головой. — Участниц на обследование. Уточнить диагноз. Я их только слегка подлечила. Клинки выдам новые обеим. Проверить комнаты техников ответственных за обоих участниц. И их мастерские на предмет взлома. И на следы от духов. Вот ваши два эксперта. Выполнять ЖИВО! Пока не стёрлись окончательно! Тут уже резко забегали уточняя кто и где. Уточнили и бегом побежали по нужным местам. — Почему не телепортировала? — уточнил Татсуи. — Моя аура сама по себе всё там затрёт. Я там буду не в тему совсем. Что там по Ватанабе? У неё что ещё? — Иллюзорная битва. — скривился Татсуи. — Специализированный контролер. И если сломали твой. То мой тем более. — Самодиагностику сделал? — Кое как. Да и долго она проходит. — Ничего. Если никто не хочет погибнуть. Запустят загодя. Другой вопрос в том, что Ватанабе слишком слабая. Я не могу её лечить аурой. А сгустками баловство. Максимум снять синяки и лёгкую усталость. Её придётся менять. Со второй девочкой получше. Её словила Ватанабе. Она сможет продолжить, если что. Главное, что бы ей успели настроить по новой контролер. Нужно будет уточнить у неё и её команды. И на будущее продумай защиту и от духов. Это бред какой-то. Там мой металл испортили! — Для того что бы всё испортить достаточно немного сместить атомы. Всё. — пожал плечами Татсуи. — Да и мостики проводимости можно навести через духа. — Надо было сделать как с моим. Возможность включения экранирования. Ладно… пошли узнавать, что там с Ватанабе и второй. **** Рью смотрела на перевязанную Ватанабе и кривилась. — Сайгуса. Я могу её конечно стоять и лечить до предела. Но она просто выздоровеет на пару дней быстрее. Не десять, ну может пять дней. До нужного срока точно без шансов. Она слишком слабая. Я сожгу ей энергетику! — Замена? Эрику? Тебя? Миюки? — Точно не меня. — Рью аж перекосило. — Я предлагаю Миюки на замену Ватанабе. Эрику вместо Миюки. Они обе летают нормально. Не то что я. Сами ведь видели. У меня или ограничения. Или привет стена. — А крылья не честно? Да? — Да. — Рью отвела взгляд. — Если честно, я собираюсь по другому сбивать цели. Без полётов вообще. — Но как? Там же в правилах чётко написано. Битой! — Я привяжу её на кончик кнута. И воспользуюсь своей видовой способностью. Я очень искусна во владении кнутом. Очень! Всем участницам выдам такой же. Будет им на память, настоящий боевой кнут Суккубы. — Но ведь ты можешь навредить другим участницам? — ОЧЕНЬ искусная! — Ладно. С завтрашнего дня уже пойдут твои спарринги. Постарайся там! Замены я оформлю уже сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.