ID работы: 13538645

Похождения Рью 6

Mahouka Koukou no Rettousei, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
— Это какой-то ужас. А не Ватанабе. — Рью ныла Миюки. — Я предлагаю ей избавиться от всех проблем, а она не хочет. Просто не хочет. — Ну ты слегка так. — отвела взгляд Миюки. — Меры не знаешь. И про полный королевский комплекс шутить не надо было. — Она его не вытянет. Ты что. Там надо под стать мне быть. Это была шутка. Не все Божества его могут вытянуть. А тут буквально капля демона. Без шансов. Даже тебе я аналогично установлю только Малый Инкубатор и всё. Даже Бремя Кормилицы не буду. У вас тут не достаточный магический фон для этого. — Да-да. Я помню. Мы тут все НЕ маги. — Как там Татсуи то? Вытянул практику? — Ох. Первый перед чертой. Всё, как и в прошлом году. Если бы ты не решила завалить экзамен, был бы после. — На то расчет и был. — отвела взгляд Рью. — А Сайгуса меня ругала. Эмблему специальную придумала. У меня только контур внешний от звезды и шестерёнки. А внутри пустота! И я буду сразу во всех трёх студенческих организациях на посту курьера. Ха. — Хе… буду тебя за сладостями гонять в то Кафе. С утра, что бы порция досталась. — улыбнулась Миюки. — Ты сначала выборы выиграй. Против тебя там целое лобби уже собрали. — А-тян думаешь не будет гонять? Серьёзно? — ухмыльнулась Миюки. — Там вообще другого хотят протолкнуть. Самовыдвиженца. Главное, что не меня. Тогда у меня совсем тормозов не останется. А это плохо. И чем им эта спартакиада не нравиться? — Бюджеты урежешь. Вот почему. Сделать равноценный поединок. Это весьма сложно. — скривилась Миюки. — Ладно в спортивных клубах. А в других? А участвовать то должны все! Во всех! — Ну так. Они не просто так. А что бы что-то полезное делать для школы. Например клуб чайных церемоний мне уже план соревнований предоставил. Нормальный! Инструкция, номера в каталогах что бы инвентарь купить. Критерии оценки. Всё есть! Даже подсказали, какой чай лучше всего заказать как для начинающих. А остальные не понятно, чем занимаются! Им даже мировую сеть лень открыть и посмотреть, что там есть. Это просто кошмар. — Ладно. — закатила глаза Миюки. — Оставим это пока. Есть дела по важнее. У нас ожидаются гости. Трое. Одна девочка, будет подменять Татсуи кое-где как моя защитница. И близнецы, мои вроде как конкуренты на место наследницы. Вроде как, потому что, они посланниками активно работают от Тёти. И очень успешно. — Школа? — Близнецы вроде как в четвёртую пойдут. И нет, не из-за номера. А со служанкой я не в курсе. — Это всё? — Нет конечно. — ухмыльнулась Миюки. — Башню видела? Её достроили. Будет званый вечер. ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сайгуса тоже. Я и Татсуи. Эрика увы нет, будет сидеть снаружи и ныть. Ожидается нападение от группировки Новые Люди. — А это ещё кто? — унылым голосом уточнила Рью. — Это те, кто были в Священных Семьях, но оттуда вылетели по разным причинам. Где просто захирели. А где дичь творили. Лозунги вроде как противоположные Бланш. Но на самом деле, скорее всего, просто борьба за власть. — От меня то, что требуется? — БЫТЬ! — Ох… ладно… приоденусь… — закатила глаза Рью. — У меня есть комплект с собой, что я на получение гражданства Девы одевала. — Покажи? — слегка так напряглась Миюки. — Там всё нормально. — вздохнула Рью, встала и отошла подальше, что бы была видна целиком. — Просто очень дорого. Рью закатила глаза ещё раз. И запустила последовательность одевания. Там слишком много всего было, что бы запомнить полностью. — Всё-всё. Открывай глаза. — Рью отвела взгляд в сторону. — Открытых участков нет. Там тоже люди были обычные. — РЬЮ??? ЭТО ЧТО??? — Миюки сидела и щурила глаза. — Это вечернее платье-артефакт. Стоит как ваша страна целиком. — вздохнула Рью. — У Девы было на порядок дороже. А я так. Страшная подружка. Хе. Вечером будет нормально. Не беспокойся. Маяком работать не буду. Просто подстройка под уровень освещения. Снимать? — Да. — Миюки закрыла глаза и отвернулась. — Ну предположим, платье у тебя есть. Кавалер? — Что Кавалер? Аристократический титул? Есть такое тоже. — удивилась Рью. — Переоделась. — Да нет же. С кем пойдёшь? Партнёр? — Для галочки? Да? Сватать мне его не будут потом? — Да, для галочки. — Я не знаю тогда. — скисла Рью. — Мне ведь минимум наследник нужен по рангу. А по хорошему, сам Старейшина Кудо или его наследник Багровый Принц. Или я могу дёрнуть своего мужа на вечер. Но там тогда просто кошмар будет. Две озорных феи. Будете башню по новой строить. — Эм… — напряглась Рью. — Давай тогда я с Тётей посоветуюсь. Может кого-то уговорят. Дзюмондзи? — А он, ты думаешь, будет не с Сайгуса? Мда? — ухмыльнулась Рью. — Вообще, не просто так назначают Кавалера у аристократов. Это именно те, кто может сопровождать Аристократку на таких вот вечерах. Муж то обычно другим занят. Они и личные порученцы, и любовники или любовницы. — Да-да. Не смотри на меня так. Я Кавалер одной Принцессы. И вроде как имела право быть вместе с ней в постели у её мужа. — А может и ну его? — ухмыльнулась Миюки. — Кто тебе вообще может указывать что, да как? Ты же у нас Падшая. Там уже кого-то найдешь. Да и не замужем ты у нас. Хе. Ребёнок. А им такое не обязательно. А кто, что-то вякнет, улетит с самого верха башни. — Миюки. — вздохнула Рью. — Есть подозрение, я нас слишком сильно повлияла. Мне надо будет недельку пожить в другом месте. Ты стала слишком злой. — О нет… Рью. — улыбнулась Миюки. — Это меня просто разозлить успели. Мой брат, как моё сопровождение их не устроило. Ну вот и сдохли прямо на месте. Теперь я иду с братом. Как прелестно? А? — Так он же твой телохранитель? — удивилась Рью. — Твой рыцарь-кавалер. Это вообще его ОБЯЗАННОСТЬ! Пока у тебя не будет мужа, он ОБЯЗАН везде тебя сопровождать. Кто тот урод, кто тебе там что-то вякал? — Так я его уже убила. — улыбнулась Миюки. — Два часа убивала. Медленно-медленно. Ты не подумай ничего такого. — А! — Рью улыбнулась. — Тогда всё нормально. — Я даже в этот момент совмещала. Читала вслух обязанности телохранителей из нашей семьи и всё прочее. Какое место у него в общей иерархии с учётом того, что он как бы кровный родственник и всё прочее. Делилась знаниями. Пока всё не прочла — не убивала до конца. Всё по твоим заветам. — Ну точно плохо влияю. — усмехнулась Рью. — Надо будет на пару деньков к Шизука на остров слетать. Позагорать. Там дом побольше. Влиять не буду. — Хорошо. — кивнула Миюки. — Так и сделаем. Заодно будем совершать титанический труд. — Это да… Шизука слегка перестаралась. — И не говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.