ID работы: 13539230

Останься со мной

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи снова сидел в телефоне, быстро печатая сообщение. Зоро вздохнул, и подошёл к парню, чтобы обнять его со спины. Подбородок лёг на плечо Винсмоука, а взгляд уставился в гаджет. Санджи никогда не скрывал ничего от своего парня, поэтому, даже не постарался выключить телефон, а наоборот, показывал, что он там делал. На дисплее высветилось имя Пудинг. Так звали «девушку» Санджи, с которой он встречался уже два года, по инициативе родителей. Количество смайликов, которое присутствовало в диалоге, заставляло Зоро усмехнуться. Санджи никогда не любил смайлики, а если и ставил их, то не такое громадное количество. — И что она на этот раз хочет? — поинтересовался Ророноа, смотря на то, как его парень печатает своей девушке прощание, и очень слёзное, будто он и правда жалеет о том, что не может провести с ней всю жизнь. — Просит пойти на свидание, — буркнул Санджи, и отправил сообщение, — на выходных. — Ты согласился? — спросил Зоро, чувствуя, как в его груди начинает разгораться огонь ревности. — Нет, конечно. Я же не идиот, — Винсмоук закатил глаза, и убрал телефон в карман. Парень повернулся на сто восемьдесят градусов, и обнял руками шею Зоро, чтобы посмотреть ему в глаза, — сказал ей, что очень сильно занят на работе, и у меня совсем нет времени на кафе и кино. Она конечно, обиделась, но сказала, что понимает. — Ты правда будешь занят? — на всякий случай спросил Ророноа, за что получил лёгкий подзатыльник от Санджи. — Нет, идиот! Я все выходные с тобой буду. Ну, может, к нам заглянет Луффи, но не важно, — Винсмоук покачал головой, — кстати, ты вещи из стиралки вытащил? — Эм, — Зоро отвел взгляд, а Санджи усмехнулся. — Вот ты как всегда.

***

Телефон Санджи разрывался от звонков и сообщений. Звонили все подряд. В начале была Пудинг, потом старшая сестра Винсмоуков, а затем и все три брата. Санджи закатывал глаза, всякий раз, когда гаджет оказывался у него в руке. Серьёзно, неужели непонятно, что он их игнорирует? Можно же было пораскинуть мозгами?! Рэйджу, так звали сестру Санджи, сразу догадалась, что к чему, поэтому позвонила только два раза, и то, наверное, лишь для вида, что она участвует в поиске брата. Винсмоук вообще отключил телефон, и вернулся к готовке ужина, пока Зоро был в ванной, и разбирался с поломкой крана на раковине. Санджи напевал под нос какую-то песню, иногда пританцовывал, когда направлялся к холодильнику. — Блин, забыл спросить, — сказал Винсмоук, когда выключил плиту. — Что именно? — поинтересовался Зоро, усаживаясь на стул. Проблема в ванной была решена, так что теперь можно было не переживать насчёт подтекающего крана. — У тебя летом же отпуск, да? — спросил Санджи, и Ророноа кивнул, — А до какого числа? — Сейчас не могу сказать точно, — Зоро почесал шею, — где-то с середины июля, и до середины августа. А какие числа, я ещё не знаю. Санджи кивнул, раскладывая по тарелкам еду. — А что такое? — все же решил узнать Ророноа. Интерес разъедал его изнутри. Санджи никогда просто так не спрашивает. — Ну, — Винсмоук усмехнулся, и поставил тарелку перед Зоро, а сам сел на соседний стул, — просто, если уж у тебя отпуск, то я мог бы тоже его взять, а родителям, и Пудинг в том числе, сказать, что у меня командировка, — увидев заинтересованный, и полный непонимания, взгляд Ророноа, Санджи вздохнул, — мне бы хотелось поехать в деревню, где ты вырос. Ты же сам рассказывал, что хочешь увидеться с Куиной, или как там ту девушку звали. — О, — произнёс Зоро, и кивнул, — хорошо, я не против. Санджи улыбнулся, смотря куда-то сквозь Зоро. Видимо, он думает над чем-то серьёзным. Ророноа не стал ничего говорить, или спрашивать, так как Винсмоук сам прекрасно справлялся с этим, но сейчас, ему требуется тишина и покой. А рядом с Зоро, это всегда можно получить.

***

— Чёртова стерва, — злобно сказал Санджи, когда зашёл в квартиру Зоро, на ходу снимая свое пальто. Но у него путались руки и ноги, поэтому Ророноа сам раздел парня, и отвел на кухню, где тут же поставил чайник, чтобы заварить чай. — Что произошло? — спросил Зоро, поставив горячую кружку рядом с Винсмоуком, когда тот немного отошёл от злости. На его глазах были слезы, которые, ещё чуть чуть, и выйдут наружу. Санджи шмыгнул носом, упираясь в стол локтями, и пряча взгляд между ладонями. — Зоро, прости, я не специально, — начал говорить Винсмоук, а Ророноа вообще ничего не понял. Зоро взял руки Санджи в свои, и отвел от его лица, чтобы посмотреть в голубые глаза. Правда, Винсмоук старался не смотреть в лицо парня, а наоборот, лишь прятался. — Объясни мне, что случилось, Санджи. Я ни черта не понимаю, — попросил Ророноа, погладив большими пальцами ладони парня. Тот вздохнул. — Только пообещай, что не будешь злиться, — совсем как ребёнок проговорил Санджи. — Обещаю, что не буду, — ответил Зоро, не колеблясь и секунды. — Я поцеловал Пудинг, — сказал Винсмоук, и не успел Ророноа и слово сказать, как Санджи стал быстро объяснять всю ситуацию: — это получилось спонтанно. Просто, она начала рассказывать моим родителям, что я слишком мало уделяю ей внимания, и всякое такое. Не целую, не обнимаю, и не…ты понял, — Зоро кивнул, внимательно слушая. Правда, пока что он не понимал, почему Санджи так переживает, — понимаешь, мне пришлось её поцеловать, только бы она заткнулась. Не знаю, сколько минут я пытался стереть её помаду. Она была клубничная, и…ужасная на вкус. Прости, Зоро. Ророноа вздохнул, и отпустил руки парня, только для того, чтобы обнять его. Зоро уткнулся носом в светлую макушку, стараясь успокоить Санджи. А тот наоборот, стал рыдать ещё сильнее. — Все нормально, — сказал Зоро, когда Винсмоук понемногу стал успокаиваться. Санджи вцепился руками в футболку Ророноа, которая была мокрая от слез. — Т-ты правда не злишься? — Нет, идиот, — Зоро ни на дюйм не отодвинулся от парня, а лишь сильнее обнял, — ты же вернулся ко мне, значит, ты все ещё любишь меня. Тем более, ты сразу мне признался. Может, если бы ты скрывал это от меня, то…я бы ещё позлился. А так, мне не за что на тебя обижаться. Санджи усмехнулся, нехотя отлипая от тела Зоро. Винсмоук улыбнулся. — Знаешь, мне кажется, я только что влюбился в тебя снова. Ророноа улыбнулся, и отвел Санджи в ванную, чтобы умыть его, и заставить принять душ. На улице был дождь, а Санджи бежал изо всех сил, и не заметил, как промок до нитки. Одежда Зоро подошла Санджи идеально. Губы Винсмоук тёр с таким нажимом, что Зоро пришлось забрать у него губку, и убрать куда подальше. По крайней мере, до тех пор, пока у Санджи не пропадёт паранойя.

***

— Сука, — произнёс Санджи, когда проснулся рано утром в кровати Зоро. Рука почти сразу же потянулась к телефону, где ему уже расписали все угрозы, и пытки, которые на нем примут, если он в течение трех часов не покажется дома. Рядом с Винсмоуком зашевелилось одеяло, и оттуда вылез Зоро, громко зевая. — Что такое? — спросил Ророноа, обняв своего парня со спины, — Опять случилось что-то? — Просто эта стерва, — начал было злобно отвечать Санджи, но он заткнулся, сделал глубокий вздох, и уже более менее спокойно продолжил, — то есть, Пудинг, вчера предложила моей семье сходить вместе куда-то. Все почему-то выбрали театр. Мое мнение, как обычно не учитывалось. Они должны пойти уже в обед, но я сбежал до утра, по крайней мере. А сейчас двенадцать, и поэтому, если не пойду домой, то… — Сбеги ко мне навсегда, — проговорил Зоро, заставляя Санджи замолчать, и начать краснеть до ушей. — Да ты хоть знаешь, что именно предлагаешь мне?! — возмутился Винсмоук, и перевернулся на спину, злобно сверля взглядом лицо Ророноа, — Во-первых, как ты себе это представляешь? «До свидания, семья, я ухожу?» Во-вторых, куда именно, я по-твоему сбегу? У меня нет такого жилья, где я мог бы спокойно спрятаться от своей родни. — Для тебя, дверь моей квартиры всегда открыта, — пробурчал Зоро, положив голову на живот Санджи, — здесь тебя искать не станут. И я же сказал, что ты можешь сбежать ко мне. Винсмоук вздохнул, и потрепал парня по его зелёной голове. Хм, может, и правда, Санджи пора убежать от своей умом тронутой семейки, и начать жить нормальной жизнью? — Я что-нибудь придумаю, — сказал Санджи, и посмотрел на свой телефон, — обещаю. Зоро кивнул, и потянулся к лицу парня, чтобы прижаться к его губам. Винсмоук охотно ответил на поцелуй, улыбаясь в губы Ророноа.

***

Санджи не появлялся у Зоро целую неделю. Ророноа не писал, и не звонил ему, так как Винсмоук сказал, что сам будет это делать, во избежание проблем. Но рука парня так и тянулась к телефону, чтобы набрать любимого человека, и спросить, жив ли он вообще. Но на полпути, Зоро останавливали слова Санджи, которые он запомнил на всю жизнь: «Если не хочешь себе, и мне проблем, то лучше не звони и не пиши первый. Я сам тебе напишу или позвоню. Мало ли где я могу оказаться.» — Что, так и не написал? — спросил Луффи, повиснув на шее Зоро, как обезьяна, — Может, сам ему напишешь? Или давай я напишу? — Не нужно, — Ророноа покачал головой, — иначе он потом истерить будет. Монки кивнул, кусая свое мороженое. Что ж, о проблемах в доме у Винсмоука знали все друзья Зоро, потому что это были и друзья Санджи. Нами вздохнула, перелистывая страницы журнала с какими-то золотыми побрякушками. Наверняка, она потом будет рассказывать Виви о том, что она все это хочет, и теперь копит деньги, а её подруга возьмёт, и купит «по дружбе.» Робин оторвалась от своей книги, и поправила очки, чтобы посмотреть на Зоро, что молча пялился в телефон. — Возможно, его семья решила устроить свадьбу Санджи и…той девушки, — произнесла женщина, и все удивлённо уставились на неё, — ну, других причин не вижу. Зоро вздохнул, и убрал телефон в карман. Он принял слова Нико всерьёз, за что Нами слегка ударила Робин журналом, и начала кричать что-то о том, что её шутки совсем не смешные, и делают только хуже. А что сделаешь, если у неё в крови русские гены, а они, русские, шутят только по-чёрному. — Надеюсь, с Санджи все в порядке, — сказала Нами, убирая свой журнал в рюкзак, — иначе я сама приду туда, и всех эти Винсмоуков…гррр! — девушка стукнула кулаком воздух, показывая, как бы она всех била, и отправила в нокаут. — Все будет супер! — вставил свои пять копеек Луффи, — Санджи к нам вернётся, обязательно. Я в него верю, хех. Зоро вздохнул, и кивнул словам Монки. Он прав, Санджи ни за что их не бросит.

***

Это была поздняя ночь. Зоро не спал. Точнее, он почему-то не мог заснуть. Его сознание будто бы специально будило Ророноа, заставляя бродить по комнатам квартиры. Зоро заварил себе очередной доширак, чтобы съесть его. Готовить он не умел от слова совсем, поэтому выживал как мог, пока Санджи…где-то. В дверь квартиры кто-то постучал. Не слишком громко, но Зоро по чистой случайности находился в коридоре, и услышал стук. Нахмурившись, Ророноа посмотрел на часы, что висели на стене. Два часа ночи. Кто мог в такое время прийти к нему? Зоро открыл дверь, и ужаснулся, когда перед ним стоял… Санджи. Весь в крови, и держащийся за бок. Его одежда была порвана в каких-то местах. Глаза Ророноа расширились. Он не знал, как реагировать. — Прости, — прошептал Винсмоук, прежде чем закрыть глаза, и начать падать. Если бы Зоро не поймал его, то Санджи бы разбил себе голову о пол. Ророноа стоял так минут пять, пока его тело не начало двигаться само. Зоро отнес Санджи в ванную, и усадил его на пол. Рука потянулась к телефону, чтобы набрать номер Чоппера. Он врач, и мог помочь Винсмоуку, и самому Ророноа. Одной рукой, Зоро вытирал кровь с лица Санджи, чтобы посмотреть на повреждения. Чоппер ответил с третьего раза. Наверняка Ророноа его разбудил. — Что случилось? — спросил сонный голос, а Зоро не знал, что говорить. Санджи ранен? Санджи плохо? — Мне нужна помощь, — сказал Ророноа, пока на другом конце трубки послышался какой-то шум. — Буду через двадцать минут, — сообщил Чоппер, и бросил трубку. Наверное, Зоро следовало вначале вызвать скорую, но его мозг слишком сильно паниковал, чтобы думать. Хорошо, что Чоппер мог приехать, иначе возникли бы лишние проблемы, которых у Санджи слишком много. Теперь вопрос: Кто мог сотворить такое с Санджи? Ответ был один: Его семья. Ророноа чувствовал, как начинал злиться на всех Винсмоуков, хотя он их видел лишь раз, и то на фотографии, которую ему показал Санджи года два назад. Зоро не знал, что делать, поэтому старался не трогать парня, лишь бы не делать хуже. Ророноа дотронулся до бледного лица Санджи. На лице не было каких-то синяков, или повреждений, а вот на остальном теле...было больно смотреть. Но Зоро смотрел, давая себе обещание, что он больше никогда не отпустит Санджи от себя. Чоппер, когда увидел состояние Санджи, чуть сам не упал в обморок, но его привёл в себя Зоро, и Тони Тони оказал первую помощь, отправив Ророноа в комнату, чтобы он не смотрел. И это хорошо, что Чоппер взял с собой свой набор, иначе пришлось бы посылать Зоро в аптеку за бинтами, и прочими медикаментами. — Аккуратнее неси, Зоро! — сказал Чоппер, когда Ророноа взял Винсмоука на руки, чтобы отнести в комнату, и положить на кровать. — Я и так аккуратно, — пробурчал Зоро, направляясь в комнату. Когда Санджи уложили, и накрыли одеялом, Чоппер вздохнул, и сел на стул, сняв свою шапку с головы. Зоро присел на пол, чтобы быть рядом с Винсмоуком, и взял его за руку. — Что же с ним случилось? — тихо спросил Тони Тони, кусая свои губы, — Такие раны, мог нанести только другой человек. Три ножевых, гематомы на ногах...Слава Богу, руки и голова целые. Скорее всего, Санджи отбивался от обидчиков. Зоро, — Чоппер посмотрел на парня, и тот наклонил голову в бок, — почему ты не отнес Санджи в больницу? Зоро вздохнул, и посмотрел в лицо Винсмоука. Он спал. И наверное, ещё не скоро проснётся. Ророноа будет рядом, ни на шаг не отойдёт от него. — Потому что, тогда бы возникли лишние вопросы. И пришлось бы разгребать ещё целую лопату проблем, а у Санджи, как видишь, их слишком много. Чоппер кивнул, и поднялся со стула. — Я сообщу всем о состоянии Санджи, а ты... — Тони Тони стал перечислять задания для Зоро. Менять повязки, обрабатывать раны, а когда Санджи проснётся, то ему нужен покой, и еда, которая легко усваивается (по типу супов и каш). Зоро кивал, стараясь все запомнить. Возможно, он что-то забудет, но у него есть Чоппер, который поможет, если что вдруг.

***

Пришел в себя Винсмоук только через три дня, и сразу же впал в истерику, словно он не понимал, где он. Зоро сидел рядом с ним, пытаясь успокоить парня. Правда, в конце концов, пришлось вызвать Чоппера, тот вколол ему какое-то лекарство, Санджи успокоился, и заснул. Такие приступы происходили ещё несколько раз. Так же приходил Луффи, который пытался привести Санджи в чувство, за что получал от Зоро. Нами иногда читала Винсмоуку какие-то книги, которые, по её словам, ему нравились. Усопп рассказывал различные истории о том, как он героически спасал людей. Робин зашла только один раз, чтобы сообщить о том, что ей нужно на какое-то время поехать к отцу, чтобы решить свои проблемы. Фрэнки и Брук только звонили по телефону, потому что были заняты. А Зоро сам на себя не был похож. Он спал на полу, только чтобы не мешать Санджи, а когда тот просыпался, то совсем не отходил от кровати. Хорошо, что хоть на его работе пошли навстречу, и дали отпуск немного раньше, чем планировалось. С кровати Винсмоук вставал только с помощью Зоро. Удавалось им это не с первого раза, но оба старались изо всех сил. — Прости, — постоянно говорил Санджи, когда Зоро мыл его голову. — Все нормально, — отвечал Ророноа, аккуратно смывая пену, чтобы не задеть раны, — главное, что ты жив.

***

Прошло уже полгода, как Санджи живёт у Зоро. Винсмоук теперь мог улыбаться, и не переживать о том, что его семья может найти его где угодно. Правда, Санджи все ещё переживал о том, что его фамилия была слишком известная, и с этим могли возникнуть проблемы. — Ну, так возьми мою, — пожал плечами Зоро, а Санджи прямо-таки покраснел от этой фразы. — Это предложение? — усмехнулся Винсмоук, пытаясь скрыть свою нервозность. — Да, — как ни в чем не бывало ответил Зоро, а Санджи аж нож из руки выронил, чтобы прикрыть рукой красное, как помидор, лицо, — так ты согласен? Винсмоук повернулся к Ророноа. Вздохнул. — Конечно, — Санджи кивнул, а Зоро улыбнулся, и продолжил есть свой йогурт.

***

Санджи смотрел на свой безымянный палец, на котором красовалось золотое кольцо. В нем отражались солнечные блики, заставляя парня улыбнуться. Уже как месяц, Санджи сменил свою фамилию. Он все ещё не привык к этому, и часто дергался, когда к нему обращались по фамилии. Чаще всего, прикалывался над ним только Луффи, который специально обращался по фамилии-имени к Санджи, за что получал по голове. — Все нормально? — спросил Зоро, присев рядом с Санджи на кровать. — Все отлично, — ответил парень, посмотрев на своего...мужа. Черт, это было слишком смущающе! Наверное, Санджи не скоро привыкнет к новой жизни, но он будет стараться. И ни за что не пожалеет о том, что остался с Зоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.