ID работы: 13539448

Как пожелаешь, Господин

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Итэр гулял по скверу со своей сестрой Люмин. Они хорошо проводили время, пока не пошёл дождь. — Чёрт… о! Там столик с зонтом! Пошли туда? — О, молодец, Люмин) пошли. Близнецы прибежали на место, что увидела только что Люмин, но там уже были другие люди. — Итэр, тут люди сидят… — шепотом сказала сестра Итэра ему же. — Да ладно тебе, рядом есть мес- — А-А-А! — Что такое?! — он испугался крика блондинки. — Там… т-там паук на столе! Я туда не сяду! — Хахах, Люмин… ладно, пошли домой, на автобус нам хватит… — Стойте, — окликнул их незнакомый голос, обладатель которого сидел за столом, найденным одним из близнецов. — Ах? — Я могу дать Вам свой зонт- — Н-нет-нет, не нужно! М-мы на автобусе доедем… — Итэр? — Люмин удивилась необычному поведению его брата. — М? — С тобой всё нормально? — Да, конечно… просто он… такой сас… — Итэр) — Люмин захохотала. — Люмин! — Ла-адно) спасибо за зонт. — Держите, — таинственный парень отдал в руки свой тёмный зонт светловолосому парню. — С-спасибо… — Обращайтесь. Девушка напротив него чуть не упала со смеху. — Ху Тао. — ХАХАХАХ, простите!) может, Вам ещё его номер дать?) — Ху Тао! — Всё кричал парень девушке, по всей видимости, своей подруге, которая любит попроказничать. Ху Тао, как он её назвал, тем временем, дала двоим номер друга. — Ну а что?) Ты видел, как тот среагировал на тебя? Он сто процентов втюрился! — Я так не думаю, Ху Тао… — Итэр, идём. — Пока, ребятки! — попрощалась девчонка с ребятами, и они также передали ей «пока». — Боже… — Да ладно, как же мне не- — Он слишком красив своей натурой… — А-А-А-А-А, СЯО ВТЮРИЛСЯ! СВАДЬБА! УРА!!! — Х-ХУ ТАО! ОНИ ЕЩЁ НЕ УШЛИ! — он встал из-за стола. — Хм? — Что? — Люмин посмотрела на брата. — О чём они там говорят? Вернее, кричат… — Какая разница? Это их дело. Пошли. — Ладно… — погрустнел Итэр. — Кстати, дай номер-то записать его. — Держи. Ребята благополучно доехали до остановки на автобусе, а затем пошли к себе домой. Уже там, Итэр решил написать тому незнакомцу в мессенджер. Он выбрал Телеграмм. — Привет? — Здравствуй — Я так и не узнал твоего имени… — Сяо — А, понятно! Меня зовут Итэр:) — Приятно познакомиться, Итэр — Мне тоже. Кстати, о чём Вы тогда спорили с той девушкой? Как я понял, её зовут Ху Тао… — Неважно. Да, её имя — Ху Тао — Что делаешь? — Уроки — Ой, я, наверное, помешал… (Чёрт… конечно, он помешал, но не буду же я ему об этом писать…) — Нет, нисколько, я только начал — А, тогда ладно) — Мне придётся попрощаться. Уроков много — Хорошо! То есть, удачи! Короче, ты понял) хахах — Ага, спасибо — Пока-а) — Пока Итэр вышел из приложения и выключил телефон, вспомнив о том, что ему самому задали уроки. Он уже собрался их делать, но к нему подошла Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.