ID работы: 13539448

Как пожелаешь, Господин

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдалеке ото всех

Настройки текста
Примечания:
— Ита-а-ак, что будем делать? — Что предложишь? — спросил Сяо парня, почёсывая шею сзади и ставя одну ногу на кровать, куда он недавно присел. Рядом с ним сидел и его собеседник. — Ну, у меня есть приставка, комп… а ещё мне уроки стоило бы доделать… в общем, бери всё, до чего рука дотянется. — Даже те- стоп, что? Шутить про мой рост — скверно, — не закончил свою фразу коротковолосый, как тут же переключился на другую, услышав выражение, которое он принял как оскорбление. — Хэй, я не называл тебя низким, это лишь выражение! Кхм, прости, если тебя это обидело. — А… ладно, ничего, это ты меня прости- — Ты там что-то начал говорить? Вроде, на «те». Те… лефон? Ну, если пожелаешь, могу дать. Если свой забыл. «Тебя» хотел сказать Сяо, но не стал продолжать, поэтому отвертелся «я просто посижу, забей» — Кстати, а где ты будешь спать? — вопрос, как возник, так и потерялся в пустоте. Хотя, тот, кому оно отправлялось, всё же отрезал на него обыденное: — В-в смысле «где»? — Ну, всё-таки, скоро ночь, и… а ты разве спать не собираешься? — на что темноволосый хихикнул. — А нас разве не выпустят?.. — со страхом в глазах он глянул на светлого, но другой только мотнул головой. — Люмин никогда не врёт. Если она так сказала — она так и исполнит. А может, она и вовсе про нас забудет… — Ну уж нет! Я не собираюсь тут сидеть! — спустив ногу на пол, парень украдкой привёл свой взгляд на окно. На что Итэр обратил своё внимание и тут же опешил. — Даже не вздумай — тут восьмой этаж! — Сяо вздохнул. — Ну а что тогда делать? — Наверное, решать, где спать будешь, ага? — Ага… ну, на полу я валяться, да пыль жевать я не горю желанием. — Я, к слову, тоже. Оба покашляли, но специально — духовно кашлять они вовсе не хотели. Это лишь чтобы убрать лишнее внимание. Также оба отвернулись друг от друга. Представьте два помидора рядом лежащих. Это про них. Пока один из парней не предложил свою идею. — А- давай просто будем лежать подальше друг от друга в кровати? — Ну, хорошо… — на что Сяо угукнул. Итэр начал расправлять постель, постепенно также раздеваясь. Футболку он тоже снял — поглаженная, всё-таки. Он уже не слишком смущался перед тем, кто его уже так видел. Сяо же остался в майке. Но на голое тело он спать не желал, так что Итэр дал ему свои свободные штаны, похожие на ночнушку. Чему темноволосый был очень рад. Двое переоделись, не смотря друг на друга. Ладно, Сяо, может, подглянул, когда Итэр снимал дневные шорты и надевал ночные. Серьёзно, что за логика? Ну да ладно. Итак, первым на постель улёгся её хозяин — Итэр. Затем он осторожно пригласил своего друга на другую часть кровати. Два друга в одной кровати. Да, мне тоже кажется, что ничего такого. И вот, наступает двенадцатый час ночи. Сяо лежит на одном конце койки, Итэр — на другом. Пока последний сопел, Сяо аккуратно наблюдал за ним. (Такой милый…) кружилось в голове. И ничего другое, лишь это. Тогда темноволоый тоже начал засыпать, как вдруг понял, что лежит почти на краю, так что он двинулся левее, дабы не упасть. Вновь повторяются попытки уснуть, но они не увенчались успехом, так ещё и златоволосый проснулся. Комнату наполнял жар, отчего было нелегко дышать, поэтому Сяо брал больше воздуха в грудь, чтобы выдохнуть его же. Пока это проводилось, Итэр всё вертелся из стороны в сторону. Почему? А причина крылась вот в чём: обычно длинноволосый спал один, отдельно от сестры, ведь она ночью либо спала в гостиной, либо была на работе — она занимается руководством в отделении детских игрушек. Её задача была в том, чтобы отправить их на нужное место в другом городе. Для этого нужно упаковать игрушки и закинуть в фургон, а дальше он сам их отвезёт в специальный отдел, где их развозят по магазинам. Ну, иногда ещё по магазинам отвозили игрушки и в их городе, но обычно это был чужой город. Платили за это средне, ведь смена была ночная. Сейчас Люмин спит в гостиной на диване. Почему? Потому что Итэр вообще не любит, чтобы с ним кто-то спал. Хоть подсунь ему знаменитую актрису, по которой он тащится, он всё равно не начнёт её там, ну… н-да. Он просто скинет её с кровати, ведь он — её хозяин. Кровати, не актрисы. Ита-ак, что же по ориентации Итэра, если ему нравится и тот, и тот пол? Логично, это бисексуал. На любого или любую потащится. А насчёт Сяо… совсе-эм недавно он был асексуалом. Пока не встретил длинноволосого мальчика, чьи волосы были заплетены в аккуратную и прилежную косу, а одеяния его напоминали жар-птицу, что взвылась над городом и парит там, махая крыльями и мотаясь туда-сюда. Теперь он представитель радужного флага. Вот так вот. Ещё раз упомяну, что Итэр ненавидит, когда он делит свою прелесть, aka кровать с кем-то ещё. Так что он был не в состоянии заснуть. Когда рядом находится человек — то это тоже самое, что и человек, стоящий над душой, пока ты занимаешься любимым делом, а этот паршивец жёстко отвлекает и не даёт сконцентрироваться. Но Сяо не паршивец. Он лапочка. И всё равно мешает спать. Тишину прекратил сонный мужской голос. — Итэр? Ты чего воротишься? — Ах? Я просто заснуть не могу… — Почему? — Я не привык спать с кем-то… и мне немного тревожно… Сяо обдумывал, как бы сделаться так, чтобы Итэру казалось, что он находится один в кровати. И придумал. — Ну, так представь, будто меня тут нету. — Пытался. У тебя… громкое дыхание… — со смущения рука сама дёрнулась, чтобы накинуть одеяло на голову. — Ох, блин-а, извини… — Да ничего… — послышалось из-под одеяла. — Придумал. Давай тогда я перестану дышать на время, чтобы дать тебе фору для того, чтоб ты заснул- — Н-нет-нет, ты что?! Ты так сможешь потерять сознание! — оторопел светлый, вылезав из-под одеяла. — Не волнуйся, я практиковался. Так что я могу не дышать целых пять минут. Давай попробуем- — С-сколько?! — Так, слушай, за какое количество времени ты засыпаешь? — Ну, за минуты две-четыре… — Итэру было не по себе от мысли, что Сяо перестанет дышать для того, чтобы он уснул. Но, это было приятно, что темноволосый так заботился о нём. — Хорошо, — вздох. — Ну, я погнал- — сказал Сяо и набрал воздуха в лёгкие, собравшись лежать так минуты две-три-четыре, пока не услышал милое: — Спокойной ночи) — передал ему младший и отвернулся в надежде заснуть. От этого Сяо чуть не выдохнул от смущения: ну очень мило Итэр это сказал. Спустя три минуты Итэр всё-таки заснул. Сяо понял это потому, что первый сопел, и он выдохнул. — Ух… спокойной ночи, Итэр) — пожелал старший. Хотя, получатель этих слов всё равно их не услышал. Ну да ладно. И Сяо, как положено делать по ночам, заснул.

***

На часах время показывало 10:41, а на постели творилось чудное: Итэр валялся на середине кровати, одна его рука была на подушке, а вторая касалась плеча Сяо. Последний же лежал на правом боку, сжавшись, но он был рядом с Итэром. Знаете, когда во сне воротишься по кровати. Вот так случилось и у них. Итэр во сне совсем забыл, что спит не один, поэтому улёгся как обычно. Будто эта кровать ему принадлежала. Ну, в какой-то степени, это верно. Но сладкие сны парней прекратила сестрица Итэра, открыв дверь и громко закричав: — ПОДЪЁМ! — А-А-А! — испугавшись, крикнул Итэр и сел на кровать. Осмотревшись, он увидел, как сестра его блистает от счастья. — О-о-о-у, так Вы вместе спали! Ещё и та-ак бли-изко!) — всё тянула гласные Люмин, на каждом слове подмигивая и широко улыбаясь. Итэр, разбудив коротковолосого, перешёл на шёпот, дабы всё изъяснить. И последний последовал его примеру. — Ты чего ко мне подвинулся? — смущён. — Но я ничего не делал… наверное, это произошло во сне, пока мы спали… — покраснел. — Ладно, верю. Но эти вертихвостки теперь будут думать, что мы специально так легли! Даже если мы будем их отговаривать… — Ладно, удачи, малыши) мы ушли гулять, пока! — сказал противный голосок. — Хэй, ты младше меня на пять минут! — Не скучайте! — всё также распевала ухмыляющаяся Люмин. — Ну ага, конечно… — А- а как мы тут умываться и есть будем?! Как будем нужды справлять, в конце-то концов?! — оторопел Сяо и вскочил, успев спросить. — Спроси у Итэра, он знает! Пока! — сказала та и закрыла дверь. — Пока- — Стоп, — перебил он светлого. — То есть, ты знаешь, как отсюда выйти и не говорил?! — Нет, она не это имела в виду… — А что тогда? — Над нами живёт наша подруга — Ноэлль. Она-то нам и подкинет еду) — Получается, тебя Люмин не первый раз так закрывает?.. Она сумасшедшая… — Сяо стало чуть жаль младшего, и поэтому рискнул положить ему руку на плечо, на что Итэр обратил внимание лишь позже. — А вот умыться… я не знаю) — сквозь улыбку он заметил чужую руку на собственном плече и чуть смутился, но не придал огромного значения. — Ла-адно, иди тогда проси её или как ты там делаешь. — Хорошо. Секунду… — Итэр набрал номер Ноэлль и начал звонок, на который ответила девушка. Пока воспроизводились гудки, Сяо убрал свою руку оттого, что она наверняка будет мешать светловолосому. — Алло? — послышалось с конца провода. — Ноэлль, привет. — Хах, опять Люмин закрыла?) — догадалась она. — Да-а-а (— всхлипывая, говорил Итэр ноющим голосом. Это лишь было мини представлением, чтобы Ноэлль его пожалела. Хотя, она бы сделала это, и, плюс к этому, помогла бы, и без него. — Хорошо, жди минутку. Я как раз печеньки купила, вкусные) — Спасибо, Ноэлль! — Да пожалуйста) Принимай) — усмехнулась девушка с короткими волосами и отключила звонок, а также и сам телефон. — Всё, сейчас кушать будет подано. — Жду, жду я. Спустя минуту, что попросила подождать Ноэлль, из окна показалась упаковка печенья на верёвочке, на которую зеленоглазка привязала перекус. Увидев это, Итэр поспешил открыть дверь и зайти на балкон. — Привет ещё раз. — Привет, Итэрёнок мой бедный) — Не называй меня так… — надул губы Итэрёнок, показавшийся милым. — Да ладно, мне ведь можно) — на что парень успокоился. — Кстати, сможешь подкинуть ещё чего-нибудь после этих печенек? — вдруг неожиданный вопрос долетел до ушей Ноэлль. — А что, ты не наешься? — решила она отмахнуться таким образом. — Да нет, просто… Сяо, подойди сюда, — последнее было сказано шёпотом специально для коротковолосого парня. Он сделал сказанное. Теперь Ноэлль из своего окна могла замечать двух парней, стоящих на балконе и запертых в комнате Итэра. — Ого! Только не говори, что она тебя не одного там закрыла!) — парень вздохнул. — Не знаю, с чего это она так решила, но Люмин хочет, причём сильно хочет, чтобы мы… кхм, начали встречаться… — Сяо потёр переносицу носа, лишь бы прикрыть так своё раскраснённое лицо. — Хахах, это явно на неё похоже) кстати, как твоё имя, парень? — спросила девушка темноволосого. — Сяо, — отрезал он, всё пытаясь скрыться. — А, понятно. Слушайте, так в чём проблема? Просто скажите ей, что типа начали встречаться, а сами, как выйдете, разойдётесь да и всё тут, — выразила Ноэлль своё мнение и передала Итэру печенье, а затем и вафли для Сяо. — Ну а как тут «типа» сделать-то… — вдруг выскочило из уст златоглазого паренька. На что девушка и златоволосый удивились сказанному. — Что ты… имеешь в виду? — Ну, я… — Ну? — Итэр… — Сяо, аккуратно ухватив светлого за голову, приклонился и поцеловал. А затем отстранился. (Воу-воу! Вот так поворот! Жаль, что этого Люмин не видит… хотя, это можно исправить!) И Ноэлль поскакала за телефоном, чтобы отправить увиденное Люме. — Ах… что это значит? — после этих слов представительница женского пола начала скрытую съёмку видео. — Итэр… ты мне нравишься, и… давай- ой, ты будешь моим… парнем…? — Сяо, залившийся краской, лишь смог отвести взгляд в сторону от смущения, но поддался соблазну и глянул возлюбленному прямо в его блестяще-золотые глаза. — Сяо… конечно! — с радостью на сердце Итэр крепко обнял старшего. Ноэлль же отправила Люмин данную видеозапись, наблюдая то за парочкой, то за «громкими» сообщениями девушки по типу «Ага! Я так и знала, что они настоящая пара!»; «Я уже бегу домой, Ноэлль! Застану их врасплох!»; «Огромное тебе спасибо, подруга! Им лишь не говори, что я уже возвращаюсь!» На что коротковолосая ей отвечала «Жду, Люмка, жду тебя)» — АГА! Я всё знаю! — Что- как?! — вскрикнул Итэр, вскоре догадавшись. — Ноэлль! Я с тобой больше не общаюсь. — Хахах, да ладно тебе, Итэрёнок) Вы бы всё равно ей не рассказали) ну, насчёт тебя я не уверена, но вот Итэрёнка моего я хорошо знаю) — лыбилась девушка этажом выше, что всё выглядывала с окна и даже почти была готова упасть оттуда от милоты этих двух парнишек. — Та-ак, ладно… да, Люмин, мы теперь встречаемся с Сяо, прямо как ты и мечтала. Только вот, мы исполнили всё это по своему желанию, а не по твоему. — Конечно-конечно, братик! Я ведь как раз об этом и говорила! Из-за спины Люмин с ором выскочила Ху Тао. — А-а-а, свадьба! Ура! — Ху- Тао… — А-а, так вот о чём Вы тогда кричали) — Итэру это напомнило их первую встречу. — Мгм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.