ID работы: 13539739

В поисках счастья

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Примечания:
************************ Всем привет меня зовут Раиса можно просто Рая, мне 18 лет. Живу я в маленьком городке . Я всегда знала то что не являюсь человеком, но жаль что про это не знает полиция. - Черт опять копы на хвосте, как же они надоели! Еще немного и я их тоже грохну!- Как вы могли догадаться я убиваю людей и не только. - Девушка просим вас остановить автомобиль!- - Сукаааа Я только новую тачку угнала- Я прижалась к обочине и нажала на педаль тормоза. Двое полицейских вышли из машины и направились в мою сторону . -Миледи куда это вы так спешите? - -А вам то какая разница? Я еду по срочным делам. Что то не устраивает? - - Да, можете ли предоставить права на проверку? - - да конечно- Я достала из кармана кофты пистолет и пристрилила полицейских. - Заебали уже, каждый день одно и тоже. Я не смогу в следующий раз сдержать свой гнев и сожру их с потрохами. Бля, а где машину спрятать? Придумала ,ее можно сжечь вместе с трупом в багажнике- Доехав до окраины города я забрала все важное из бардачка, и вышла из машины. Подожгла я её конечно красочно, на крыше лежал труп а внутри было 2 канистры с бензином, это было просто великолепно. Вы задаетесь вопросом, а как я добралась до дома? Все очень просто, я ехала на попутке. Мы нормально так и не познакомились, вы уже знаете что меня зовут Раиса и мне 18, но вы не знаете самого главного. Я наемный убийца монстров и людей, было бы все не так сладко будь я обычным человеком. Я являюсь представителем рассы полу людей полу животных, я похожа на “оборотня„ но это почти не так. Я человек кошка, странно да? Моей главной задачей является убивать людей и монстров за определенную плату. - фух наконец то я дома- - Рая дочка, привет как дела?- -все хорошо мам, ты как? Как с сердцем обстоят дела? - -У меня все отлично , сердце почти прошло- -это хорошо - -мам я лучше пойду спать, мне через 3 часа снова на работу- - сделай себе хотя бы один выходной, а то поди совсем помрешь в одиночестве без друзей - - мам не начинай, мне и так хорошо живется, все я спать - **************************** *через 3 часа в кабинете босса* - ты же понимаешь что если тебя кто нибудь увидит то ты труп? - - и что с этого? Я лучший киллер в двух вселенных, ты думаешь что меня убьют? Не смеши меня - - Рая даже если ты и лучшая, то это не значит что тебя невозможно убить, рано или поздно твоя регенерация не сработает и ты умрешь - - я понимаю, но.. - - никаких но, если ты вернешься с этого задания живой то по праву считай себя лучшей , но а если ты его завалишь... даже не хочу представлять что с тобой будет- - я вас поняла- - Так ты должна приступить к заданию сегодня в 21:00 не раньше, не позже понятно?- - так точно босс- - ну тогда до встречи Рая - - ага- Выйдя из кабинета босса я принялась читать биографию человека которого мне предстоит убить. - так кто тут у нас, Джим Вуокерс 20 лет, миллиардер. Примечание у него нет жены и детей, из имущества только дом пару машин, компаний и частных предприятий. Кому же ты перешел дорогу Джим.- Дочитав биографию я пошла в кафе выпить кружечку кофе, там как всегда был мой знакомый Карл. - привет Рая, как дела? Тебе как обычно? - - привет Карл, у меня все в норме, да мне как обычно - - ну что как там дела в преступном мире? - - все как обычно, босс говорит не спалиться и не сдохнуть, а у тебя как дела?- - да я завязал, решил открыть свою кофейню- - а че так?- - заказов стало очень мало, вот я и решил уйти- - понятно - - ладно давай не будем о грустном, что у тебя за задание сегодня? - - вот его биография - Отдав папку Карлу я принялась пить кофе - Рая слушай, а ты читала то что написано на следующей странице? - - нет, а что там? - - тут написано что на него покушались уже больше 5 раз и из за этого он усилил охрану - - блииин трудновато будет, но я справлюсь- - я могу помочь тебе - - не стоит, я сама - - нет Рая, как некрути я у тебя в долгу, и просто обязан помочь - - ну ладно, сегодня в 21:00 ты должен отключить полностью всю защиту его дома- - без проблем что дальше? - - дальше я сама справлюсь) - - хорошо - ************************ * на месте * -Время 20:50, я весь день готовилась к этому заданию, мне нельзя налажать- - * Рая все готово, по твоей команде я отключу защиту*- -* спасибо Карл, жди моей команды *- * через 5 мин* - *Карл ты здесь? *- - * да*- -* на счет 3, раз, два, три*- -* погнали*- Карл отключил защиту и я вошла в дом, Джим скорее всего спал ,это было мне на руку. -* Рая как обстановка? *- -* все отлично, жертва спит *- -* давай побыстрее, защита отключена всего на 30 мин*- -* хорошо *- Поднявшись на второй этаж я начала искать комнату Джима, к счастью я её нашла быстро, охраны поблизости не было, этот придурок скорее всего сделал им выходной. Зайдя в его комнату я услышала странный звук на первом этаже. - черт что это? Так блять похуй кто там приперся ты должна убить его первой. - Я достала нож из кармана и перерезала ему глотку, когда я собиралась уходить я увидела силуэт на лестнице. - ты кто? - - смерть твоя - - не смеши меня- Я приняла свой демонический облик и приготовилась к драке . Это существо начало атаковать, благодаря своим инстинктам я быстро уворачивалась и атаковала в ответ. Незнакомец попытался ударить меня ножом в плече но я вовремя увернулась и нанесла последний удар, от которого он упал на пол. - вот блять ,ты вообще кто? И что тут забыл? Блять я тебя лучше сфоткаю и покажу боссу- Сделав пару фотографий меня по рации звал Карл -* Рая у тебя все впорядке?*- -* все хорошо, но есть одна непонятная хуйня от которой я вахуе*- -* что случилось ?*- -* давай я тебе позже про это расскажу *- -* хорошо, я жду тебя в тачке возле ворот *- -* уже иду*- Выйдя из дома я рванула к машине так как оставалось 2 минуты до того как включится защита дома. Добежав до тачки я открыла дверь и села на переднее сиденье. - Карл погнали быстрее пока менты не приехали , не думаю что я убила того чувака- - что за чувак? - Я начала рассказывать Карлу про то что произошло пока я была внутри. - Я его сфоткала на последок- - Так показывай раз сфоткала- открыв галерею в телефоне я нажала на недавно сделаные фотографии. Увидев лицо того с чем я подралась меня чуть не вырвало. - что это нахуй такое !?- - что у него с лицом?! - На фото был парень лет 20, у него была белая кожа, черные волосы и разрезанный рот от уха ,до уха. - Мне кажется что босс будет в шоке- - я так тоже думаю - - скорее всего этого чувака прдослали для того что бы он убил меня, но я не промах и справилась с ним- - скорее всего- Подвезя меня до дома Карл поехал домой. Мама уже спала поэтому я тихонько прошла в свою комнату и тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.