ID работы: 13540834

Брекеты

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мой любой и всегда

Настройки текста
Примечания:
Бакуго с детства ухаживал за собой. Хотел, чтобы Изуку всегда смотрел только на него. Только на свою омегу. Учился краситься, потом красиво одеваться и следил за собой. С самого детства. Ему было все равно кто его истинный. Ему нужен был Изуку. Изуку Мидория. Этот красивый милый мальчик. Плевать на всех. И он добился своего. С четырнадцати лет они пара. Изуку обратил на него внимание. Вернее его внимание всегда было на нем, но он боялся, что его отвергнут. На вид хрупкий альфа и такая прекрасная омега.

***

Спустя три года отношений Бакуго впервые боялся. Он рассматривал железки во рту, которые стоят уже вторую неделю. Все это время он общался с Изуку по смс. Да, он давно хотел, чтобы зубы были ровными. Но черт. Если брекеты не понравятся Изуку? Ведь у всех других омег их нет. И черт возьми! Что он за омега, которая исправляет что-то. Омега должен быть красивым с рождения.

***

-Детка, я скучаю. Почему я не могу приехать к тебе сейчас? Я не видел тебя целую вечность.

-Изуку, я не уверен, что сейчас

понравлюсь тебе. Но со временем я это уберу. Я не думаю, что ты поймёшь это.. -Что ты мог сделать, чтобы мне не понравилось. Прокол, тату или ты покрасил волосы? Детка, я приму тебя любым.

-Вот *видео*

***

Изуку открыл видео. На нем Кацуки открывает рот и проводит языком, блядь, по брекетам. На его зубах красуются брекеты. И то как он это делает. Это чертовски горячо. *** -Бакуго Кацуки, ты скрывал от меня такую красоту целых две недели?? Детка, я расстроен этим. Давай я приеду и мы поговорим. Жди минут через двадцать.

***

Бакуго нервно комкал край футболки. Родители уехали на ближайшие три недели, можно не волноваться по этому поводу. Но вот то, что сейчас приедет Изуку. Что он скажет. А если отвергнет. Бакуго хоть и казался сильным и независимым, но в душе маленькая омега металась и переживала. Так же ему не были чужды объятья, свидания и ночь-кино. Это лучше, чем альфы, которые только и думали, куда засунуть узел. Изуку он нежный, добрый и чертовски милый. Ах, ещё и его "Детка". Можно в лужицу растечься. Но он наверное должен понять. Он ведь любит Бакуго. Бакуго не заметил, что в размышлениях провел все время. Это он понял, когда в дверь дома постучали и вошли. Изуку. Бакуго как был в футболке и боксерах, так и побежал к Изуку. -Детка, я чертовски скучал,- Изуку обнимает его. -Прости, я не знал, как ты отреагируешь на это,- Бакуго виновато отошёл в сторону. -Детка, на все что я обижен это то, что ты не сказал об этом. А теперь беги включи чайник, я принёс твоё любимое печенье, - правило номер один, возьмите вкусняшку любимого. Изуку прошёл в гостиную и, ожидая Бакуго, включил какой-то милый фильм. Он открыл и положил печенье на столик перед диваном. Но диване уже были плед и много подушек. Правило два, создайте атмосферу. Заходя в гостиную с кружками чая в руках, Бакуго увидел Изуку, сидящим на диване, и видимо ждавшего его. Он поставил кружки на столик и сел на диван, укрывшись пледом. -Детка, ты у меня самый красивый. Почему не рассказал мне сразу,- ненавязчиво начал разговор Изуку, двигаясь ближе к Кацуки и обнимая его. -Я боялся. Думал, ты не примешь. Все омеги, они с рождения красивые. Ровные зубы, чистая кожа и все такое. Думал, что это не красиво,- Бакуго положил голову на плечо Изуку и накрыл пледом и его. -Детка, я приму тебя любым. Сонным, красивым, после пьянки и с неровными зубами. Пойми, я уже три года вместе с тобой. Мне хоть раз, что-то не понравилось? Ответь мне,- Мидория оставил поцелуй на макушке Кацуки. -Нет, ты всегда говорил, что тебе все нравится. -Вот поэтому не нужно бояться. Ты моё сокровище, самый красивый. Я люблю тебя, детка. - И я тебя. Правило номер три, помоги омеге принять себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.