ID работы: 13541141

Хочешь, я покажу тебе звёзды..?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно циферблат настольных часов обнулился, начиная отсчёт нового дня, а Минхо все также сидел за рабочим столом, продолжая писать вероятно какую-то важную работу. Был конец четверти и оценки учеников оставляли желать лучшего. Ли никогда особо не парился на счёт учебы, но не в этот раз. Звонок. Минхо берет телефон, как можно скорее пытаясь ответить на звонок, чтобы не разбудить весь дом. — Хо, пошли погуляем? — Из телефона доносился воодушевлённый голос, он был довольно мягким и приятным. — Привет, Сон-и. Не думаю, что получится. Мне нужно дописать доклад, иначе препод по истории меня завалит окончательно. Да и время… — Ли переводит взгляд на часы, циферблат показывает 00:17. — Время самое подходящее! Хочешь я покажу тебе звёзды? — предложение собеседника звучит очень убедительно и довольно заманчиво. — Я бы с радостью, но… — Минхо задумывается на несколько секунд, переваривая все мысли в голове.- Ладно, твоя взяла. Через 10 минут на нашем месте? — Договорились! Хан Джисон был школьным другом Ли. Он не так давно переехал в этот город и только обустраивался здесь. Минхо был его одноклассником и по совместительству соседом, поэтому с ним он подружился практически сразу. Они дружили около 4 месяцев, но Джисон уже не мог представить свою жизнь без Ли, ведь тот являлся для него поддержкой и опорой. Хан тоже заботился о своём друге. Они, как какао с маршмеллоу, отлично дополняли друг друга. Хан надевает свою серую кофту, берет с собой тёплый синий плед с большими звездочками, тихо открывает дверь и выходит на улицу. Родители давно спят, контролировать его некому, и это не может не радовать. Друзья жили в соседних домах, поэтому идти до назначенного места было совсем недолго. Встретившись, они направились на их излюбленное место — крышу жилого дома, расположенного поодаль от всех других. Пешком до него примерно минут 7, не больше. Они часто бывали там летом, но с началом учебы времени перестало хватать, и с их последнего визита на эту крышу прошло практически 2 месяца. Первым, спустя несколько минут после приветствия, разговор начал Джисон. — Луна сегодня такая красивая, правда? — А?.. Луна?.. Да, точно. — Минхо витал в своих мыслях и даже не сообразил к чему Хан сказал это. Весь оставшийся путь их сопровождало неловкое молчание. Придя на крышу, они расстелили плед и улеглись. Всё ограждение было украшено гирляндой. Парочки часто приходили сюда, поэтому они старались сделать это место более уютным. За всё время отсутствия встреч на этой крыше, Джисон, вероятно, успел узнать немного больше о космическом мире. Он увлекался астрологией и любил показывать Минхо разные созвездия, приводить различные факты о планетах, а Ли нравилось его слушать. Сон-и, как ласково называл его Хо, понравился ему с самого начала. Все это время он просто тихо любил его, слушал его разговоры и наслаждался каждым моментом, проведённым с ним. Он любил слушать его музыку, любил, когда тот водил его по разным местам, любил дурачиться с ним, да и просто любил. Ли боялся обрушить все и сразу своими чувствами, поэтому он ещё в самом начале принял решение оставить все как есть. — Помнишь, я давно показывал тебе созвездие «Большой медведицы»? Найдёшь его? — спрашивает Джисон, поворачивая голову к другу и отвлекая его от мыслей. — Таааак, дай подумать. — Растягивая слова, произносит Хо. Минхо проводит пальцем в воздухе, мысленно соединяя звёзды между собой. — Верно! Ты молодец! Мне льстит то, что ты запоминаешь всё, что я тебе рассказываю. — Мне нравится тебя слушать. — говорит Ли, заглядывая Хану в глаза, в них отражаются маленькие фонарики от гирлянды.- Ханиии, у тебя такие красивые глаза, ты бы только видел! Он обхватывает личико Джисона 2 своими довольно сильными руками, чтобы рассмотреть их получше. Минхо описывает всё, что видит в них. Ли так влюблён в этого парня… С ним он теряет контроль над ситуацией. Глаза автоматически закрываются, а тело подаётся вперёд. Голова слегка наклоняется вбок, застывая в каком-то томном ожидании. Хан немного отстраняется. — Хани.? Минхо, что это зна… Фраза обрывается на половине сказанного. Губы Джисона бережно сминаются в нежном поцелуе, который плавно подхватывается другим. Рука плавно гуляет по шее, заставляя Хана вовлекаться во всё больший поцелуй. Они оба куда-то торопятся, боясь, что это всё резко закончится. — Да, именно Хани. Тебя же можно так называть? Я .наверное… мне кажется. вообщем, это значит, что. я люблю тебя. — говорит Минхо, немного отодвигаясь от него. — Ли, ты нравился мне с самого первого дня нашего знакомства…- говорит Джисон, снова сближаясь с Ли и соединяя их губы в новом коротком поцелуе. — обещай, что ты будешь любить меня пока это возможно … обещай, что будешь хранить моё сердце и не разобьёшь его. обещаю, Хани, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.