ID работы: 1354126

Смешение параллелей

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мы падае-е-ем! - орал Мастер на всю ТАРДИС, катаясь по полу. Они только что отправили Криса в его реальность и теперь улетали в ту, которую выбрала ТАРДИС. Чтобы остаться там. Но что-то как всегда пошло не так и сейчас ТАРДИС не спокойно летела в выбранный ею мир, а падала. - Держитесь! Машина Времени затряслась еще больше, закачалась из стороны в сторону. И через минуту всё остановилось. - Где мы сейчас? – отдышавшись, спросила Ривер. - Мониторы сломаны. – ответил Мастер, вставая с пола ТАРДИС. - Давайте тогда выйдем. – предложил доктор, выходя из Машины Времени. В лицо Доктора засветил фонарик. - Вы кто? – спросила маленькая рыжеволосая девочка лет семи. - Эми?! – удивленно воскликнул Доктор. - Что? Но ведь Амелия Понд… - начал Мастер, но Ривер его перебила. - Да, мы знаем и без тебя, Мастер. - Я…Я не Эми. Меня зовут Карен. Карен Гилан. – ничуть не испугавшись странных людей из синей будки, ответила Карен. - О…ТАРДИС умеет подбирать реальности. – хмыкнул Мастер. - А вы кто? – спросила маленькая Карен. - Я Доктор, а это Ривер, моя жена, это Мастер, мой друг. – ответил за всех Доктор.– Мы Повелители Времени, а это наша Машина времени - ТАРДИС. - Но как синяя полицейская будка может быть Машиной времени? – не поняла Карен. - А она больше внутри, чем снаружи. - весело ответил Мастер. Вдруг машина времени тревожно засигналила. - О, нет… - Что случилось? – спросила Гилан. - Я оставил то устройство для перемещения между реальностями в ТАРДИС! Оно сильно повредилось и может взорваться! - Карен,- обратился к девочке Доктор. – Мы вернёмся через пять минут, хорошо? «Кажется, история повторяется…» - подумал Повелитель Времени в бабочке. - Вы все так говорите… А потом не возвращаетесь. Никогда. – проворчала Гилан. «Точно, история повторяется. Да и как!» - весело подумал про себя Доктор. Он решил сказать то, что сказал маленькой Амелии много лет назад. - А разве мы – это все? Мы похожи на остальных? – Карен отрицательно покачала головой. - Мы вернёмся, обещаю. – сказал Доктор и скрылся в ТАРДИС вместе с Ривер и Мастером. Машина Времени исчезла на глазах у изумлённой Карен. «Доктор попал в реальность, где нет никакого сериала «Доктор Кто», а есть просто Карен Гилан со своими тремя друзьями. Устройство для перемещения в другие миры сломалось, и больше его не смогли починить ни Доктор, ни Ривер, ни Мастер. Трещины между мирами закрылись, а наши герои с ТАРДИС оказались в реальности Карен. Итак, Доктор обещал вернуться через пять минут, но мы-то знаем, что он почти всегда промахивается со временем. А как известно, история любит повторяться, ведь так?» Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.