ID работы: 13541816

Не могу больше без тебя...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не могу больше без тебя...

Настройки текста
*** Резко, словно по команде, открыл глаза. Окинув беглым взглядом предательски пустующую вторую половину кровати, на секунду поддался так несвойственной ему панике. Впрочем, сладковатый аромат ванили, что просочился сквозь закрытую дверь, довольно быстро свел на нет зародившиеся сомнения. Невольно улыбнулся. Уже и не помнил, когда последний раз кто-то готовил для него завтрак. Поднявшись с постели, натянул форменные брюки, оставив без внимания остальные детали формы. Отточенным движением быстро заправил постель. За годы службы привычка оставлять после себя спальное место в идеальном состоянии прочно укоренилась в сознании. Покинув пределы спальни, на мгновение замер в проеме кухни. Залюбовался открывшимся видом: женщина, которая вот уже три года снится по ночам, внимательно следила за густой пеной, что медленно поднималась к краям турки. Рита немного вздрогнула, ощутив на своей талии сильные мужские руки. Не смог отказать себе в удовольствии застать, что называется, врасплох. — Доброе утро, — прошептал на ушко. — Доброе утро, - чуть развернулась в его объятиях. — Ты чего подкрадываешься? — хотела возмутиться, но вместо этого расплылась в счастливой улыбке, почувствовав, как его ладони медленно забираются под рубашку. Его рубашку. — Веду поимку особо опасной преступницы, нагло оставившей капитана первого ранга без одежды. Не встречала случайно?! — пока левая рука продолжала изучать изгибы женского тела, вторая с удовольствием зарылась в рыжие волосы. — Неа… не встречала, — прижалась плотнее, — была занята приготовлением завтрака для своего мужчины. Надеюсь, ты любишь сырники, потому что… — Я люблю тебя, а завтрак не имеет значения, — без тени улыбки. Хотел, чтобы окончательно поняла, что, когда вчера целовал уверенно и страстно, раскрывая языком ее губы в тесной кабине лифта, что поднимала их на седьмой этаж, действовал обдуманно и здраво. Ну во всяком случае, первые пару минут… — Почему тогда столько лет не появлялся? — прекрасно знала ответ, но почему-то не смогла промолчать. Наверно потому, что за свою жизнь искреннее признание в любви услышала впервые, а от того не знала, как реагировать. Ответить не успел. Стремительно отпрянули друг от друга, когда за спиной раздалось характерное шипение. Кофе благополучно убежал… Выключила плиту, спеша побыстрее замыть свежее пятно. Он, задумчиво проведя кончиком большого пальца по брови, отошел немного в сторону. Кажется, в очередной раз в их сложных и запутанных отношениях что-то пошло не так, и он абсолютно не знал, что с этим делать. Спустя несколько минут на поверхность отмытой плиты вновь водрузилась турка с кофе, а на столе появилась тарелка с ароматными сырниками. — Товарищ капитан первого ранга, садитесь завтракать, — первой прервала затянувшееся молчание. Опустился на совершенно неудобный табурет, продолжая сверлить пространство небольшой кухни невидящим взглядом. — Тебе кофе со сливками? Неопределенно пожал плечами. Какая, к черту, разница. Сейчас предстояло сделать куда более сложный и важный выбор. — Кстати, во сколько у тебя самолёт? — максимально равнодушно. Не хотела выдавать истинных эмоций. — Вечером… в шесть… Устав наблюдать за ее хаотичными передвижениями по кухне, поймал за руку и резко дернул на себя. От неожиданности буквально рухнула в его объятия. — Шальной, твою ж за ногу, — возмущенно, — ну вот чего ты творишь? — Поехали со мной, — совершенно не обратив внимания на ее слова. Замерла, услышав это такое неожиданное и вместе с тем ожидаемое и желанное предложение. Казалось, он никогда не решится сказать ей этих слов. — Не могу больше без тебя! — прошептал в приоткрытые от удивления губы. — Поехали, — окончательно сократила расстояние между губами, однако в следующую секунду отстранилась. — Но учтите товарищ капитан первого ранга, я буду плохой женой, — загадочно улыбнулась в ответ на его немой вопрос. — Просто сырники — это единственное, что мне удается готовить действительно хорошо… — Я как раз просто обожаю сырники, — вовлек в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.