ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Доброе утро» POV:Твик

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в холодном поту от солнечных лучей , которые ослепляли мои глаза. Я потянулся , моя спина слегка похрустела костями. Я оглянулся , и осознал что нахожусь не дома. Я оказался не дома , не у себя! Рядом со мной лежал Крейг , который никак не хотел отпускать мою руку. Он обхватил ее двумя руками , прижимая к себе. Что я делаю дома у Крейга , твою мать!? Ах да.. Я вспомнил события прошлой ночи , то как Крейг позвал меня к себе..и..блять. От страха и стыда я уткнулся лицом в подушку, крича в нее и теребя своими ногами по матрасу.На мой шум проснулся Крейг. Я посмотрел на зеркало которое находилось напротив кровати моего друга(?). Я выглядел так , будто пришел с тяжелой двухчасовой тренировки , весь помятый , сонный , а волосы взъерошены. —доброе утро , Твик. Голос Крейга был наполнен спокойствием , будто играла ночная соната. Я все еще был насторожен от факта того , что вчера повел себя как девушка легкого поведения. От этих мыслей хочется вспороть себе живот вместе с горлом.. Я пытался отвлечься от этих мыслей и снова лег на кровать , навстречу нежным объятиям Крейга. В его объятиях очень тепло.. Я заметил , что был одет в чужую домашнюю одежду. Меня больше ничего не волновало. Пока я с Крейгом со мной все хорошо. С такими мыслями я позволил Крейгу продолжать ласки. Мы лежали под одеялом , крепко обнимая друг друга. Это была лучшая ночёвка в моей жизни. Но я еще не все понял. Означает ли это что теперь мы с Крейгом в отношениях? Нужно уточнить.. —Крейг..можно я уточну? М-мы ведь теперь пара , верно..? Я посмотрел на Крейга с оценкой. Мне было тревожно услышать что-то типо: «Ты был просто ужасен тогда» «Хаха, нет я не гей в отличии от тебя» «Фу , как ты мог о таком думать?» Миллион вариантов ответа прокручивались в моей голове. И каждый был отрицательным. Я сошелся на том , что он бы не ответил. Ну , или бы проигнорировал. Мои мысли отвлек голос Крейга «Да , Твик» От этого предложения у меня снесло крышу , сердце застучалось , а тело трепетно вспотело. От счастья , сам того не зная я схватил за руку Крейга и посмотрел в его карие глаза своими изумрудно-зелеными глазами. Я заметно вспотел и забыл все то , что хотел высказать Крейгу. А хотел я высказать многое. Немного помявшись я взглянул в экран телефона. Часы давно пробили утро , оставался час до начала уроков. Мне нужно было идти домой в школу. Я ели как встал из объятий Крейга и сообщил о том , что мне пора уходить. Крейг остановил меня , показав календарь. Сегодня воскресенье. Я совсем позабыл о том что вчера была суббота. Крейг снова потянул меня к себе в теплые объятия. Я добровольно подошел к нему и лег на кровать. Снова в мягкую кровать в крепкие объятия Крейга. С легким страхом я закрыл глаза и снова заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.