ID работы: 13542057

Запрет на любовь

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 98 Отзывы 9 В сборник Скачать

я не придумал название

Настройки текста
Примечания:
—Какого хуя?! Выразился Крейг, немного шатая кабинку. К несчастью она остановилась на самом верху. Мда, те кто бояться высоты точно бы сошли с ума. Хотя, думаю у них и так в компании есть человек, который займет эту роль. —Боже-боже-боже! Тут есть кнопка вызова? Спросил Твик, параллельно бегая глазами по всем кнопкам. Зная характер Клайда, тот также моментально начал паниковать, но не подавал виду перед своей музой. Барбара не то чтобы как то волновалась насчет этой ситуации. Она уже много раз подвергалась всяким приключениям такого рода из-за давних тёрок со своими на тот момент подругами. —Я знаю этот аттракцион. Если будем ждать подмогу то останемся тут до самой густой темноты и вернемся только к полночи. Знания девушку никогда ее не подводили. По крайней мере, она считает так. А на мнение остальных ей глубоко плевать! —Твою мать, меня же прикончит батя дома! —Ну, ничего не остается поделать, Клайд. Или предлагаешь нам прыгать вниз? Крейг относился скептически к этой ситуации. Не то чтобы он был клаустрофобом, просто он не хотел подвергать опасности своих друзей и себя. Единственное что у него было в мыслях это «Эх, а как дела у Страйпи дома..?». —Тебе что, вообще всеравно? Понимаешь что..- С этого момента и начался конфликт между двумя парнями. … Неловкое молчание, тишина, темная кабинка, четыре подростка и тряска аттракциона снизу. Довольно неприятная атмосфера появилась между ребятами, ибо все просто переспорились. Конечно же, помимо Твика. Несмотря на то что он довольно конфликтный и всплывчивый, он умудрился весь спор троих ребят просто сидеть молча, обнимая колени. Хотя тот бы полюбому либо начал истерику, либо кричал сверху на механиков, которые никак не могут починить это чертово колесо обозрения. Наконец откликнулся Твик из мыслей. А все из-за резкого движения кабинки. Похоже, она начала движение? Да.. —Наконец-то это починили.. Успокоился Твик. Клайд лишь спросил у всех: —Сколько мы тут проторчали? Барбара заглянула на свой телефончик. Он как раз снова уловил связь. Время близилось к девяти. Блондинке пора уже домой, ибо маме уж точно не понравится ее ночные похождения. Она все ещё думает что ее девочка такая же невинная и маленькая. Какова была бы ее реакция если бы она увидела свою дочь за границы культурного дома.. —Так..около сорока минут. Блин, чертов аттракцион! Из-за него все время потеряла.. Мне пора домой уже! Отсюда ехать до дома минут 15. —…Пиздец. Выразил свой шок Крейг. Колесо спускалось вниз, операторы помогают людям выйти с кабинок, принося извинения за этот конфуз. Честно, им не привыкать. Наконец когда очередь дошла до компании и они вышли из этого проклятого аттракциона. И каково было наслаждение когда они переместились с душной, маленькой и тесной кабинки наружу. Прохладный и легкий ветерок сразу ударил в лицо, стало намного приятнее и свободнее. —Как же там было душно.. Сказал Клайд, потирая лоб рукавом, оглядываясь вокруг. —Сходим куда-нибудь ещё? Похоже что это приключение никак не утомило парня, и он снова захотел чего-то. —Клаайди, ты не забыл что мне уже пора домой? Скоро уже девять.. Может вызовешь мне такси..? —Ох, точно! Совсем уже забыл, хахах.. Сейчас вызову. С улыбкой сказав, тот заказал ей комфорт такси. Пока ребята прощались с Барбарой, та постоянно смотрела на время в телефоне и чатилась, наверняка с подругами. —Все-все! Я поехала, увидимся. Пока, Клайди! Сказала она, посылая ему воздушный поцелуй. Тот сразу ехидно улыбнувшись, тоже послал ей ответ. Машина тронулась с места и поехала, оставив за собой лишь след. Крейгу показалось довольно смешным что они уже взрослые, но все еще ведут себя как сладкая парочка. —Да вы прям голубки. Напомни, сколько вы встречаетесь? —С четвертого класса! Ответил гордо Клайд. Да, было время в четвертом классе. Тогда каждый школьник не познавал истинную любовь и встречался с любым только потому что это казалось крутым. Тогда даже были и парочки из двух девочек или парней, но это не в счёт. Таких пар никогда не воспринимали всерьез. «Они же дети» - думали все. Удивительно, что сейчас они даже не догадываются что эта «несерьезная любовь» вновь проявилась у обоих парней. —Хаха, ладно, а если уже по нормальному? Четвертый класс не считается, тогда все не знали что такое любовь и все встречались с кем угодно. Крейг отлично осознавал всё. —Ну-ну.. С класса девятого. И я с того момента будто снова тот маленький влюбленный мальчик который впервые встретил настоящую любовь, настоящий смысл жизни. Промолвил Клайд паузами, вглядываясь в небо. Рядом стояла небольшая скамейка, и он решил на нее присесть, моментами считая звезды на небе. Парочка решила также сесть рядом. Твик устроился с краю, возле Крейга, а тот закинул руку на плечо Клайда. —Маленький влюбленный мальчик говоришь? Мне кажется ты всегда таким был. Вы с Барбарой хоть иногда и слишком слащаво ведете себя.. но мило выглядите. Не отрицаю. Последнее приложение сказал брюнет с небольшим смешком. Как бы он не пытался отрицать, все же иногда он нормально относился к сладким ванильным парочкам и их принципам. Ведь мысль о том что он может вот так вести себя с Твиком.. звучит неплохо. Это и было причиной почему в тот момент Крейг немного локтем толкнул Твика. Просто намёк, ничего более. — Хах.. но в последнее время она стала вести себя странно. Я конечно всегда знал что она ревнивая. Да и я уж точно не клеился к бабам. —Ты? Не клеился к бабам? Со смешком спросил Твик, ведь это полная чушь! Клайд такой человек.. зависимый от внимания. В частности женского. Он готов на все, лишь бы какая нибудь красивая девушка пустила в его сторону комплимент или просто свой взгляд. Впрочем, в большинстве случаев ему удается заполучить желаемое. Но эта черта Барбаре не очень нравится. Она считает что это измена, что это - незаинтересованность к ней, или что он ищет запасную девушку, если с ней ничего не выйдет. Она буквально готова выкатить истерику если ее парень снова будет красоваться у какой-нибудь девушки проходящей мимо! —Ну..может быть и было. Но делаю я это не просто же так! А ради авторитета, репутации..чтобы люди знали какой я человек! Статус набиваю! —Ясноо..а что ты скажешь, Твик? Поинтересовался Крейг, толкая плечом его плечо. —А..Ты про что? —Я про твой личный фронт. Как там? Девушка есть? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.