ID работы: 13542084

|blackened heart|

ENHYPEN, Dark Moon: The Blood Altar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забуду...

Настройки текста
Примечания:
...юноша несется сквозь темные заросли леса, но можно ли назвать его юношей, если ему больше двух сот лет?.. Его ангельскю внешность не изменила даже застывшая гримаса ужаса. В изящных белоснежных руках вампира бьется в агонии и извивается девушка, ее лицо искажено пронзающей тело болью, которую она не в силах вытерпеть... Слышны только ее мольбы, которые с криком срываются с уст: - Вырви его, вырви мое сердце!..оно прожигает во мне дыру... Сонхун понимает, что если не начать действовать сейчас, его возлюбленная превратиться в дитя жизни и смерти - вампира... Проживя долгую жизнь в облике вампира, Сонхун давно осознал, что вампиры - это создания, которые вынуждены убивать, чтобы вжить. Но он не хочет такой жизни для этой девушки, она - слишком беспорочное и прекрасное существо, для такой судьбы. Сонхун кладет девушку на валун, поросший влажным мхом. Понимая, что погони больше нет, он осматривает место укуса. Из окровавленной раны на запястье девушки вытекает вязкая, черная субстанция. "Яд закипает в ее жилах..." - Суха, Суха!..прости меня за это...- шепчет Сонхун и примыкает губами к разгоряченной шее страдающей девушки. Он вонзается своими острыми, как клинки, клыками в артерию...Его чувствительные зубы сразу ощущают разрушительное действие яда, но вампир должен спасти девушку, поэтому быстро пытается отсосать яд, который распространился по всему ее организму... Как только яд касается горла Сонхуна, он испытывает адскую боль. Словно раскаленный свинец, яд сжигает внутренности вампира..., но Сонхун продолжает отсасывать яд, ведь времени нет... Крики девушки смолкают, и изможденный вампир понимает, что его возлюбленная начинает превращаться... Ее глаза почти покраснели - еще чуть-чуть и она либо умрет, во всех смыслах этого слова, либо станет злой шуткой природы... И остается последний способ, способ, которого Сонхун страшился больше всего... Придется отсасывать яд прямо из сердца, сердца, некогда бившегося в груди его возлюбленной... Действовать нужно быстро... Желание сделать все возможное, ради спасения этого хрупкого создания, борется с желанием не причинить ей большей боли... Но Сонхун разрывает разгоряченную грудную клетку своими хладными, как лед руками... Он бережно достает сердце...Юноша заранее ненавидит и корит себя...Но выбора нет.. Сонхун прильнул к почерневшему сердцу девушки , когда она сказала последние слова: Прощай, моя любовь... И сердце, которое только-что Сонхун держал в руках, рассыпается и становится пеплом... Тело, которое недавно принадлежало смыслу жизни Сонхуна, рассыпается... Пепел- это все, что осталось от Сухи... Она не выдержала яда, взявшего победу и убившего свою жертву... Перед Сонхуном проносятся все воспоминания, связанные с некогда трепетавшей при виде вампира девушкой...Его вампирская память впитала в себя все моменты связанные с ней - девушкой, которую он никогда не забудет...Ни ее ангельский голос, ни ее улыбку...Жаль, что Суха никогда больше не сможет улыбнуться ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.