ID работы: 13542564

Взаперти.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаперти.

Настройки текста
Семён нажал на кнопку вызова лифта и стал ждать его прибытия. Пока лифт ехал, Семён поглядывал на висевшую в подъезде доску объявлений, на которой сегодня утром появилась очередная листовка с напечатанной надписью «Пропала девушка». Под надписью была фотография молодой блондинки с зелёными глазами. Её звали Марина Смирнова, 19 лет. Пропала вчера вечером примерно в 11 часов. Глядя на фото пропавшей, Семён не заметил, как приехал лифт. В последний момент запрыгнув внутрь, прежде чем захлопнулись железные двери. Где меньше чем через минуту Семён доехал до своего этажа. Спустя ещё где-то пару минут спустя Семён уже вошёл в свою квартиру. В квартире было тихо, что значило, что Зверь ещё не проснулся. Семён посмотрел на часы, было ровно 8 часов вечера, а Зверь всегда просыпался примерно в 10 вечера. Семён быстро приготовил себе ужин, также оперативно съел его и достав телефон, начал лазать в интернете. Вскоре Семён посмотрел на часы, было без десяти 9:50 вечера. Зверь вот-вот проснётся. Парень отложил телефон и подошёл к двери, за которой раньше была его спальня, но теперь там жил Зверь, поэтому Семёну пришлось обустроить себе спальню на кухне. Дверь же в спальню Семён закрыл на 5 замков, дабы Зверь не выбрался наружу. Хоть такого ещё не происходило, чтобы эта тварь выбиралась из комнаты, Семёну понимал, что последствия будут ужасными. Но даже эти 5 крепких замков не смогли бы удержать существо взаперти, поэтому Семёну пришлось его кормить. Внезапно по ту сторону двери послышалось жуткое рычание, звук того, как кто-то скребётся когтями об стены. Зверь проснулся. Сильно перепугавшись, Семён быстро метнулся на кухню и полез в холодильник, откуда достал пакет, в котором был окровавленный кусок мяса. Вместе с ним Семён вернулся к двери в спальню, достал из карманов брюк ключ и начал снимать висевшие на двери замки. Через минуту все замки были сняты. Семён быстро приоткрыл дверь и наугад кинул пакет с мясом в дальний угол комнаты, после чего быстро захлопнул дверь и стал вешать замки обратно. Через 3 минуты всё улеглось, замки были вновь повешены, Зверь успокоился и теперь тихо поедал сырую плоть. Семён же успокоился и вскоре лёг спать. Следующим утром Семён как обычно пошёл на работу. В офисе он вновь встретил Марго — красивую девушку примерно его возраста и такой же как и он одинокой. С ней он иногда общался на обеденном перерыве. Вот и сегодня они сели вместе в столовой, что находилась недалеко от офиса. Вместе они обсуждали недавние новости. Марго рассказывала про то, что недавно где-то в Московской области опять пропало несколько человек, причём многие в их пропаже обвиняли призраков, живущих в неком заброшенном монастыре, что располагался в этой местности. После работы Семён всё-таки решился позвать Марго к себе домой. Когда он к ней подошёл с этим предложением, то та быстро согласилась. Примерно в 9 часов вечера они вошли в подъезд, на лифте поднялись на нужный этаж. Затем они вошли в квартиру. И около часа болтали на самые разные темы, сидя на кухне. Наконец часы пробили 10 часов. Семён под предлогом сходить по нужде, покинул кухню, чтобы заранее снять с двери в спальню все замки. Когда он с этим справился, то вернулся к Марго и предложил пройти в спальню. Девушка немного смутилась, но парень был настойчивым, взял её за руку и повёл за собой. Когда они очутились в тёмной спальне, оба почувствовали странный и неприятный запах. Пока Марго искала его источник, Семён искал в тёмных углах комнаты Зверя. «Где же ты? Я ведь принёс пищу!». — думал Семён, но Зверя нигде не было. В эту же секунду Марго закричала от того, что нашла источник мерзкого запаха. В темноте на грязном полу лежал труп неизвестной девушки. Её кожа была бледна, а некоторые конечности полностью отсутствовали. Всё ещё громко крича, Марго побежала к выходу, но на половине пути резко остановилась, захрипела и повалилась на пол с огромным ножевым ранением в шее. Семён быстро убрал нож, который он нашёл на одной из полок когда искал Зверя. Теперь Семёну всё стало ясно, нет никакого Зверя, монстра, поедающего молоденьких девиц, Семён и есть Зверь, просто не мог этого признать раньше. Теперь всё иначе. Голову вместе с руками Марго Семён спрятал в холодильник, решил оставить на потом. Оставшийся тело Семён оставил в спальне, а труп предыдущей девушки он отправил в мусоропровод. Теперь не было нужды закрывать дверь, всё теперь как надо. Спустя несколько дней одним вечером Семён, придя с работы, вошёл в кухню, достал нож и вышел на улицу. Пройдя парочку кварталов, он завернул в подворотню, где заметил сразу двух болтающих между собой девушек, которым на вид было по 20 лет. Несколько секунд смотря на них, Семён уверенно подошёл к ним. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.