ID работы: 13543008

Душа призрака отклоненного судьбой

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мнение того кто был отвергнут

Настройки текста
Примечания:
Стуки сердца, и волнение? Что со мной?... "Эти чувства проявились у меня к белке после великого путешествия,я был рад, ведь любовь очень важна, она должна быть у каждого существа, оно не будет одиноким!.. " -"пфф.. Как я был глуп, каждое сердце может быть отклонено и не раз, даже если ты очень сильно влюблён. Я знаю это не понаслышке. Я много раз пытался доказать свою любовь к ней, но она все-таки предпочла этого Ежевику.. " Б-р.. Как же бесит! Я так был зол когда она бежала к нему что бы полежать вместе и погреться от знойного ветра! " "Но ещё до этого она поссорившись с ним была только со мной! Она так быстро перешла на его сторону даже не оглянувшись на меня, того кто её любил всем сердцем.. Все время как она не брезгая сидела со мной, и нагло помахивая своим рыжим хвостиком перед моей мордой!... " "Она пользовалась моей любовью что бы поиздевался над Ежевикой. " "Но моё сердце оборвалось только тогда когда у белки появились якобы еëнные котята, а когда мне дали одного из них в оруженосцы я жаждал мести поэтому я не боялся его как то поранить, главное что б из племени не изгнали... Но как бы я не старался я не мог испортить жизнь белке! Её отец выжил, но пострадал Коршун от лап этого Ежевики.. " "Рррр.. " Не думаю что он настолько благороден как кажется.. " Но все-таки когда я заставил её котят гореть заживо проявилась на свет эта правда о котятах и я придумал истинный план мести.. " Но я был не уверен по этому северу у озера обдумывал решение.. Но тут появилась Остралистая и Убила меня! Почему всё так?.. Почему?! Я хотел любви но меня отвергли! Я так мечтал всего лишь о любви... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.