ID работы: 13543663

Свет в конце туннеля – смерть.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его спасение.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь без каких либо отголосков света. Свет исчез для него очень давно. Его мечта. Его мечта была разбита вдребезги. Было единое целое, а остались только маленькие осколки и битая крошка стекла. И как же удачно ее уничтожили, не оставляя после себя ничего, на крыше десятиэтажного дома. Хоть где-то свезло, да? Неудачнику, бесполезному отродью без причуды, Деку, в конце концов, повезло! Какая сенсация, какой громкий заголовок! «Беспричудный ублюдок-неудачник вышел на одно единое везение в жизни, полной дерьма!». Парень упал на колени, апатично уставившись на вид, который распластался на его глазах. Портфель давно лежал где-то в сторонке, но его это не сильно заботило. Душа была истерзана. Почему? Почему? Я же знал, что моя мечта невозможна. Так почему…почему так больно это принять? Все таки “глупый” совет Каччана не такой уж и глупый. «Прыгни лебедем с крыши, может в следующей жизни повезет». И оказаться на крыше одному было так удачно. Его тут бросили. Бросили, как идиота. Он сидел тут пять часов в своих тупых, бесполезных раздумьях, задыхаясь в слезах и давясь соплями, чтобы понять. А потом уже и принять собственную смерть. Шрамы на его руках же подготовили к возможному исходу, да? Ему же стало лучше? А было ли ему хоть когда-то хорошо? Он так не хотел. Не хотел умирать. Хотел просто быть счастливым. Но как?, как, когда все отвернулись от тебя? Ему так плохо, так плохо. Так отвартительно он себя не чувствовал, даже когда жестоко избивали в школе. Даже тогда, когда он уродовал свои руки, чтобы избавиться от той душевной боли, которую он получал ежедневно. Даже когда Всемогущий разбил его невозможную мечту, которую до этого втоптали в грязь и рвали миллиарды раз. Вспоминая школьные дни и школу в общем, ему хотелось блевать. Рыдать. Убить себя. Так тошно. Так тошно от своих одноклассников, от самого себя, от Каччана, от Всемогущего, от матери, что бросила его вместе с мечтой, от- Каждый сраный раз он молился, чтобы тот был последним. В его жизни. Чтобы каждое избиение закончилось смертью. Чтобы при нападении злодеев он оказался под завалами или погибшим в связи с несчастным случаем с заложниками. Чтобы умер. Чтобы после каждой всратой попытки он сдох. Сдох в своей крови, в своих слезах и соплях. Умер умер умер умер умер- За последние пять часов он осознал свою ничтожность, бесполезность, уродство и впрочем осознал свое предназначение. Быть бесполезным всегда было заложено в его крови, мозгу, поведении, имени и положении в жизни. Он понял и принял, одобрил свою кличку, истинное имя, то, что принадлежало ему по праву, бесполезный бесполезный бесполезный- Он всегда был мусором, преградой на чьем-то пути. Он никому не был нужен. Поэтому, что такого в том, чтобы избавить окружающих от мук? От проблемы? Просто умереть. Спрыгнуть с крыши. Как Каччан просил. Советовал. По настоящему хороший совет, спасибо спасибо спасибо- Быть запуганным уродом. Ему всегда нужно было быть таким. Не высовываться, молчать, когда лупят, терпеть. Терпеть терпеть терпеть терпеть- Я так хочу умереть. Избавить всех от проблемы. От головной боли. Вспоминая дом, милый дом, блевать хотелось так же, как и при воспоминании о школе. Милая, хорошая и добрая мамочка не выдержала бесполезности сына. Смирилась со словами окружающих. Приняла горькую правду и выплюнула ее на маленького Изуку- Деку, он Деку, это его настоящее имя, он заслужил заслужил заслужил- Ну, пиздили его отнюдь не только в школе. За школой, вне школы, в парке, на детской площадке, в переулке, на улицах, на заброшке, в туалетах, в столовой, в коридорах, дома. Дома. Дом. У него был дом? Что такое дом? Там, где ждут? У него был дом. Но его ждали, чтобы выудить свою накопившуюся злость наружу. Из Деку неплохая боксерская груша, это он тоже принял. На теле куча разных ран, шрамов и ссадин. Шрамы от побоев: ожоги Каччана, кусок стекла, прилетевший от матери, ударили арматурой на заброшке, упал, когда убегал, сдер кожу до шрама, когда его волокли по асфальту. Шрамы от осознанных увечий: от канцелярского ножа, обычного лезвия, стекла, ногтей и прочего прочего и прочего- Обувь уже как десять минут стояла в стороне. Он столько же времени сидел на краю. Глубоко вздохнув, он поднялся на ноги и глянул в зиящую пропасть. Она манила, будто говорила, что он ничтожество, не заслуживает ни на что, ублюдок, беспричудная мразь, Деку. Деку Деку Деку Деку- …Заслужил смерти. Шаг. Остался шаг, и он обретет спокойствие. Так хорошо. Он так хотел умереть. Шаг, и тело летит в долгожданные объятия смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.