ID работы: 13544079

П - ПОЧЕМУ ВСЁ ТАКОЕ ОТКРЫТОЕ?!

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валентайн как обычно в своём кабинете, она ждала клиентку. - ох, здравствуй. Валери быстро встала. - Здраствуйте, это к вам на при... - Парасоул замолчала, еë лицо покраснело. Под коротким халатом шаг за шагом виднелись трусы. - Да, тебе ко мне, садись на кушетку. Парасоул села на кушетку и смотрела за каждым действием в тоже время хирурга, но в тоже время мед. сестры. - А можно вопрос? - Сказала красноволосая. - Да. - У вас есть кто - то? - Можно на ты. Нет, у меня никого нет. - с ухмылкой проговорила голубая. - Х.. Хорошо. - Мг.. Валентайн взяла баночку со спиртом и мелкую салфетку, она наклонила эту баночку на салфетку и резко убрала. Она подошла к Парасоул и намазала эту салфетку на место там где будет вставлять шприц. После этого она взяв шприц проткнула им не крепкую крышечку из фальги, втянула в шприц жидкость и опять подошла к Парасоул, воткнула шприц на нужное место, немного подержала и вытащила. - Вот и всё. - Хорошо, можно вас пригласить завтра на чай?.. - Конечно. - Приходите когда вам удобно, на адрес ********* дом. 67. - Хорошо. День, Валери подошла к 17.30, она стояла около назначеного дома и звонила в звонокзвонок. Ей открыла маленькая девочка, Амбрелла. - Здравствуйте! Это вы к моей сестре? - Да детка. - Тогда проходите. Она зашла в дом, её уже встретила Ренуар. - Ты выглядишь как богиня. - Случайно в слух сказала красноволосая. - Спасибо. Валери выглядела прекрасно, золотые браслеты на руках, на шее чёрный чëкер и летнее платье белого цвета выше колена. - Присаживайтесь. - Парасоул выдвинула стул из под стола. - Благодарю. - Валери села. Парасоул села рядом, Амбрелла рядом с Парасоул. - В.. Валери.. Ты... Ты.. Идеальна... - Что?! - Готова ли ты стать моей девушкой? - Хорошо. Когда они попили чай Парасоул спросила может ли Валери жить у неё дак ещё и спать вместе с ней. - Хорошо, я согласна. - Сказала голубоволосая. Так Валери жила у Парасоул, они вместе гуляли, ели, спали. ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ, СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.