ID работы: 13544441

Вот это подарок..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиничиро Сано.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 1 августа 2003 года. Сейчас в Токио 5 часов вечера, пришло время собираться на встречу с подругой. — Который час.? — Произнесла девушка сонным голосом. Да, в это время Сэцуко спала, пока подруга судорожно пыталась дозвониться до неё. — Ох, уже пять. Кажись, мне сейчас влетит.— Проснулась она от очередного звонка. Юко очень сложно разбудить. Да даже если начнётся ядерная война, Сэцуко врядли проснётся. Приняв вызов, девушка отодвинула телефон от уха, зная какие сейчас будут крики. Её подруга хоть и была милой, но в то же время очень вспыльчивой. — Сэцуко Юко твою налево! Где тебя носит?! —Прости пожалуйста, я спала. — Знаешь, меня иногда раздражает, что ты постоянно просыпаешь и потом опаздываешь. Собирайся быстрее, я жду тебя около твоего подъезда. — Вызов сбросили.— Ладно.—Поднявшись с кровати, девушка осмотрела себя в зеркало. Слегка растрёпанные после дневного пробывания в царстве морфея черные, прямые волосы до плеч, белая радужка глаз, небольшой нос и губы, легкий румянец на щеках так же из-за сна. Первым делом умылась и почистила зубы. Далее оделась. Сэцуко любит свободный стиль одежды, оверсайз, если кратко. Но сегодня ей захотелось надеть что нибудь в обтяг. Таким предметом стал черный топ без рукавов и замком с горловины до груди. Затем черная оверсайз зипка без принта, черные штаны на размерчик больше, снизу на резинке. Далее макияж. Сэцуко вполне себе неплохо красилась и иногда даже красила подругу. Хоши была её единственной подругой и Юко её очень ценила. Кхм, насчёт макияжа. Сэцуко очень любила стрелки, жить без них не могла. На глаза нанесла белые тени, подчёркивающие цвет глаз, в уголок глаза немного серебристого хайлайтера с холодным подтоном, а также уголок стрелки. Подвела слизистую глаза белым карандашом и под ней черными тенями. После, безусловно, тушь с эффектом подкручивания дабы подчеркнуть пушистые ресницы. Затем совсем чуть чуть кораловых румян с холодным оттенком. На губы матовая помада светло коричневого оттенка и карандаш для губ, только слегка светлее. Брови уложила гелем. Настало время волос, — Да пофиг, времени всё равно нет.—мда. Сэцуко взяла сумку-банан белого цвета и надела через плечо под кофту. Образ дополнили серьги крестики, серебрянное кольцо с летучей мышкой, на другой руке кольцо со змеей и там же кольцо с выгравированным на нём байком. Дополнением к этому всему были черные ногти формы миндаль. Постоянно Юко делала белые, квадрат, ну а тут вдруг захотелось перемен. Девушка увлекалась байками ещё с детства, потому её комната всегда была увешана разными плакатами с мотоциклами, байкерами и группировками. На прогулке Юко хотела заглянуть в местный магазинчик байков S.S.MOTOR коим заправлял очень красивый парень. На выходе надела черные конверсы, закрыла дверь ключем и побежала. Жила девушка высоко, на 7 этаже. Как назло лифт сломался ещё вчера, поэтому пришлось спускаться на своих двух. Выйдя из подъезда, Юко встретила Хоши. Девушка была одета в худи небесно-голубого оттенка, белые скинни джинсы и черные вансы. У неё были длинные блондинистые волосы и голубые глаза. Из макияжа была тушь и блеск для губ. Хоши и без косметики была прекрасной. —Ты чего так долго? Я уж думала ты подохла и собиралась позвонить.—Привыкшая к опозданиям подруги, спокойно произнесла Сакура. —Саку, лифт сломался, ничего не могла поделать.— Подруги обнялись. Сэцуко иногда называла подругу Саку, а та в свою очередь находила это милым.—Понятно. Пойдём в кафе? Очень хочу выпить кофе.— Хорошо, только потом в обычный магаз зайдём, энергетик чет захотелось.—Ну ты как обычно блин.— Далее подруги шли обсуждая местные новости, слушали музыку из наушников Сэцуко. Зашли в кафе, Саку купила кофе и подруги пошли в магазин. Кстати, девушки почти были ровестницами. Юко двадцать два года, а Хоши двадцать один. Разница буквально в пару дней, у Юко день рождения десятого августа, а у Хоши восьмого. — Кстати, Юко, ты когда себе парня найдёшь? —Сэцуко не особо горела желанием найти пару, но внимания парней всё-таки иногда не хватало.—Сам найдётся, я не сыщик.— В голове всплыла метка-фраза на руке-"стараться забыть кого-то.». Какое у неё может быть продолжение? Что это значит? —Ну, отчасти правда.— На этом их диалог пока что закончился. Девушки зашли в магазин, Юко купила столь желанный энергетик и подруги вышли из магазина. Далее решили всё же зайти в S.S.MOTOR. Сэцуко подумала-"Вдруг всё же получится нормально познакомиться с владельцем магазина. Поговаривают, он силён духом, но слаб физически. Его дед препод по боевым исскусствам, как так.» Юко была мельком знакома с Вакасой Имауши, близким другом Шиничиро Сано и по совместительству капитаном отряда в Чёрных Драконах. С ним она особо не общается, но контакт и общий язык есть. Он то и рассказал Сэцуко побольше о брюнете Сано. Чуть больше чем на половине дороги, угадайте что?) Верно, пошел дождь. Девушкам пришлось бежать со всех ног что бы скрыться от летнего ливня, небось гроза ещё будет. Юко прикрывала голову кофтой и видела лишь свои кеды. В тот момент то и произошла встреча двух судеб. Сано решил выйти из своего магазина, покурить, понаблюдать за дождем. И тут в него вдруг врезается девушка. Оба падают на асфальт. —Извините пожалуйста, я прикрывала голову от дождя и совсем не заметила вас.—Ничего, со всеми бывает. Оу, ты ведь Сэцуко Юко, верно? — Да, а откуда вы знаете? —Майки очень много рассказывал мне про тебя. Несколько раз видел потасовки гопников с твоим участием. Имя узнал спросив у подруги. И, перестань, пожалуйста, обращаться ко мне на «вы». Я старше всего на год, вроде не настолько стар пока что.— А возраст откуда..—Также Майки у подруги спросил. Он очень хотел пригласить тебя в свою ещё не основанную группировку, но я отговорил его.—Я всего лишь хотела подобрать себе байк, а в итоге познакомилась с владельцем легендарного магазина.— Ахахах. Погоди, можно поближе рассмотреть твою фразу? — У Сэцу задрался рукав кофты.—Да, конечно. Что ты так удивлён? —стараться забыть кого-то-значит все время о нем помнить.—Хоши, радуйся..—Вот это подарок на день рождение.— А Саку наблюдала за этим со стороны и улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.