ID работы: 13544490

Папа доверяй его

Слэш
R
Завершён
117
автор
marked.com бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ни за что!

Настройки текста
Примечания:
— Да почему?! — парень-ящер возмущённо уставился на главу Дровосеков, спокойно уходящего от его территории в сторону Монолита. Вся их организация сейчас находилась рядом со знаменитым аквариумом. И всё бы ничего, можно подумать, что они просто пришли в гости к своему соратнику или просто встретились волей судьбы. Секби искренне верил в первый вариант, особо радушно встречая главаря в сопровождении самого милого снеговика. Все пришедшие с радостью отдались гостеприимству пресмыкающегося, обязательно отпуская смешную шутку в чью-нибудь сторону, не забывая уделять внимание хозяину купола. — Потому что я так сказал! — Альцест раздражённо направился в сторону моста, желая, наконец, оказаться на своей базе, в полной тишине. Никто не решался возразить отданному приказу босса, поглядывая на хвостатого товарища с долью сочувствия. Это посещение дома Секби было заранее спланировано, обдумано и одобрено оставшимися лесниками. Общим голосованием было принято решение заставить голубоглазого сидеть на своей базе, пока Альцест не найдёт более идеального способа защитить самого уязвимого участника организации. Для большего спокойствия зеленоглазый оставил за сторожей Джаста и Кактуса. — Это не оправдание! Я вообще-то совершеннолетний. И вправе самостоятельно решать, с кем мне встречаться! — парень попытался пройти дальше входа на свою территорию, но дорогу ему преградили его «личные охранники», оттаскивая ближе к воде. — Пустите меня! — Прости, Секби… Но ты должен понять, для тебя так будет лучше, — рыжий мужчина виновато опустил голову, стараясь удержать вырывающегося и кричащего товарища. Ящер с трудом вырвался из крепкой хватки друзей, злобно фыркнув, и, не попрощавшись даже с печальным Алфёдовым в стороне, уплыл в деревянный дом на возвышенности, специально брызнув частью воды на черта. Подобные выкрутасы бывший президент и его подчинённые вытворяли не раз и не два. Домашний арест, слежка, комендантский час и многое, многое другое. Всё это стало постоянной причиной скандалов в ранее дружной организации. А ведь началось всё с того, что Секби стал проводить слишком много времени с известным на весь Майншилд алкоголиком. Поначалу были только шутки по типу: «скоро и сам сопьёшься с ним», да «вы прям как пара, которая уже лет десять в браке». И ведь с последним было почти что в точку, они действительно встречались ещё со второго сезона. По началу никто не воспринял признание в правдивости отношений пресмыкающегося и парнокопытного всерьёз, воспринимая чужие слова как ответную шутку. Но когда Альцест лично застал целующихся Жирафа и Секби, шутки были выкинуты в лаву, а в рогатого полетел заточенный золотой топор. Успевший увернуться мужчина напоследок смачно чмокнул удивлённого чужой реакцией любимого, шустро удирая от выпущенных в него стрел. После этого черноволосому пришлось долго успокаивать взбесившегося босса, а потом ещё столько же объяснять всем Дровосекам, что шутки были правдой, всё у них по обоюдному согласию и никто никого ни к чему не принуждает. Хотя, судя по чужим лицам, более или менее нормальные реакции были только у Хевила и Алфёдова. Первый так вообще показал палец вверх. По неизвестной ему причине, мужчина в летних рубашках чуть ли не с ума сошёл. Отправлял кого-нибудь или даже самостоятельно следил за другом в клетчатом хаори, пытался забрать всё свободное время так, чтобы его хватало только на первичные нужды живого организма. А сейчас так вообще под замок посадил и пёсиков сторожевых поставил для надёжности. Конечно, Секби мог бы сделать подкоп, да вот только вылезать будет трудно. Снеговику было велено обходить купол со всех сторон. И кто-то скажет: «А в чём проблема? Прокопайся в противоположную сторону!». Проблема есть, и имя ей — скорость. Снежный передвигается быстрее, чем можно себе представить, обходя прозрачную конструкцию за одну минуту. На первом этаже послышались тихие шорохи и стуки шагов, которые так напоминали цоканье чёрных копыт. — Вон из моего дома! — ящер раздраженно стиснул ровные ряды зубов, до боли сжимая челюсти. Жёлто-зелёный хвост мерно отбивал неизвестный ритм. Звуки затихли, но спокойное дыхание всё равно било по ушам, давая понять, что нежданный гость не ушёл, а даже поднялся выше. — Даже меня прогоняешь? — наигранно обиженный голос с лёгкостью разломал всю выстроенную вокруг хозяина хижины стену. Встрепенувшийся Дровосек счастливо вскочил со стула, уставившись глазами по пять копеек на хитро ухмыляющегося возлюбленного, уже полностью забравшегося к нему. — Ужас просто, заперли на сто замков! Спасибо, что хоть Кролик помог, — длинношеий негодующе насупился, складывая копыта на груди и ожидая привычных действий от партнёра. — Жираф! — радость так и лилась из тёплых озёр, топя засмотревшегося в них мужчину. — Попозже обязательно отблагодарю Кролика, — долговязый парень крепко сжал старшего в объятия, вдыхая родной запах алкоголя. — Дважды. Потому что сейчас я уведу нас обратным путём. Я обещал, что мы увидим закат, значит мы его увидим, — зеленоглазый без каких-либо проблем закинул неожидавшего подобного Секби на плечо и с лёгкостью спрыгнул на первый этаж. В дверь раздался приглушённый стук. — Секби? Я просто хочу поговорить, — в дверном проёме робко показалась голова Альцеста, осмотревшего всё помещение и остановившего взгляд на застывшей в объятиях парочке. — Какого… Жираф стремительно сорвался с места, запрыгивая в вырытую с ушастым другом дыру, напоследок показывая разъярённому мужчине средний палец. — Ловите их! — шатен пулей вылетел из деревянного строения, как можно скорее выплывая из аквариума. Повторять дважды Джасту не требовалось, он без лишней траты времени прыгнул в нору серого, с лёгкостью найдя никак не замаскированный тоннель. Пробежав чуть дальше, чёрт наткнулся на развилку, секунды хватило, чтобы выбрать более верный путь. Выдохшийся чёрт долгожданно остановился возле нервно топчущихся на месте друзей и вполне довольного Кролика. — Простите, они успели скрыться… — беловолосый стыдливо опустил голову вниз, не желая смотреть кому-либо в глаза. — Вот же ж! Скотина алкоголизированная… — мужчина со всей дури ударил по медной арке, оставляя после себя гигантскую вмятину.

***

— Ура! Свобода! — ящер чуть ли не пищал от радости. Постоянная опека со стороны бывшего президента временами начинала конкретно так раздражать, вырывая из глубин разума все ранее забытые слова. Счастье свободы так и распирало изнутри, выпуская на волю кучу непотраченной энергии. — Для тебя, сладкий, я хоть горы сверну, — пятнистый хитро подмигнул, притягивая возлюбленного к себе за плечи. Коротенький хвостик змеёй обхватил ближнее бедро. — Да-да, иди быстрее, а то только к утру до туда доберёмся, — ящер нежно чмокнул старшего в нос, ловко выскальзывая из чужих объятий и убегая чуть вперёд. Раздосадованный мужчина тяжело вздохнул и всё же догнал парня, идя с ним вровень, иногда направляя в нужную сторону. На середине пути черноволосому крепко завязали глаза, против воли поднимая на руки из-за «трудности выбранного пути». Секби, конечно, против того, чтобы его понесли, не был, всё же ноги от продолжительности их путешествия начинают болеть… Но когда тебя неожиданно и просто так хватают, прижимая к себе, да так, что сквозь мантию Надзирателей с лёгкостью можно было услышать ритмичное сердцебиение, как минимум будет немного смущающе. Он хоть и не шибко неженка на такое, но в присутствии конкретного существа весь мир будто меняется. Так и хочется почесать за ушком или вымыть уже блеклую от пыли и песка гриву. Запах спиртного становится до невозможного уютным, нежно проникая в расслабленные ноздри, щекоча чувствительные рецепторы. Цокот копыт наконец прекратился, давая понять, что влюблённые пришли на нужное место. С лица мигом слетела непонятно откуда взявшаяся тряпка, разрешая слабому ветерку расцеловать новый участок кожи. Собственные ладони, положенные под тряпку, с достоинством приняли на себя весь свет прекрасного заката. — На счёт три убираешь руки, — рогатый предварительно поставил любимого в более удачный ракурс, вставая за чуть согнутую спину. — Раз… Два… Три! Копыта шустро сомкнулись вокруг элегантной талии младшего, прижимая к собственному телу как можно крепче. Прекрасный, красочный заход солнца нежно освещал аккуратный утёс на окраине леса, окружённый исполинскими дубами, небольшими елями и пышными, зелёными кустами. На две большие ветви двух дубов приделали простенькую качель из одного бруска и каната. Переделанный на всё ту же ветку фонарь действительно в каком-то роде дополнял открывшуюся голубым очам картину. Ни единого облачка не перекрыло уходящую звезду. Слабый ветерок нежно трепал длинные локоны. — Вау… Это… Это просто невероятно! Тут так красиво… — ящер медленно, рассматривая и запоминая каждую травинку, подошёл к на вид хлипкой конструкции. Зеленоглазый плавно, дабы ненароком не разрушить появившуюся атмосферу нежности и любви, вслед за партнёром присел. Дровосек осторожно облокотился на крепкое плечо сбоку и блаженно прикрыл веки. Такие моменты спокойствия для них невероятная роскошь. Распорядок дня, Альцест и обыкновенная жизнь Майншилда не позволяли влюблённым уделять друг другу достаточного внимания. Собственные проекты отнимали все силы, а дела организаций добивали уставшее сознание окончательно. Каждую свободную секунду времени парочка старалась проводить только рядом друг с другом. Крепкие объятия и нежные поцелуи стали частыми сопровождающими вечерних посиделок влюблённых. Ласковые прозвища так и слетали с губ, впиваясь и растапливая и так расслабленный мозг. Красное солнце медленно уходило за горизонт, окрашивая небольшие волны в свой алый оттенок. Неслабый ветерок нежно колыхал длинные пряди чёрных волос. Тепло, источаемое их телами, создавало невидимый купол вокруг них, полностью скрывая от всего остального мира, даже птички перестали лениво щебетать об услышанных и увиденных за день историях. Маленький клочок счастья укрывал возлюбленных, позволяя расслабится и отпустить все тревожащие мысли. Будто нету на этой планете никого кроме них, будто они единственные во всей вселенной. Тишина не напрягала, только успокаивала, забирая в лёгкую дремоту. Больше нету Надзирателей или Дровосеков, сейчас есть только они. Только Жираф и Секби. Листья недовольно зашуршали, птицы испуганно чирикнули и улетели в более спокойное место. Сухие ветви болезненно хрустели под напором грузных шагов разъярённого мужчины. — Секби! Отойди от этого идиота! Иначе запру тебя на всю жизнь! Хотя нет… Я и так запру тебя у себя на базе на всю твою жизнь! — Альцест сделал резкий шаг в сторону перепугавшейся парочки. Маленькие листочки и веточки в растрёпанных волосах только добавляли недовольному выражению лица красок. Названный невольно отпрянул от парня, печально смотря прямо в болотно-зелёные глаза главы Дровосеков. — Ну Альцест… — растягивая последнюю гласную, почти что проныл длинношеий, притягивая расстроенного любимого к себе. — Ну, не будь ты букой. Пацан-то взрослый давно, а ты оберегаешь его, будто он младенец. Успокойся, папаня, не собираюсь я твоё звание «лучший папочка» красть, — Жираф нагло положил морду на широкое плечо в хаори. — Да как ты…! — шатен даже подавился от ярости, находя силы только на то, чтобы вдохнуть побольше кислорода, да сдержаться от применения силы. — Секби, иди ко мне! Голубоглазый растерянно переводил взгляд с одного зеленоглазого на другого. Портить отношения с таким дорогим человеком не хотелось от слова совсем. Не смотря на все его недовольства, бывший президент являлся для него почти что отцом, воспитавшим всех своих подчинённых в море любви и заботы. Он всегда был тем, кто поддержит в трудную минуту, даст поистине родительское наставление, всегда будет на твоей стороне, в конце то концов! Но и с любимым расставаться не хотелось тоже. Не хотелось оставаться без нежных поглаживаний по плечу, лёгких поцелуев. Не хотелось оставаться без растекающегося по венам жара. — Бе-бе-бе! Ладно, адьёс! — парнокопытный как можно крепче схватил взвизгнувшего от неожиданности Секби, спрыгивая вниз. Шокированному лесорубу понадобилось пару секунд, чтобы понять произошедшее и нервно кинуться к обрыву. Снизу стоял вполне себе довольный Хайди, смотрящий в пустой проход. Когда акула всё же заметил разозлённого мужчину, большой палец подняли вверх, хитро подмигивая и прыгая прямо в океан. — Да ёлки… — из уст вырвался усталый вздох, ознаменовавший частичное принятие поражения.

***

Жираф — его друг, а Секби — сын Дровосек. Его злобу в сторону их отношений вряд ли можно объяснить или оправдать. Но всё равно, кто бы что ни говорил, каждый раз при виде этой парочки вместе в Альцесте закипает непонятно откуда взявшаяся злоба. А ведь началось всё с простых шуточек… Он сам их начал, даже не догадываясь об истинной причине смущающегося ящера или хитро ухмыляющегося жирафа. А сейчас шатен смотрел на то, как чёрное копыто медленно тянулось к пятой точке младшего, и в районе сердца болезненно закололо. Единственным способом остановить разрывающийся от… От чего? От беспокойства. Разрывающийся от беспокойства орган было разлучить влюблённых, прижимая голубоглазого к себе. Это не ревность, нет. Это страх. Страх потерять одного из детей подопечных. Альцест боится, что Секби в один день просто-напросто разочаруется в своём выборе, поймёт, что выбрал не того, что потом будет таить всю боль в себе… Он ведь ещё такой малыш! Альцест всегда замечает, как бедному Секби постоянно приходится уносить нахлебавшегося в хлам любимого домой. Как же больно наблюдать за этим… За ещё юным Дровосеком и вполне себе состоявшимся Надзирателем. Это сжирающее чувство настолько яро рвалось наружу, что сдерживать порывы просто невозможно. Хочется прибить, а ещё лучше — свернуть слишком длинную шею друга, заковывая маленького ящера в монолит, следя за ним лучше, чем за Нео. Как же его бросает в дрожь при одном только упоминании злосчастной парочки! Но всё в этом мире когда-нибудь закончится, даже эмоциям и чувствам свойственно сменять друг друга. За гневом всегда будет следовать спокойствие. Секби давным-давно взрослый мужчина, имеющий право самостоятельно принимать за себя решения. И как бы бывший президент не хотел упрятать этого гиперактивного ребёнка, к сожалению, ему остаётся лишь смириться с выбором подопечного и порадоваться за счастливую пару. Как бы грустно это ни было, парни действительно любили друг друга, выглядя как семейная пара из какого-нибудь фильма или сериала про любовь. — Может, всё-таки дашь им шанс? — рыжий парень с густой бородой того же цвета осторожно положил на широкое плечо свою ладонь, ободряюще сжимая. — Мы тоже не очень довольны выходками Жирафа, но Секбоба наш товарищ и мы хотим для него только счастья, — Джаст медленно подошёл к нахмуренному боссу, внимательно следя за опущенными веками. Подошедшего снеговика нежно приобняли, прижимая к себе и целуя в лобик. — Тем более, что они действительно счастливы вместе, — Алфёдов ближе прижался к тёплому боку, блаженно прикрывая глаза. Давящая тишина заволокла красивое помещение Монолита, укутывая в плед из долгих раздумий. Хотелось послушать оглушительные удары собственного сердца и навалять необычному коню, но манящий, хоть и тихий голосок здравого смысла привлекал больше внимания. — Ладно. Я готов принять их, но сначала надо найти всех виновников торжества, — мужчина устало осмотрел воодушевившихся друзей, подмечая на талии в смокинге тёмно-серые пальцы. — Завтра. Нам всем нужно отдохнуть, — Кактус демонстративно широко зевнул, лениво потягиваясь. Позвоночник характерно хрустнул, сообщая о том, что ему требуется отдых.

***

— У меня сердце чуть в пятки не выпрыгнуло! Какого Джаста ты вытворил?! — ящер до сих пор боялся отпустить парня, хоть тот вполне себе уверенно стоял на своих копытах. — Да ладно тебе, эффектно же! Да и выбора другого не было, Хайди не зря там весь день торчал, — пятнистый грубо впился в бледные губы страстным поцелуем. Не дожидаясь приглашения, Жираф без зазрения совести проник языком в чужую ротовую полость, изучая итак знакомые зубки и дёсна, игриво переплетаясь с длинным языком партнёра. Секби недовольно фыркнул, отвечая на прикосновение губ. Закинутые за длинную шею руки сильнее вцепились в крепкие плечи, сближая влюблённых. Копыта под мощным хвостом нагло смяли вполне мясистую задницу, щипая мягкий участок тела. Ноги получше закрепили своего хозяина на движущимся теле. Пара пройденных шагов, а затем жёсткий и прохладный каменный пол. Боль была не сильной, хоть и уж очень ощутимой. Буквально вдавливая его в стену, зеленоглазый продолжил какое по счёту исследование ровного ряда зубов, попутно залезая под свободную ткань. — Ты, смотрю, только этого и ждал, — накаляющаяся атмосфера медленно обволакивала разум, погружая в знакомый им мир страсти. Ладони зарылись в густой загривок, плавно подбираясь к небольшим рожкам. — Как же хорошо ты меня знаешь… — чёрный, длинный и шершавый язык прошёлся ровно по выпирающему бугорку. В этом и состоят их отношения. Любвеобильный Жираф и готовый дать эту любовь Секби. Они не ежесекундно проводят время в постели, обычно это просто приятное окончание их встречи. Конечно, бывают и такие моменты, когда единственное, чего парочке охота, так это жёстко потрахаться, пока силы не кончается, но такие дни уж очень редки. Жираф стразу установил правило на случай если он перейдёт черту или ещё чего хуже — будет принуждать любимого к соитию: Секби будет обязан хорошенько так приложить забывшемуся мужчине по голове, если вообще не вырубить и убежать к Дровосекам. Секс для них не просто способ расслабиться или провести подольше времени вместе, нет. Секс — успокоение, радость за успехи друг друга, сочувствие и любовь. Странная любовь. — Ты был шикарен, малыш! — мужчина нёс обиженно насупившегося парня, не забывая при этом потереться носом об аккуратный изгиб шеи. — А ты не очень… — недовольный ноющей болью в пояснице голубоглазый злобно фыркнул, кладя подбородок на специально подставленное плечо. — Спасибо за комплимент, сладенький, — длинношеий резко остановился, нахмурившись и прижав любимого к себе. Поза, в которой он остановился, без проблем позволит сбежать в случает опасности, от Альцеста стоит ожидать чего угодно. — Не переживай, вредить Дровосеку не в моей компетенции. Я пришёл просто поговорить, — бывший президент аккуратно шагнул ближе, стараясь сделать как можно более располагающий тон голоса. — Ну, так поговори с кем-нибудь ещё, — Жирафу уже надоела кислая мина Секби при их расставаниях. Такое ощущение, будто они на всю жизнь прощаются. — А-… — договорить ему не дала рука, слабо сжавшая его плечо. — Что тебе нужно? Даю минуту, — черноволосый с трудом и опорой в виде возлюбленного за спиной всё же предстал перед боссом в полный рост, скрещивая руки на груди. Секундная тишина заполонила пустующее поле между норой и куполом. Слабый ветерок нежно колыхал длинные пряди волос. Время шло, а говорить никто так и не начал. — Минута прошла, — парнокопытный вновь поднял ящера на руки, быстро пошагав мимо схватившего его за локоть Альцеста, без труда вырываясь из слабой хватки. — Я не против того, что вы встречаетесь, — сказанный слова бурей заметались вокруг трёх существ, громом ударяя по барабанным перепонкам. Секби неверяще уставился прямо в опечаленные изумруды, пытаясь выявить истинность происходящего. — Просто… Просто так? — парень с серьгами опять осторожно выбрался из ослабевшей хватки старшего, опасливо подходя к главе Дровосеков. — С одним условием. Вы потерпите ещё хотя бы год до первого… Первого соития. Повстречайтесь, почмокайтесь пока. Поцелуи только в щёку, Жираф! — шатен облегченно обнял счастливого сына. Сына. Уже через пару минут, вдоволь нарадовавшись, голубоглазый перекочевал обратно в сильные копыта, воодушевлённой улетая в свои мысли. — Альцест, — пятнистый благодарно кивнул товарищу, не найдя ни одного подходящего слова благодарности. — Спасибо. — Обидишь — на шашлык пущу, — рука привычно потянулась за золотым топором за спиной, останавливаясь в миллиметре от рукояти. — Верю, верю… Кстати, на счёт соития… — зелёные глаза недобро блеснули. — Мы буквально пару часов назад потрахались, так что твоя просьба неактуальна, мы встречаться начали потому что поебались, — издевательский смешок разбудил наслаждавшегося долгожданным спокойствием ящера. — Ах ты ж! — Какой из тебя строгий папуля вышел! Вот и продолжилось противостояние за недовольного жизнью и выбором собственного сердца Секби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.