ID работы: 13545215

Немножко о разведке

Смешанная
NC-17
Завершён
488
Размер:
296 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 211 Отзывы 69 В сборник Скачать

Он/Она увидели тебя нагой

Настройки текста
Примечания:

Ханджи

      На вылазке один титан почти перегрыз тебя на пополам. Не, ну ты, конечно, не поленилась поотрубать ему всю кожу с хрящами с лица, но толку от этого было мало, пока капитан не прирезал его, но животу и спине серьёзно досталось. Тебя аккуратно донесли до госпиталя. Шить тебя вызвалась Ханджи. Она полностью с тебя сняла одежду, разрезав её по швам. Немного неловко, но жизнь как бы дороже. — Ты знала, что у тебя афигенные формы? — Женщина протирала иглу. — Это вы мне зубы заговариваете? — Ты поперхнулась кровью. — Тише, если бы не обстоятельства, я бы разложила тебя на столе, — она вытерла струйку крови, стекающую изо рта. — Ты дорога мне. Вряд ли после выздоровления ты снова будешь парить на УПМ, если вообще ходить сможешь… Приготовься. — Она протёрла рану. — Я начинаю.

Прошло где-то около трёх месяцев.

      Ты шла по городу. После той травмы, тебя исключили из разведкорпуса, как и предрекала Зое. Ходить было трудновато, но как можно было пропустить день рождение любимой женщины? Ты купила цветы, которых было навалом, и, похрамывая, пошла к штабу. По пути встречались люди, что когда-то сражались с тобой бок о бок. Вот даже главнокомандующий стоит вместе с капитаном, весёлые. Леви отвесил кому-то подзатыльник, а Эрвин взял его за шиворот и извинился. Зое не видно. Ты медленно подошла к двоим. Оказывается, жертвой оплеухи был Кирштейн. — Добрый день, командор. — Смит обернулся с Леви на руках. — Т/Ф, добрый день, решили проведать старые места? — Он улыбнулся. — Немного не так, но в принципе всё правильно. Ханджи здесь? — Четырёхглазая с рассвета на кухне возится, всё мукой засыпала… А убираться даже не подумает. — Капитан, не стоит быть таким угрюмым, хотите цветочек? — Ты улыбнулась. — Думаю, если Зое увидит у Леви своё, он уйдёт от неё утром следующего месяца. — Эрвин наконец поставил Аккермана на землю. — Она на кухне, говорите? — Ты неловко сжала ткань юбки. — Да, если не найдёшь, спроси у кого-нибудь. — Эрвин повернулся к Жану, которого и след простыл.       Ты, ковыляя, поплелась в помещение. В коридоре витал запах вишни. Ты заглянула на кухню… И правда кругом бело. Ханджи возилась с чем-то очень вкусно пахнущим. Придерживаясь за стенку, подошла к девушке. Накинувшись на неё со спины, ты протянула: — С днём рождения, моя любимая! — Ханджи вскрикнула от неожиданности, а потом развернулась и обняла. — Т/И! Ой, я тебя замарала, прости… Стоп! Ты вообще как тут оказалась?! — Воскликнула она и быстренько осмотрела тебя. — Тебе противопоказано ходить! — Да вот, решила размяться, а то залежалась я. Кстати, цветочки вот купила. — Ты достала из-за спины белый букет. — Я сейчас расплачусь, солнце ты моё! — Она прижалась к твоей макушке губами. — Я тебе тоже сюрприз приготовила. Только давай я облегчу твоё состояние, а то стоять наверное уже устала.       Она подхватила тебя на руки и пошла в свою комнату. По дороге Зое не могла остановиться целовать тебя и приговаривать, чтобы ты лишний раз не напрягалась. Опустив тебя на диван, она мгновенно ретировалась. Ты встала и положила цветы на прикроватную тумбу. Это был первый раз, когда Ханджи привела тебя в свою комнату.       Девушка подошла сзади и обняла. Ты хотела повернуться, но она не дала этого сделать. — Ты уверена? — Дорогая, сегодня я вся твоя. — Солнце, я люблю тебя до бесконечности. — Она поцеловала твою шею, заваливаясь на кровать. — Ты же помнишь, как я говорила, что у тебя афигенные формы?       Ты оказалась под девушкой. Она по-нежному хищно смотрела тебе в глаза, словно гипнотизируя. Огладив её лицо, ты поцеловала её мягкие, теплые губы. Будучи сверху, Ханджи взяла на себя активную роль. Зое властно завладела твоим языком, не оставляя иного выбора, кроме подчинения. Девушка стащила с тебя юбку и расстегнула белую рубашку. Снова пробежав глазами по груди, она припала к ключицам, старательно целуя и вылизывая их. Ты положила руки на её спину, оставляя красные полосы от ногтей. Ханджи пробежала пальцами по шраму, опускаясь ниже и хватая тебя за бёдра. Делала всё быстро и максимально аккуратно, чтобы не тревожить твой организм. Замерев возле твоего паха, она вновь посмотрела на тебя. — Делай со мной всё, что хочешь, сегодня я вытерплю даже пытки ради тебя! — Ты изогнулась дугой, показывая покорность всем телом.       Она кивнула и поцеловала внутреннюю часть бедра. Потом легонько укусила, распалив желание близости внутри тебя. Зализав место укуса, она продолжила линию языком, доведя её почти до колен, где ты уже начала поскуливать от нетерпения. Она прижала твои дёргающиеся бёдра к кровати, показывая, кто здесь главный. Резко раздвинула ноги, наконец пробираясь ближе. Она вновь поцеловала тебя — мокро и страстно. Как вдруг ты почувствовала её длинные, шустрые пальцы внутри себя. — Ах! — Стони сколько хочешь, это будет усладой лишь только для моих ушей.       Она добавила второй палец. Переходя с медленного на быстрый темп, выдалбливая из тебя стоны. Ты хваталась за одеяло, нещадно сминая его. Ханджи параллельно с движениями кисти, мягко проводила ладонью по грудям, несильно сдавливая набухшие соски. Ей нравится доводить тебя до состояния, когда ты будешь её умолять ввести ещё один палец. — Ханджи! — С её именем на губах ты кончила. — Солнышко моё. — Она бережливо поцеловала твои бёдра, вытаскивая пальцы из тебя. — Чёрт. Пирог остыл…

Леви

      Сегодня ночью было жарко. Окно не откроешь, насекомые. Поэтому ты решила лечь спать абсолютно голой. Своя ведь комната? Верно же…?       Ты ощутила холод со спины и щелчок закрывающейся щеколды. Ты открыла глаза, нащупывая под подушкой маленький ножик, подаренный другом. Но его нет. Тихие, почти не слышные шаги раздаются по комнате, в направлении окна. Ты метнула взгляд туда. Тёмный силуэт не могла осветить даже луна. Вазу кинуть не вариант, её нет… — Т/И, спишь? — Знакомый голос. — Чего я спрашиваю… Вставай! — Холодные руки накрыли твои плечи.       Сон спал с тебя, как одеяло прикрывающее грудь. Взгляд серых глаз медленно пополз по подбородку, шее, груди… — И-извини. — Он отвернулся, закрыв рукой глаза. — В-вы чего зд-здесь?! — Ты подхватила край одеяла, прикрывая обнаженную часть тела. — Мне нужен помощник, думал ты согласишься, как самая упёртая и зоркая. — Как прикажете это воспринимать? — Комплимент. Упрекаю я действиями. — Он повернулся. — Ты даже прикрыться не можешь? — Это моя комната, капитан! Вы в неё ввалились и распинаетесь тут. Я-то при чём? — Он резко ухватил тебя за подбородок. — Если ты сейчас не согласишься пойти, чёрт… Он уже ушёл скорее всего. — Он ненадолго разжал хватку, задумавшись, но быстро вернул привычное состояние. — Я буду думать, что ты специально провоцируешь меня. — Возможно, так и есть, капитан, вы об этом не думали?! — Ответила ты с язвинкой в голосе и уверенностью в глазах.       Вдруг от неожиданности внутри тебя всё перевернулось. Губы Леви накрыли твои, заставляя раскрыть их. Потом, не отрываясь, скинул куртку с рубашкой. Грубо раздвинул ноги, зацеловывая грудь. Горячий язык проходил по всем чувствительным точкам, ты извивалась под ним, подобно змее, заставляя Леви иногда жёстко прижимать тебя к себе. Стоны заполонили комнату. — Ты всех разбудишь. — Он настойчиво поцеловал тебя, затыкая.       Твои запястья обвило что-то кожаное. Толчок и руки привязаны к изголовью кровати. Ты с вопросом посмотрела на Аккермана. — Что б не дергалась лишний раз. — Он резко укусил внутреннюю часть бедра. — Ай! Капитан, ну можно нежнее, пожалуйста, ай! — Молчи, пока ещё больнее не сделал.       Леви сразу зализывал места укусов, что посылало волны будоражащих мурашек. Леви наклонился к тебе и прошептал: — Как насчёт чего-то бо́льшего, чертовка?       Его ладони сжали твои ягодицы, громко рыкнув, он одним движением вошёл в тебя. Воздуха не хватало. Резкий, обрывистый темп, накатившие слезинки в глазах, внутреннее удовлетворение, которое заполняло почти до края, но не хватало чего-то ещё. Ты начала двигаться в такт. Леви целовал твою шею, ключицы, проникая под поясницу ладонями, с силой ведя вниз. Аккерман любил мешать удовольствие с толикой боли. Безумное сочетание!       Ты изогнулась сильнее, и откинула голову, оставляя имя капитана на губах. Рыкнув, Леви в последний раз толкнулся и излился на одеяло. Аккуратно подполз выше и чмокнул в макушку. — Мне понравилось… Не против по вечерам заглядывать ко мне?

Эрвин

      Днём ты нашла маленькое озерцо посреди леса с кристально-чистой водой. Утром было прохладно, а вот после обеда солнце в зените жарило нещадно. Потому и вода должна была нагреться. Ты потрогала ладонью. Тепленькая, в самый раз после тренировки.       Скинув всю одежду, ты нырнула рыбкой. Ну просто райское блаженство! Медленно рассекая воду ладонями, она мягко обнимала тебя, согревая. Блики солнца на поверхности… — Вода тёплая? — Тебя схватили и прижали спиной к груди. — Какого хрена?! — Ты забарахталась в воде под знакомый смех. — Т/И, что это за ругательства? Да ещё и перед главой разведкорпуса! — К-командор?! — Ты опешила, тут же переставая вырываться. — Да, дорогая, это я, но предпочитаю когда меня зовут Эрвином или ласковым словом. — Он потёрся носом о твою мокрую макушку. — Мы ведь сейчас неизвестно где для других, Эрвин? — Ты покрутила головой в поиске открытых мест. — Да, здесь только ты и я. — Ты следил за мной? — Он повернул тебя лицом к себе. — Я просто смотрю, разведчик сворачивает в лес, оглядываясь. Думаю: «А не подозрительно ли?». Вот и пошел проверить, чем же собралась заниматься, красотка. А ты тут нагишом купаешься. Кстати, твой прыжок в воду был точен и прекрасен. — Вы любопытнейший из всех кого, я знаю, мистер Смит. — Ты легонько провела пальчиком по голой груди мужчины. — С тобой я могу быть и нежным, и страстным, только попроси. — Он мягко огладил твое бедро, спускаясь к ягодицам. — Командо-ор. — Ты сладко протянула его звание. — Знаешь ли ты, что я хочу сейчас с тобой сделать? — Он наклонился к твоему уху. Голос Эрвина стал ниже, глубже, пока он страстно нашептывал — Я хочу грубо, по-собственнически схватить тебя за манящие и соблазнительные ягодицы, подкинуть вверх и усадить тебя на член, а потом выбивать дыхание глубокими толчками, а ты будешь сладко стонать. Ну, как тебе расклад? — Почему вы не спешите претворять этот сценарий в жизнь?       Вместо ответа он ухватился за твою задницу и поднял вверх, касаясь головкой внешних половых губ. Ты ухватилась за массивные плечи, глядя Смиту прямо в глаза. Его взгляд был похотливый, красивый. — Попробуй расслабиться, он довольно большой.       Ты сделала так, как он велел. Медленно, но верно он насадил тебя примерно на две трети. — Эрвин, я больше не могу. — Захныкала ты, опуская голову ему на плечо и сжимая широкие плечи. — Больно. — Значит, пока остановимся на этом, тебе нужно время? — Он чмокнул тебя в щеку. — Д-да. — Внутри, казалось, всё было заполнено.       Ты грустно вздохнула. Думала, что секс дастся легко, но Эрвин преподносит свои неожиданности. — Можешь начинать. — Ты закусила губу, полностью отдаваясь в руки Смита. — Уверена? Может отложим до более подходящей обстановки? Мне не хочется делать тебе больно. — Он гладил тебя по спине, поддерживая и расслабляя одновременно. — Но кто-то хотел быть грубым сегодня? — Мне больше нравится нежно, в конце хочется добавлять капельку остринки. — Он медленно повёл тебя вверх и также вниз.       Боль никуда не исчезла, но уже было лучше. Ты даже разок простонала в ухо Эрвину, которого это лишь разогрело. Одной рукой он двигал тебя, а второй мягко сжимал грудь. Ты провела ногтями по спине командора, оставляя красные полосы. Уже сейчас боль не так сильно чувствовалась, удовольствие вытеснило её. Ты уже сама насаживалась, лаская слух Эрвина приторными стонами. — Ты невероятно хороша, дорогая. — Смит оставил несколько засосов в области шеи и плеча. — Ах, Эрвин. — Удовлетворение достигло своего пика, накрывая, как цунами. — Отныне, ты только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.