ID работы: 13545551

Один день из жизни зомби

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Ци Ци встаёт рано, для того, чтобы успеть собрать целебные травы для пациентов Бай Чжу. Она сразу-же заправляет свою кровать, что-бы не забыть заправить её позже. Потом она долго ищет расчёску, и находит только с помощью своего лучшего друга Бай Чжу. Он расчесывает её длинные светло фиолетовые волосы и заплетает их в косу. Потом уже она берёт расчёску и начинает делать причёску. Получается у Ци Ци всегда просто шикарно. Бай Чжу всегда нравится работа его маленькой помощницы. Он благодарит её за старания и идёт делать лекарства. После этого она переодевается и идёт за травами. Спустя некоторое время она добирается до места сбора целебных растений. Ци Ци отдаёт себе приказ собирать травы и начинает работать. Она осторожно срывает их и аккуратно кладёт в корзинку. Примерно через 20 минут одна из двух корзинок полностью заполнены растениями. И вот когда уже все корзинки заполнены, зомби идёт домой. Каждый раз она забывает идти по другой дороге, ведь на обратном пути её ждёт Ху Тао. Владелец ритуального бюро "Ваншен" уже давно пытается поймать Ци Ци для того, чтобы упокоить её с миром. Но когда уже к месту засады подходит зомби, то за ней приходит Бай Чжу, чтобы сопроводить свою маленькую подругу до хижины "Бубу". Ведь он знает, что Ху Тао может навредить Ци Ци, да и боится, что маленькая девочка может забыть дорогу. И вот ближе к полудню они возвращаются в хижину. Весь оставшийся день они работают там. Пока Бай Чжу делает лекарства, Ци Ци стоит и обслуживает покупателей. Чуть позже приходит Гуй и девочка идёт играть со своей подругой Яо Яо. При встрече Ци Ци забывает Яо Яо, но она просит посмотреть в блокнот. И на странице о ней Ци Ци сразу вспоминает, кто она. После этого они играют до вечера в догонялки, прятки и в другие интересные игры. И вот настал вечер. Девочки прощаются и расходятся по домам. Около хижины Ци Ци встречает Бай Чжу, и вместе они идут гулять. Гуляют они не долго, но за это время Ци Ци рассказывает обо всём что сегодня произошло. И вот они возвращаются домой. Ци Ци идёт умываться и расплетает свою косу. Потом одевает свою длинную ночнушку и укрывается с головой в тёплый плед. Зомби засыпает. Ей снится чудный сон как кокосовая коза катает её на своей спине. И так проходит каждый день маленькой зомби по имени Ци Ци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.