ID работы: 13546149

Принцесса-воин Сейлор Мун

Джен
G
Завершён
8
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
Новые ученики вели себя странно. По их поведению мне сразу стало понятно, что Нацуми и Сейджуро и есть инопланетяне под маскировкой, которых мы ищем. Более того, притворяясь людьми, эти двое положили глаз на нас с Эндимионом. Нацуми в него влюбилась, а её "брат" в меня. И каждый ревновал друг друга, что свидетельствовало о том, что они на самом деле не родственники, а любовники. Вскоре я узнала и их настоящие имена. Зовут этих двоих Анна и Эйл. Прибыли они с ныне мёртвой планеты с целью найти идеальное место обитания для своего дерева. Дерево тёмного мира, насколько я помню, может существовать в любой среде, но ни Анна, ни Эйл этого не понимают. Надо бы с их древом на досуге пообщаться. После говорящих котов в виде Луны с Артемисом, кучки демонов и прочей заразы меня удивить невозможно. Но разговор я оставила на потом. В Японии стартовало любование сакурой - вишней с розовыми цветами на ветвях. На мой взгляд, праздник весьма странный. Однако с подругами я на пикник в его честь пошла. Мисс Харуне, моей классной руководительнице, удалось уговорить директора разрешить девочкам из других школ к нам присоедениться. И это даже хорошо, что Мина и Рей с нами теперь будут. Так хоть веселее. Был ещё и очкарик Умино - круглый отличник в классе. Первое время ое ко мне подбивал клинья, а потом понял, что у меня есть парень, которого я люблю и предавать уж точно не собираюсь, и отстал, переключившись на Нару. - Сидите здесь, а я схожу за колой. - сказала мисс Харуна. Кола - напиток немного странный, но очень вкусный. В Серебрянном Тысячелетии что-то похожее было, но по вкусу немного отличалось. Когда колу принесли, Минако тут же потянулась за банкой и потянула специальный крючок и тут же была облита. Нару хихикнула, а Рей сразу заворчала: - Если тебе не судьба быть аккуратной, то и не лезь никуда. Девчонки начали ссориться. Ничего нового. Эти двое постоянно переругивались и в далёком прошлом. Хотя Марс в те времена ругалась и со мной. В общем-то она была права: та версия меня - наивная идиотка, верящая во вселенскую доброту и не желающая учиться. Самой стыдно за себя. *** Отлучавшись в туалет, я возвращалась к девочкам, когда все вокруг начали падать, лишившись энергии, а моих защитниц заключили в стволе дерева, да и то лишь по пояс. Парни, почувствовавшие неладное, явно пытались им помочь, но и сами стали жертвами. Появился демон. Перевоплотившись, я начала с ним бой и, видимо, дала где-то фору, раз он сломал мою брошь. Это уже очень плохой знак. Без неё я перевоплощаться больше не смогу. Тут урон такой, что и магией не починишь. К счастью, у меня всегда был план. Вычислив, что внезапно открывшийся портал, который засосал Луну, может перенести и на земной спутник, я прыгнула в него и поняла, что всё-таки была права. Когда я исцелила раненую Луну, нас перенесло в замок, где я жила раньше. Там нас ждала мама. Кажется, она знала, что мы придём. Повернувшись к нам, она произнесла: - Серенити, я очень рада, что ты последовала моему совету и стала настоящим воином. Думаю, в этом есть и заслуга Луны. Она ведь в какой-то степени тебя чему-то учила. - Я лишь пыталась вложить хоть что-то в её голову. - ответила Луна. - Но то было до воскрешения. По большей части Серенити сама всему научилась, и моя помощь ей особо не требуется, Ваше Величество. - Но фору ты всё-таки дала. - Мама явно недовольна. - Брошь сильно повредила. В том, что жезл потеряла тебя не виню. Сама в молодости такой же была, хотя это и нехорошо. Серебоянный Кристалл можешь вызвать? - Ну с ним-то связь у меня осталась. Я закрыла глаза и представила Кристалл у себя в руках. Он материализовался в виде небольшого камешка круглой формы. Это его обычное состояние. - А теперь соедени его с брошью. Увидишь, что сейчас произойдёт. Я давно подозревала, что брошь можно починить после серьёзного повреждения, если Кристалл станет с ней одним целым, и снова оказалась права. Если раньше брошь была золотистая, то сейчас она розовая. Форма осталась прежней. Узор же изменился на звезду, увенчаную драгоценными камнями, символизирующими Марс, Меркурий, Юпитер и Венеру. В самой же середине был и пятый камень, отличавшийся от самой броши светлотой оттенка. - Тебя уже наставлять не нужно. - снова проговорила мама. - Думаю, слова сами на ум придут. Ты же у меня опытная. - Кристальная сила Луны, преобрази! Боевое облачение не изменилось. Вполне ожидвемо. Костюмы для битв со злом довольно редко меняются. В последний раз я взглянула на маму и сказала: - Мама, я люблю тебя. Даю слово, что Земля всегда будет в надёжных руках. - Слова настоящего воина, Серенити. Я тоже люблю тебя и всегда буду рядом. Луна, помогай ей хотя бы иногда. Вернувшись на Землю, я была очень зла. Напав на моих друзей, демон подписал себе смертный приговор. - Ты вообще в курсе, что меня злить категорически нельзя? - обратилась я к нему. - Сейлор Мун никогда не прощает! По привычке призываю жезл, не особо надеясь на успех. Отозвался, но обновлённый. Спасибо тебе, мама. Подарок очень хороший, а главное, своевременный. Уклоняясь от атак демона, я чуть не сшибла Эндимиона в образе Такседо. Тот, кинув розу и обездвижив врага, передал эстафету мне. Подня жезл над головой, я проговорила: - Ореол лунной принцессы! В этот раз поток света разделился на несколько частей, приняв форму звёзд и полумесяцев, которые тут же облепили демона и уничтожили его. Вместе с ним исчезло и дерево, сдерживавшее моих защитниц и их парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.