ID работы: 13546417

Me And the Devil

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1, «Привет, Сатана»

Настройки текста
Примечания:

Early this morning Этим ранним утром, When you knocked upon my door Когда ты постучал в мою дверь, And I said hello Satan И я сказал: «Привет, Сатана», I believe it's time to go. Я понял, что пришло время идти. Me And the Devil — Soap&Skin

      Когда-то один мудрый человек сказал: «В храм природы ты, войдя — обнажить не забудь свою душу!». Однако сколько бы времени парень не проводил в этом священном месте, служа Господу, он понятия не имел, был ли он вообще когда-либо честен? Этот вопрос он задавал сам себе на протяжении уже долгого времени, когда участвовал вместе с отцом в обрядах и ночи напролет читал евангелиарий, когда каждое воскресенье они всей семьей ходили на мессу, с благоговением распевая гимн. Однако ответ так и не собирался посещать его.       В церкви, где не присутствовало почти ни единой живой души, сверкнуло еще больше молний и прогремел гром. Маленькие, мощёные камнем стены отдавали холодом, сыростью и одиночеством, но стойко выдерживали удары поднявшейся непогоды. На низеньком заборе и в небе недовольно каркали вороны, недобро хлопая крыльями. Звонкий гул колоколов раздражающе бил по ушам, от кучи различных смешанных звуков уже начинала болеть голова.       Послушник священника расположился на скамье, сложив руки в благочестивом жесте, и открыв молитвослов, принялся шептать знакомые с детства слова молитвы, чтобы очистить свой разум. Он был одет в черную мантию, его соблазнительные малиновые глаза предавали лишь пущей красоты, а черные волосы с челкой обрамляли его милое лицо. Парень прекрасно знал, что он является вторым рождением отца, а значит рано или поздно ему все-таки придется занять его положение в этой церкви. Но в данный момент думать об этом столь упорно нет необходимости. Сейчас все это ему нужно, только чтобы отдать дань Господу. Нет, он не позволит этой буре помешать ему завершить то, что он делает каждую божью ночь. Нет, Пит не испугается грозы и не бросит прочтение молитв. Свечи, как тонкие длинные пальцы освещали помещение, из-за чего запах воска стоял уже поперек горла.        — Отче… — прошептал юный парень с закрытыми глазами, все еще держа руки в том же самом положении и обращаясь к всевышнему.       В этот момент молния ударила в колокольню храма, из-за чего все свечи, что столь упорно его освещали — погасли. Церквушка облачилась во тьму, что побудило послушника открыть глаза и обернуться, размыкая руки, осматривая уже не то светлое помещение, что было, а кромешную темноту.       — Господи, молю, прости душу грешную… Господи, Боже — стал настойчиво умолять парень о помощи, в надежде, что Всевышний все же услышит его и не оставит без милости.       В ту же секунду свечи снова зажглись, заливая церквушку тусклым светом. Парень с облегчением вздохнул, и приложил одну руку к груди, переводя дыхание.        — Ну, здравствуй, Пит — прозвучал по всему храму чей-то голос, раздаваясь протяжным эхом, что заставило парня неуверенно бродить глазами по всему помещению, чтобы отыскать владельца этого голоса, осознавая, что в церкви находится лишь он один и еще кого-то здесь быть с ним не может.        — Ну же, Пит, ответь мне, не молчи — продолжал говорить незнакомец, пугая парня еще больше. Послушник священника поднялся со скамьи, двинулся на середину храма и остановился, ожидая дальнейших действий от обладателя бархатистого голоса.       Ожидание мучило, а тишина убивала. Просто стоять и предугадывать дальнейшие действия этого человека было невозможно, поэтому Пит бросился к главному выходу. Но едва парень преодолел полпути, как крепкие руки схватили его сзади за плечи и с силой швырнули на каменный пол. Пит вскрикнул от неожиданности и боли. Юноша хотел закричать еще раз, но ему не позволили. Фигура в черном плаще взметнулась в сторону, исчезая с поля зрения, а затем ледяные губы впились ему в рот. Он панически колотил кулаками демона, терзающего его уста, но тот словно и не чувствовал его ударов. Питу пришлось разомкнуть губы лишь тогда, когда острые зубы проткнули нежную кожу на устах, и дикая боль моментально вынудила оставить все попытки сопротивления.       — Да ты соблазнительнее девственницы в борделе, — прошептал незнакомец. Получив некую свободу со стороны незнакомца, Пит все равно уже больше не мог кричать — его легкие отныне не были способны даже на полноценный глоток воздуха.        — Святой мальчик, не волнуйся, я не наврежу тебе, — прошептал пугающий мужчина во всем черном, приближаясь к парню, и оставляя расстояние между ними ничтожно малым.       Сгорая от стыда и слыша, как низкий голос разносится эхом от пустых стен церкви, Пит моментально уперся рукой в плечо мужчины, стараясь отстраниться от демона, ведь разговаривать с этой нечистью бесполезно. Проворные губы незнакомца снова начали терзать Пита и меж тем скользили все ниже и ниже. Послушник постарался освободить руку, но его пальцы сплелись цепко с пальцами демона в замок, из-за чего священник сразу же вздрогнул, почувствовав себя максимально неуютно под влиянием соблазнительного мужчины, сумевшего приковать юношу своим оценивающим взглядом.       Пит продолжал долго смотреть на незнакомца из-под челки, всем своим видом показывая страх. Пухлые пунцовые губы парня были грешно красны и развязны после напористых прикосновений таинственного человека.       — А ты оказывается, такой лакомый кусочек, — прошептал насмешливо таинственный мужчина.        — Кто ты? — вырвалось из уст Пита, который испуганно оглядывался и старался понять, как он мог оказаться в таком положении.       Послушник лишь облизнул пересохшие от страха губы, глядя на нависшего над ним демона и давая ему ложные надежды.       — Только не говори, что надеешься, что я отымею тебя прямо в церкви? Если да, то, возможно, в другой раз, мой дорогой, — прочеканил насильник.       После слов дьявола тишина полностью поглотила церквушку, делая атмосферу между парнями загадочней и загадочней. Они лишь разглядывали друг друга, стараясь прочитать мысли, но, к сожалению, у людей нет таких способностей, ведь тогда послушнику храма пришлось бы совершить самый страшный из грехов.       — На данный момент это не важно, ведь мы еще встретимся, мой мальчик. До скорой встречи, — подмигнул незнакомец, нарушив тишину между ними, ухмыльнувшись и исчезая так же, как и появился.       Парень прибывал в легком оцеплении, все так же сидя на холодном полу, пытаясь прийти в более-менее нормальное состояние. В помещении все было на своих местах, говоря о том, что в храме будто ничего и не происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.