ID работы: 13546417

Me And the Devil

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16, «Эта страсть – наше общее бремя»

Настройки текста
Примечания:

Oh, God, give me peace

О, Боже, дай мне покой!

It should never feel this good

Это никогда не должно быть так хорошо.

Being weak on my knees

Быть слабым на коленях

Praying for you

Молюсь за тебя.

      Пит расслабленно лежал на коленях Вегаса. Руки юноши свободно весели в воздухе. Дьявол ласково перебирал локоны послушника.       Из-за выпитого алкоголя голова Пита просто отказывалась нормально функционировать. Парень блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями Вегаса. Послушник только моментами немного хрипел и постанывал от адской усталости, отдыхая на коленках у Сатаны.       ‒ Пит, ну что ты? ‒ обеспокоенно спросил дьявол почти шепотом в ухо послушника.       Парень замурчал и поерзал.       ‒ Не нужно было столько пить, ты же не умеешь, ‒ мужчина гладил мягкие и шелковистые волосы Пита, продолжая с ним диалог. Однако сам парень не спешил отвечать Сатане. Он уютно расположился на Вегасе, ощущая его тепло тела, практически проваливаясь в мир сновидений.       ‒ Не знал, что ты так умеешь, ‒ протянул Вегас, накручивая непослушный локон Пита себе на палец.       ‒ Я тоже, если честно, ‒ хмыкнул сонный юноша.       ‒ Слушай, можно тебя поцеловать? ‒ неожиданно спросил дьявол у послушника.       ‒ Да, ‒ еле связно пробормотал сын священника.       Комната на какое-то время погрузилась в томительную тишину. Пит приподнялся на локтях, положил одну руку на шею Вегаса, а второй слегка уперся в кровать для надежной опоры.       Их губы соединились в требовательном, но не менее нежном поцелуе. Пит от удовольствия вальяжно поджал ножки к своим ягодицам. Они целовались так долго, что под конец прелюдии послушник уже практически не чувствовал свои губы. Вегас старался передать все накопленные эмоции в этом поцелуе.       В порыве накопившегося возбуждения Пит резко обхватил обеими руками шею Сатаны, впиваясь своими нетерпеливыми губами с каждым разом с новой силой.       Еще, еще и еще. Пит хотел большего. Язык юноши ловко елозил, изучая рот мужчины, намереваясь вознести Вегаса на вершину блаженства. Не сдержавшись, Пит прижался носом к открытому участку шеи Сатаны, вдыхая желанный головокружительный аромат.       Вегас в это же мгновение вздрогнул от прикосновения холодного носика послушника к своей шее. Юноша уже не заметил, как его осторожно и методично избавили от вспотевшей футболки, которая противно прилипала к его телу, и притянули за ремень на талии.       Пит томно выдохнул и прогнулся до ноющего зуда между лопатками, когда тёплая ладонь опустилась на живот, медленно поглаживая нагое тело юноши.       ‒ Спой в этот раз только для меня, ‒ дурманяще прошептал Вегас, и Пит почувствовал, что пропадает от этого возбуждающего голоса.       Мужчина наклонился ближе к парню, обхватывая своим грешно бесстыдным ртом сосок послушника.       ‒ Ахххх, ‒ прекрасные стоны послушника раздались по всей комнате, наполняя ее красивыми звуками, которые так нравились Сатане.       Пит моментально распластался на кровати, немного откинул голову, утопая в блаженстве.       Как же хорошо он делает …       Вегас не собирается отступать. Он только начал, обхватывая губами его разбухшие соски.        ‒ А-ах… Вегас! Так сильно… мне же бо-ольно, ‒ протяжно застонал Пит, прикрывая глаза рукой и стараясь выровнять дыхание.       Вегас, не слушая возмущения парня, начал сосать с ещё большим усердием. Мужчина выпустил розовую бусину изо рта, влажно ее облизывая. Пит вздрогнул. Сатана взглянул на второй сосок, который остался без внимания. Он сжал его большим указательным пальцем, немного оттягивая и легонько щипая. Дьявол довольно облизнулся от такого прекрасного вида, который ему повезло узреть.       Вегас все же охватил губами измученный ареол и начал жадно его сосать. Пит издал писк. В это же мгновение дьявол нашел губы Пита и тут же проник языком ему в рот.       Рука мужчины спустилась все ниже и ниже, просунула ладонь в его боксёры, обхватывая член послушника, из-за чего тот зашипел.       Вегас плавными движениями водил по нему, непрерывно смотря в глаза сына священника. Будто в душу смотрел.       Юноша отстранился от грешных губ Сатаны и испустил самый развратный стон, закатив глаза от наслаждения.        ‒ Ты в одежде, так не честно, ‒ пожаловался послушник и потянулся к воротнику рубашки Вегаса.       ‒ Так сними ее, ‒ злорадно ухмыльнулся дьявол, вынуждая сына священника согрешить.       Пальцы Пита с особой осторожностью обхватили пуговицы и вынудили их поддаться ему, принимаясь растегивать одну за другой. Он делал это до того момента, пока рубашка стала еле держаться на плечах Вегаса, открывая вид на божественное тело Сатаны.       Губы мужчины обхватили головку члена юноши, пробуя на вкус.       ‒ О, Боже! ‒ прикрикнул Пит от неожиданного действия дьявола.       Вегас запустил пальцы в рот юноши, заставляя того обсасывать их. Это завело Пита лишь сильнее. Одна рука дьявола занята членом юноши, а другая во рту. Это возбуждает.       Слюна изобильно стекала по руке Вегаса, поэтому он любезно достал пальцы из парня, проводя ими по торсу Пита. В порыве блаженства парень торопко сомкнул в руках простынь.              Сатана сначала обвел языком головку по кругу, поигрался с уздечкой, а затем открыл рот шире, стараясь полностью заглотить плоть.       Вегас умело сомкнул пальцы на стволе, продолжая языком облизывать орган. Член послушника начал наливаться кровью и увеличиваться в размерах. Грудная клетка парня поднималась выше, чем обычно, а дышать становилось тяжелее. Будто воздух закончился.       Дьявол резко отстранился. Прохладный воздух неприятно обдувал нагие участки тела, вынуждая покрыться мурашками. Пит услышал противный звон пряжки ремня. Вегас снял с себя лишние вещи, которые упали прямиком на пол с таким звуком, что уши парня моментально заложило.       Перед глазами Сатаны прекрасное нагое тело юноши. Пит лежал на темных простынях со слегка запрокинутой головой. Парень нетерпеливо развел колени, приглашая и поощряя к действию. Картина довольно располагающая. Вегас жадно разглядывал его.       Мужчина перевернул Пита на живот, все еще немного засматриваясь на него, наклоняясь и целуя возле лопаток.       Бережно погладив ноги юноши, он развел их шире. Вегас, прильнув к дырочке сына священника, начал толкаться языком в нутро парня, тщательно растягивая его.       ‒ Fuck, Вегас! ‒ выкрикнул взбудораженный юноша.       ‒ Тише, святой мальчик. Не греши, ‒ проговорил мужчина с нотками сарказма.       ‒ Мммм, ‒ протяжно промычал Пит, продолжая находиться в экстазе.       Закончив с растягиванием Пита, Вегас ближе пододвинул тело юноши к себе и вошел сразу до основания, низко простонав. Дьявол сорвался на бешеный темп, вколачивая послушника в кровать. Сын священника закатил глаза от удовольствия.       Звуки шлепков заполнили помещение.       Вегас сильно зажмурил глаза, зашипел и в итоге кончил вместе со своим нетерпеливым мужем под ним, который протяжно стонет.       Ночной город. То, что днем кажется обычным и рутинным, ночью обретает свойство таинственности. Ночью город просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.