ID работы: 13546435

Введение в химию чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психологическое тестирование

Настройки текста
Примечания:
— …Харлин? - Джеремайя укутался в одеяло сильнее и потёр глаза. Он сейчас выглядел просто ужасно, перед братом-то было стыдно, а здесь ещё и подруга. Когда дверь за ней захлопнулась, а Джером и вовсе ушел, Джереми присел на кровать брата и убрал нож обратно в баночку. Если бы его не нашли, то так бы и съел все. — Что с тобой? Не против поделиться? - Харли прошла внутрь комнаты и подвинула к себе стул, усаживаясь на него напротив Джеремайи. С собой у неё был небольшой блокнот для заметок. Для неё такой «прием» станет неплохим экспериментом. Конечно, она все ещё была первокурсницей без особых навыков, но какие-то знания из самообучения у неё успели накопиться. Джереми немного помолчал и опустил взгляд. Нельзя же просто так сказать о том, что он практически сам полез на своего брата, а тот только и был рад «услужить». Джеремайя старается придумать хоть немного, но все же правдоподобную историю. — Я, эм… - он залезает на кровать дальше и упирается спиной в стену. — У меня вчера случился первый раз с одним парнем. Мне понравилось, но сейчас я просто чувствую себя… виноватым, наверное. Я хочу избегать его общества, мне просто страшно, хотя он ничего плохого мне не сделал, - Джереми был несказанно рад, что Джером сейчас его не слышит. Точно расстроился бы и ушёл в молчание, неправильно восприняв такие слова. — То есть, тебе стало плохо от самого факта, что это произошло, да? - Харли убрала выпавшую из пучка прядь за ухо и сделала записи в блокнот, постукивая кончиком карандаша по губе. — Подумай о причине конкретнее. Тебе стало некомфортно физически? Или ментально? Расскажи о своих ощущениях, скажем, в течение двух часов после того, как все произошло. Как ты себя чувствовал? Джеремайя поджал к себе ноги и вздохнул, пытаясь разобраться в себе. Он чувствовал виноватым за сам акт или за то, что это было с братом? Джереми устало вздыхает и отводит взгляд. Сейчас он был слишком запутанным, а ответы на вопросы просто не составлялись в голове. Он смотрит на подругу исподлобья и молчит. Просто не знал, что сказать. — Эй, ну, - она положила блокнот себе на колени и придвинулась ближе, приподнимая на себя голову Джеремайи. — Давай, подумай хорошо. Я тебя слушаю. *** Джером расхаживал туда-сюда по коридору, успел посидеть на лестнице, поглазеть на доску объявлений, уже даже засыпал у стены. Прошло всего десять минут, а он уже не мог усидеть на месте. Пошлёпав по карманам куртки, Джером что-то нащупывает, а его глаза довольно загораются. Он достаёт нераскрытый клубничный круглый леденец, о котором уже успел позабыть. В детстве Джером сразу же их сгрызал, даже не успел почувствовать вкуса, но сейчас хотелось растянуть упущенное детское удовольствие. С небольшим трудом избавляясь от упаковки, Джером, с леденцом за щекой, выходит из общежития и чувствует свежий воздух. На кампусе было гораздо свежее, чем в городе, пусть и находились они не так уж и далеко друг от друга. О времени в Готэме Джером и вспоминать не хотел. Когда брат вот так просто ушел, почти сбежал, Джером злился на него. Настолько же сильно, как и на мать. Жить на улицах даже было веселее. Джером познакомился с парочкой таких же подростков, бездомных или просто сбежавших куда подальше. Он даже собрал свою «банду», вот только такая жизнь быстро наскучила. Да и спать иногда под картонками было такой себе радостью. Джером жестоко обращается с людьми, которые его обидели, сделали ему больно. Но вот брата простил. Может быть, из корыстных целей в виде жилья и спокойной обстановки, но теперь ему казалось, что это было верным решением. Леденец явно был приятнее сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.