ID работы: 13546693

Чертов ангел

Måneskin, Jann Rozmanowski (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алый свет прожекторов лился сквозь волны искусственного тумана, омывая стройное тело юноши яркими бликами. Полный зал, абсолютная раскованность и еще один день личной славы. Новость о внезапном приезде Яна в Рим облетела всю Италию за считанные часы и билеты исчезли с сайта еще до того, как его самолет совершил посадку в местном аэропорту. Зал был забит настолько, что протиснуться сквозь толпу разгоряченных тел было попросту нереально. Дамиано это бесило. Музыка стала громче, вспыхнув в динамиках с удвоенной силой, когда Ян исполнял припев. Прижимая нежные губы к сеточке микрофона, он плавно двигался вдоль сцены, приковывая к себе сотни голодных взглядов. Слушатели были в восторге, жадно наблюдая за изяществом легких движений, намереваясь раздеть глазами. Слишком открытая одежда позволяла им частично сделать это, жадно осматривая впалый живот и линию оголенных ключиц, откуда давно пропали синяки и укусы. Наблюдая за этим, Дамиано испытывал двойное раздражение, ощущая как ревность сжирает его изнутри. Ян слишком хитрый, пусть с виду кажется ангелом. Сколько они не видели друг друга? Всего две недели, а этот демон с невинным взглядом задумал мстить, бесстыдно извиваясь перед толпой. Знал ведь, что Давид прямо сейчас смотрит и бесстыдно лил масло в огонь. Припев оборвался, мелодия резко стихла, стала более интимной и томной. Дамиано сдержанно вдохнул, усмиряя кипящую злость, но через секунду та вновь вскружилась в груди ядовитым торнадо. На сцене развернулось блядство в подлинном виде - юноша, продолжая петь, приблизился к самому краю, замерев в опасной близости от одного смазливого итальянца. Рука потянулась к чужому лицу, к лицу абсолютно незнакомого человека. Давид замер, словно от удара, наблюдая первый мстительный ход по шахматным клеткам терпения. Тонкие пальчики игриво пробежались по щеке мужчины, поманив того ближе, что тот без промедления сделал. Лица потянулись друг к другу и Дамиано почувствовал, как натянутая нить выдержки начинает стремительно рваться. Опасно. Но эта игра определенно стоит свеч. Ангел будто интуитивно уловил жаркий гнев своего любовника и в то же мгновение ускользнул от неважного незнакомца, полностью удовлетворенный реакцией. Слишком сильно злить Дамиано - слишком рискованно, но Яна это не волновало. Пока что. Проскользнув к середине сцены, Ян устремил довольный взгляд в сердце толпы, намеренно сталкиваясь с одним до дрожи любимым. Давид посмотрел в ответ, замечая как в глубине серых глаз промелькнул огонек азарта. Чертенок... Заметно, что эта игра между ними двумя доставляла ему особое удовольствие, пока Дамиано вполне заслуженно изнывал от безжалостной ревности. Достаточно. Пора прерывать концерт. Поиграв в гляделки, мужчина надел свои темные очки и отвернулся, скрываясь в шумящей толпе. Ян вскинул брови, теряя его из виду. Губы дрогнули в улыбке. Вот значит как? Хорошо. Он принимает ход. Музыка прервалась. — Прошу прощения, прекрасные дамы и господа, но я вынужден покинуть вас всего на несколько минут. Думаю, у вас хватит терпения подождать? Зал согласно зааплодировал, готовый на всё, только бы увидеть Яна быстрее.

***

В гримерке было прохладно и тихо. Непримечательная обстановка хранила прежнюю безопасность, но стоило Яну открыть дверь, его тотчас прижали к стене жаркие руки, отчего тело охватила характерная дрожь. — Давно не виделись, звездочка. Жаркий шепот Дамиана оставил на шее ожог. Ощутив чужое дыхание пылающей кожей, Ян замер, как по команде, позволяя органам переполниться скоплением блядских бабочек. Лёгкая дрожь пробежала по линии позвоночника, а мышцы в районе груди напряглись. Вся былая уверенность испарилась будто по щелчку пальцев, а желание и дальше дразнить вспыльчивого любовника тотчас сгорело в промелькнувшей между ними искре. — Такой нежный, застенчивый и послушный. Где же открытый, развратный Ян, которого все так любят? М-м? — мужчина приблизился и коснулся губами изгиба шеи, ощутив бешеную пульсацию сонной артерии. Ян с дрожью выдохнул, закусывая губу почти что до крови. В одной клетке с Давидом не так опасно, если он отдает отчет своим действиям, но сейчас, когда в его глазах горело адское пламя, а цепкие пальцы почти что остервенело сжимали талию, Ян стремительно терял надежду на сохранность всего себя. По крайней мере, укусы ему обеспечены. Как минимум. — Перестань.. Этой всего лишь мой образ. К тому же... я все еще обижен и имею на это полное право, поэтому прекрати. Серые глаза смущенно заблестели, отзеркаливая темные зрачки Дамиано, как прозрачное зеркало. Незначительные ласки стремительно разожгли внутри пламя, заставляя плечи подернуться в предвкушении страсти, которая полыхала в мужчине напротив. По глазам было видно - Давид зол и до безумия сильно хочет напомнить Яну, насколько опасно заигрывать с кем-то другим. — Твой сценический образ прекрасен, но не стоит смешивать сцену с реальностью. Давид, ощутив чужую дрожь, без предупредительного сигнала придвинулся вплотную, порывисто вжимая тело паренька в стену. Рука властно легла на горло, по которому с размахом скользнул горячий язык, оглаживая выступающий кадык, подбородок и нижнюю губу. — Давид... стой, не здесь.. Безуспешно. — Давид! Не различая слов в нежном голосе, итальянец порывисто двинулся еще ближе, дразня и распаляя скольжением теплой руки по натянутой коже торса. Пальцы успели приподнять легкую ткань свободной рубашки, завоевав место у горячего тела. Подушечки с нажимом огладили тонкую талию, резко взметнувшись выше, и ласково двинулись вдоль линии ребер, повторяя костный изгиб. Ян держался изо всех сил, однако лгать самому себе было глупо. — Тише. На входе твой менеджер, он все контролирует, не волнуйся. — Но... Ян лишь приоткрыл губы, чтобы возразить, и сразу же ощутил чужие, не позволившие сказать ни слова. Давид крепче стиснул пальцы на тонкой шее, с силой вжимая юношу в стену. Он целовал рьяно, жадно, собственнически, будто пытался выпить дыхание своего мальчика до последнего вздоха, заставляя того содрогаться от баланса между сладкой бессознательностью и пронзительной чувствительностью. Разум мгновенно затуманился, стоило Давиду почувствовать взаимное желание Яна, переданное негласной просьбой-мольбой сквозь поцелуй. Резкий укус заставил тело в очередной раз содрогнуться от болезненно-сладкого удовольствия. Страсти накалялись, сочились смешанной с кровью слюной, капающей куда-то на далекий пол комнатки. Да.. Дамиано и впрямь подумал, что его унесло на седьмое небо, в край блаженства от одного только горячего поцелуя и вот, когда рука Яна так небрежно схватила его рубашку, рывком притянув назад, а губы прилипли к тем, что алели напротив - в голове развергся фейерверк палящего удовольствия. — Давид, я очень.. — прерывистое дыхание исказило томный шепот, льющийся сквозь короткие поцелуи, которыми Ян осыпал губы Давида. — Очень?.. — мужчина плавно поднял пронзительные глаза выше, продолжая бороться с желанием взять его прямо здесь и сейчас, наплевав на все моральные принципы. — Очень скучал... — Вот как? Я тоже, звездочка. Новый поцелуй, еще более неудержимый разгорелся между обоими. Менеджер, все это время стоящий у плотно закрытой двери, закатил глаза и распорядился отменить концерт. Завтра Яну придется извиниться за внеплановый срыв долгожданного шоу, но это будет в далеком завтра. Сейчас же, Давид - единственное, о чем хотелось думать на полном серьезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.