ID работы: 13547758

«Ч-что я ему скажу?!...»

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Он будет в ярости... »

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Простой день. День шел нормально. Джек попросил феликса просто забрать Детей, а потом отвезти их на обычную вечеринку. Феликс согласился, в тем же самым облегчив ситуацию джека. Джек благодарит своего товарища, после мужчины заканчивают свой разговор через домашние телефоны. | У эдда и молли | Дети уже знали что дядя Феликс приедит, так что они уже собирались. Вот беда! Игрушку дети не могут найти. Через некоторое время, мужчина уже приезжает к детям. Дети находят игрушку и все мирно идут в машину. Дети рады что они поедут на вечеринку, поэтому ждали с не терпением когда они уже приедут. Дети как дети) такие же любопытные, ни терпеливые и радостные. Дети даже не знали, какое событие сегодня произойдёт. Машина уже подъехала к парковки, и дети выходят. Они заходят в помещение и Феликс отводит детей туда, куда им надо. Феликс потом же не сдержался, и решил в очередной раз поддаться своей алкогольной зависимости. Раз бутылка... Два бутылка... Дальше уже лучше и не продолжать. Время подошло к концу... Детей надо было уже увозить домой. Феликс был в привычном для него опьянении. Мужчина садится в машину, куда запрыгивают уже и дети. Машина запускается, начиная тарахтеть, и они начинают свой путь до дома. Музыка в машине все играет и играет... Дети начинают спрашивать дядю Феликса когда они приедут. Феликс отвечает «скоро, скоро... » У феликса тяжелое состояние. Он пытается нормально вести машину, так как его главная проблема Головокружение. Мужчина толком не особо то и разбирает слова детей, так ещë и в прибавок музыка... Он понял только то, что вот пить плохо! Им так учительница говорила! Ну и всякая разная детская чушь про вредные привычки. Мужчина просто что то отвечает, пытаясь разбирать слова детей. «ну мы скоро приедем?» «молли, поимей терпения! Скоро приедем.» Ладно. Атмосфера для Феликса нагнетающея, голова так кружится... «с вами всë в порядке, дядя Феликс?» Хм? «всë в порядке... У меня просто немного кружится голова.» В глазах Феликса всë кружится, будто танцы. Дети были немного обеспокоены... Феликс едет на быстрой скорости. Но он не справился... Произошла авария. Мужчина услышал звуки крушения меттала, после визги детей. Феликс был напуган, он боялся что дети могут умереть. Феликс был ранен. У него потекла из носа кровь, но ему было не до этого. Он почувствовал боль всë же... Это был их последний крик! Это был... Последний их вздох... «Эдд! Молли! Дышите, пожалуйста!» Феликс в панике пытался что то сделать, но всë напрасно. Дети уже не дышат. Мужчину охватил страх. Он убил детей?... Феликс чувствовал что у него уже могут пойти слëзы, но он не дал горю себя захватить. «нет... НЕТ! ЧТО Я НАТВОРИЛ...» Слезы уже подступают. Феликсу уже не оставалось никаких вариантов, как вариант закопать тела детей. Он думал... Может, это не так ранит джека? Феликс выходит с дрожащим телом. Открывает багажник, после, берёт лопату. Он берёт тела детей на руки, и несёт их куда то. Феликс и сам то не особо понимает куда идëт, ложит в какое то место тела детей, и начинает эту возню с землëй. Выглядит очень странно... Блять... Кто черт возьми ожидал, что ему придëться копать землю, с целью положить тела детей, убитые им? Земля раскопана. Мужчина дрожит ещë больше. Он берëт тела детей, и закапывает их в земле. Феликс смотрит на землю, понимая, что в ней тела мёртвых детей. Мужчина чувствует как наворачиваются слëзы. Он вспоминает о том, что из его носа текла кровь, и что еë нужно вытереть. Феликс рукавом пиджака пытается вытереть кровь из носа, но она до сих пор продолжает своë течение. Оно слабое конечно. Мужчина понимает что машина уже разбита, поэтому придëться продолжать путь пешком... Раз шаг. Два шаг. Три шаг, а вина за совершенное так и не утихает. Феликс понимает, что он просто грешник. Глупый грешник, который просто ОБОЖАЕТ алкоголь. Он ненавидит себя за всё. Он ненавидит себя за свои поступки, Он готов избить себя за свои глупости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.