ID работы: 13548465

информативный поход за чипсами

Гет
NC-21
В процессе
2
Эния Бабка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
фф На дворе был летний, теплый, светлый вечерок. Вероника лежала на кровати и смотрела сериал. Как вдруг в дверь постучали. Девушка встала и подошла к двери, посмотрев в глазок она сильно удивилась. За дверью стоял ее знакомый с театральной студии. Вероника открыла дверь и поприветствовала его: -Приветик, Макс…. -Привет…… — робко сказал парень. -Ты что то хотел? — поинтересовалась девчонка. -Ну… долго объяснять… -Давай сначала, как ты мой адрес узнал? -Угадай)) Марьяна в помощь))) -Ладно, проходи В глубине души девушка была рада появлению парниши, но старалась не показывать этого. Максим сел за стол и тяжело вздохнул. Девушка пристально смотрела ему в глаза и внимательно слушала чушь, которую ей втирал Макс. «Понимаешь, у всех людей должна быть вторая половинка… Мы с тобой такие разные и бла бла бла» Это был просто непонятный комок слипшихся слов. Вероника не выдержала и перебила парнишу: -Слушай, может ближе к сути?..) -А… да, конечно -Я ценю все твои слова, но … Длинноволосый встал и громко выкрикнул: -в общем … Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… Девушка покраснела и посмотрела в глаза застеснявшегося парня. -Макс, я тебя тоже… Парень резко поднял голову и подошел к возлюбленной. Максим прижался к Веронике и стал целовать ее шею. Парочка долго кружила в объятиях, а после парень повалил Нику на кровать. Девушка продолжала утопать в страстных, теплых, нежных объятиях, но ее кайф прервал нежный голос: -Какая же ты красивая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.