ID работы: 13548473

Ночь у берега

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Феликс, предупреди остальных, чтобы не теряли меня! — Голос парня звучал взволновано, а на лице расплылась кошачья улыбка— я прийду поздно, так что не жди меня, пока. Хлопок дверью, и от него след простыл, проходя вниз по лестнице Минхо видел разные группы, что видимо тоже остановились в этом отеле. Поздоровавшись с некоторыми, тот вышел из здания. В лицо ударил холодный воздух, чем дальше тот отходил от здания, тем тише становилось. Ночная мгла медленно поглощала его, а освежающий холод будоражил кровь, тихий звук движущейся воды заставлял радоваться, будто он пятилетний мальчик, что только увидел море. Не смотря на не умение плавать — он любил море. Блуждая по берегу, Минхо заметил еле видный силуэт, что сидел на песке. — Не уж то это ты— раздалось в голове парня, и тот ускорил свой шаг, приближаясь к знакомому незнакомцу. На песке сидел парень в лёгкой рубашке и джинсах, в ушах находились наушники, а взгляд был отведён вдаль, не замечая перед собой ничего. Минхо присел чуть рядом с ним, устремляя взгляд куда-то вперёд, как это делал парень рядом с ним. — Чёрт, так холодно. Надо было взять что-то с собой— пробубнил сидящий — Ну и почему не взял, Ханни? Последнее слово будто ударила того током, тот резко вскочил, во взгляде читалась паника, испуг. Он явно не желал видеться с ним в таких условиях, в таком месте, в такое время! Но судьба явно повернулась к нему не так, раз предоставляет такие подарки, от которых хочется прыгнуть в злощасную воду и не выходить из неё. — Чего ты так дернулся? Будто не ожидал меня видеть, или всё-таки ожидал, м? — на лице красовалась кошачья улыбка, чуть прищюрив глаза, тот наблюдал за парнем — Минхо— единственное, что смог выдать Джисон, а после его потянули за рукав на землю. Упав в начале на парня, а потом слез с него всё-таки сел обратно. Молчание, что окутывало их обоих длилось, будто бесконечность, что давило на них со всех сторон. Потянув руку вперёд, расставляя пальцы в разные стороны, будто играясь с воздухом, Минхо резко сжал их в кулак. — Как ты, Ханни? Как ребята? Видел их перед выходом, никак подойти не смог— голос парня был будто приятный бальзам на душу, хотелось облокотиться ему на плечо, и слушать до самой смерти, но, увы, ситуация вовсе не та. — Всё хорошо — сухо, немногословно. Но Минхо это будто не задело, он лишь продолжил улыбаться, но уже краем губ, наслаждаясь моментом— Романтично, не правда ли? Как в тот самый вечер, когда ты… — Минхо. Будто понимая, что хочет сказать младший, Ли перебил его — Я всё понимаю, не стоит оправдываться, я не виню тебя. Голос и правда звучал не обижена, спокойно, даже равнодушно. Последнее напрягало Хана сильнее, он не ожидал такого, он не хотел такого. — Давай лучше насладимся этим вечером, как тогда — прижав ноги к себе, тот чуть приобнял себя, пытаясь удержать последнее тепло. Ему тоже стоило одеться чуть теплее, а не выбегать в футболке. start fleshback —Ханни, любовь моя, о дар всей моей жизни, — Наигранно поклонившись, Минхо посмотрел исподлобья и улыбнулся, а после вновь встал во весь рост— Не желаете прогуляться по улицам ночного Сеула? — Это что— свидание? — лучезарная улыбка парня, что так сильно напоминает квоку заставляла сердце Ли биться каждую секунду сильнее — Только если вы не против. — С тобой хоть по реке Хан пешком. end flashback — Хах, а ведь в тот день мы чуть не потерялись, было весело, да? — тепло раздавало внутри от такого воспоминания Джисон чуть улыбнулся, чувствую себя менее скованно, но чувство вины не давало полностью успокоится. — А помнишь, когда мы оставляли Суни, Дуни и Дори на попечение няньке во время тура, ты так боялся за них, будто они твои дети! — Джисон всё же решил взять в пример с Минхо и ушёл в воспоминание start fleshback — Минхо, с ними всё хорошо, слышишь? Мы отошли только на пол квартала — голос Джисона был спокойным, успокаивающим, он положил одну руку на плечо парня, а после резко потянул на себя, и заключил в объятия — Знаю, ханни, знаю. Но чёрт, а вдруг что-то случится пока нас не будет? Вдруг кто-то из них заболеет, как быть то! Хан поглаживал спину парня, пытаясь успокоить его страх— С ними всё будет хорошо, мы в любой момент можем позвонить ей и она покажет нам их. end flashback — Хах, да, я перепугался до чёртиков, весь тур был как на иголках из-за этого. Скованность уходила, давая наслаждаться холодным воздухом и шумом моря — Да уж, успокаивать тебя была та ещё задача Но вот, вновь тишина между двоими, но она уже не давит, она даёт чуть насладиться ею. — Ханни, — слово заставялало сердце Джисона биться с каждым разом сильнее, все воспоминания с Минхо не давали покоя на душе, он хотел вернуть всё это, он не хотел допускать той ошибки, но такие исправить будет очень сложно— Так зачем ты пришёл сюда в такое время? Так ещё и один? Джисон посмотрел на парня, а после отвёл взгляд на луну. Край ушей чуть загорелся красным, но приглушённый свет от луны не давал это заметить. — Я пришёл из-за тебя, я знал, что ты тут будешь Слова Джисона были откровенны настолько, что щёки тоже предательски покраснели, но было ли это от чувств или от холода для Минхо оставалось неясным. Ему была приятная такая правда. Он хотел, чтоб Джисон не забывал его, и моменты с ним. start fleshback — Минхо, — парень чуть мял край рубашки, набираясь храбрости — Да, Ханни? Что-то случилось? — голос Ли звучал чуть взволновано, ему было не привычно видеть парня таким. — Да, случилось. Ты случился — еле смог выдавить из себя Хан, Минхо лишь вопросительно посмотрел на него.— Случился ты и моё сердце с каждым днём всё сильнее болит из-за тебя. Я люблю тебя, Минхо Тело Ли будто ударило током, он вскочил на ноги, взгляд метался по Джисону, в горле пересохло, а сердце билось так, будто он только что с изнуряющей тренировки. — Повтори, что ты сказал — Я люблю тебя, Минхо — уже чуть тише сказал Хан, уши краснели, а по коже прошлись мурашки. Сев на землю, а после чуть приблизившись к Хану, тот потянулся руками в парню, чтобы утянуть того в нежный и трепетный поцелуй, успокаивающе поглаживая большими пальцами по щекам, стирая капли слёз, что предательски решили пойти именно сейчас. Мягко отстранившись назад, Ли посмотрел на Хана end flashback — В тот день ты весь такой нервный был, я думал, что у тебя что-то случилось, — Минхо усмехнулся, вся ситуация была какой-то абсурдной, но он не брал это в голову— я рад, что ты провёл со мной те времена, я рад, что сейчас мы сидим тут и смотрим на море так же, как и тогда Встав и отряхнув свои джинсы от песка, Ли начал уходить. На душе Хана целая буря, он хочет вскочить, побежать за парнем, но он, будто прирос к песку, единственное, что он мог сделать, так смотреть в след парню. В один момент Минхо останавливается, улыбается. — Суни, Дуни и Дори скучают по тебе, заходи, как время будет— последнее, что тот сказал, а после стремительно покинул пляж, оставляя Хана со своими мыслями вновь один на один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.