ID работы: 13548489

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 206 Отзывы 361 В сборник Скачать

Как тебя съесть

Настройки текста
Примечания:
Чонгук чувствовал, что вокруг него плетется какой-то заговор. Но доказательств не было. За ужином парень сидел между Чимином и Тэхеном, наблюдая, как остальные волки молча режут сочные стейки. Намджун, сидя во главе стола, аппетитно уплетал уже третий кусок мяса с самым непроницаемым выражением лица. Чимин рядом что-то щебетал, подкладывая в тарелку Чонгука овощей. Тэхен загадочно улыбался. Чонгук начинал паниковать. Он попросил Джина передать соль, стоящую около старшего волка. Тот, почему-то, сначала кинул взгляд на вожака, а потом аккуратно передал солонку, стараясь не касаться руки омеги. — Что-то не так? — не выдержал Чонгук. — О чем ты, Гуки? — спросил старший омега. — Почему вы все такие, — парень попытался подобрать подходящее слово, — Тихие. Альфы синхронно замерли. — Не смотрите на меня. Не разговариваете со мной, — проговорил Чонгук и краем глаза уловил, как Юнги нахмурился, а Чимин кинул умоляющий взгляд на вожака. — Ничего такого, щеночек, — промолвил Чимин, но Чонгук не купился на огромные глаза старшего омеги. Поняв, что так ничего не добиться, Чонгук резко схватил за руку сидящего рядом Тэхена, заставив того подавиться листом салата. Омега переплел их пальцы. Альфа начал судорожно вырываться и бросать панические взгляды на Чимина. — Пожалуйста, отпусти, — взмолился альфа, смотря, почему-то на вожака. Тот с непроницаемым выражением лица смотрел на переплетенные пальцы альфы и омеги. Остальные волки, кажется, даже не дышали. — Почему? — вопрошал человек, — Там, наверху, ты меня обнимал и не было никаких проблем. И Чимин меня обнимал! — Мини можно, — неожиданно подал голос Юнги. Тэхен продолжал пытаться освободить свою ладонь, но Чонгук тоже не слабак, поэтому стиснул чужую руку крепче, заставив альфу практически взвыть не то от боли, не то от отчаяния. — Что это значит? — переспросил Чонгук, — Почему Чимин-хену можно ко мне прикасаться, а вам — нет? — Мы альфы, — просто ответил Сокджин, — А он — омега. — Спасибо за открытие, хен! — закатил глаза человек, — А то я не знал! — Сначала вожак должен покрыть омегу. Только после этого другие альфы могут прикасаться к нему. Тэхен проявил немного вольности, — спокойно проговорил Хосок, а Чонгук подавился воздухом. — По…покрыть? — переспросил человек дрожащим голосом. — Покрыть, — припечатал Хосок, — Взять, заняться сексом, пометить собой, тра… — Аааааа! Хватит! — закричал красный, как томат Чонгук, даже отпустив от шока многострадальную ладонь Тэхена, — Я понял! Я все понял! Чимин засмеялся от столь бурной реакции человечка, а остальные альфы улыбнулись. — Это ваши волчьи штучки, да? — попытался взять себя в руки Чонгук. — Не совсем, — глубокий голос вожака заставил покрыться спину омеги мурашками, — В стаях, подобных нашей, вожак первым повязывает омегу, принимая в стаю и ставя метку. После уже другие альфы могут с ней спариваться. Это вопрос инстинктов. Омега должна пахнуть своей, иметь метку и быть признанной вожаком. Когда омега станет стайной, то будет пахнуть для своих волков еще более привлекательно, — пояснил главный альфа. Чонгук побледнел. Потом покраснел. Потом взял стакан воды и осушил его двумя большими глотками. — Вы рассказывали все это моему отцу? — уточнил парень. — Не только это, — вожак встретил испуганный взгляд омеги, — Но и эту часть жизни в стае мы тоже обсудили. — А что еще? — допытывался омега. — Еще? — вожак сделал вид, что задумался, — Еще я посоветовал твоему отцу купить специальные чехлы для мебели. — Зачем? — Чонгук нахмурился. — Потому что наши щенки, однозначно, будут такими же боевыми, как и ты, и точно погрызут всю мебель твоих родителей, — закончил вожак и довольно улыбнулся. Чонгук запищал от смущения, закрыв пылающие лицо ладонями. Чимин рядом снова рассмеялся. Щенки. Чонгук не мог представить такое. Но интересно, почему в стае до сих пор их нет? Чонгук обернулся к старшему омеге и тут же утонул в чужом сияющем взгляде. Чонгук знал, что Чимин в стае уже одиннадцать лет. Неужели старшая омега не хочет детей? Чонгук должен узнать все, касаемо этого вопроса. В конце концов, возможно, если он вступит в стаю, то, наверное, теоретически, в какой-то момент… придется заказывать в квартиру родителей чехлы на мебель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.