ID работы: 13548489

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
910
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 206 Отзывы 361 В сборник Скачать

Почеши меня

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснулся от ощущения чужого дыхания. Чей-то теплый нос уткнулся прямо в шею омеги, а чья-то наглая нога была закинута на бедро человека. Чонгук попытался спихнуть с себя наглеца, но в ответ услышал лишь невнятное мычание. — Хен, — Чонгук попытался скинуть с себя чужую ногу, — Просыпайся, хен. И что ты вообще делаешь в моей кровати? — Сплю. — Это я вижу, — усмехнулся человек, — Но почему ты спишь со мной? В ответ Чимин только недовольно пробурчал что-то невнятное и залез с головой под одеяло. На завтрак они спустились ближе к полудню. Чонгук еще на лестнице уловил вкуснейшие ароматы свежих блинчиков. Джин-хен, действительно, творил магию на кухне. — Выходи за меня, хен, — пробурчал еще полусонный Чонгук, приземлившись на любимое место за столом, — За эти блинчики я готов отдать тебе и руку, и сердце. Может быть даже коллекционный CD о Человеке Пауке, но это пока не точно. Старший хен на это только усмехнулся и поставил перед омегами тарелочку ароматных блинчиков. Теперь Чонгук уже знал, почему все в стае буквально молились на еду Сокджина. — Утречко! — на кухню бодрой походкой зашел Тэхен, — Эй, Гу! У меня к тебе будет просьба. — Какая? — заинтересованно отозвался Чонгук, надкусывая уже третий блинчик. — Не мог бы ты мне помочь кое с чем? — Эм, да, хен. Думаю, да. — Дело вот в чем, — загадочно начал Тэхен, — Не мог бы ты вычесать сегодня моего волка? Чонгук даже не успел осмыслить просьбу, как от Чимина, сидящего рядом, прилетела мгновенная реакция. — Нет! — Что? Почему? — недоумевал Чонгук. — Да, почему нет, Мини? — вставил Тэхен. — Чонгук, ты не знаешь на что соглашаешься! — Чонгук, не слушай эту омегу! Ничего страшного не будет! — Наглая ложь! — Чимин повернулся к Чонгуку и схватил его за руки, — Щеночек, ты не знаешь на что соглашаешься! — Чонгуки, — Тэхен мгновенно оказался рядом и выхватил ладони человека, — Это просто мой волк хочет с тобой познакомится поближе. Ему будет приятно, если ты поухаживаешь за ним. — Замолчи, Тэ! — вскрикнул Чимин, — Ты пользуешься его неведением! — А ты запугиваешь его! — Потому что я знаю, что будет дальше! — Что у вас здесь? — раздалось неожиданно справа. — Вожак! — радостно воскликнул Чимин, — Скажи Тэхену, чтобы он не лез к Чонгуку со своим волком! — Вожак! — запротестовал Тэхен, — Скажи Чимину, чтобы он не настраивал Чонгуки против меня! Я еще даже ничего не сделал! — Вот именно что «еще»! — возразил омега. — Хен, — обратился Намджун к Сокджину, стоящему у стены и молча попивающему кофе, — Что случилось? — Ничего, — старший оборотень беспечно пожал плечами, — Просто Тэхен уговаривает Чонгука вычесать своего волка. Намджун окинул всех задумчивым взглядом и вынес вердикт. — Ну, пусть вычесывает. — Ессссс! — вскинул вверх свой кулак Тэхен. — Ты еще вспомнишь мои слова, Гу, — насупился Чимин. Чонгук же просто пожал плечами. В конце концов, что может быть страшного в вычесывании?

***

Чонгук готов был взвыть, словно настоящий волк. — Хен, пощади! — умолял Чонгук довольного волка, сидя посреди гостиной, словно в центре апокалипсиса. На диване сидел довольный Чимин и переодически подливал масло в огонь, вставляя «я же говорил». Нет, начиналось все вполне невинно. Тэхен притащил специальную расческу и на глазах Чонгука перекинулся в огромного серого волка прямо в гостиной. Наивный Чонгук не обратил внимания, как Сокджин и Намджун быстренько сбежали из дома, а Чимин забрался на диван и забился в дальний угол. Чонгук же восторженно схватился за расческу и подполз поближе к волку. Мохнатая тушка была безмерно счастлива, лизнув человека и довольно тявкнув, словно обычная собака. Волк завалился на бок. Чонгук взял расческу с металлическими зубчиками и приступил к делу. Уже через пять минут рука ужасно устала и болела, потому что приходилось изрядно напрягать кисть, чтобы прочесать жесткую густую шерсть. Количество вычесанной шерсти росло в невероятных масштабах, и вскоре Чонгкук начал чихать из-за лезущих в нос волосков. Сам Тэхен довольно поскуливал и облизывал руки человека. Чонгук пытался приструнить игривого оборотня, но это было абсолютно бесполезно. Еще через двадцать минут вся гостиная была в шерсти, а сам Чонгук был с ног до головы в волосках. Стало несмешно. А ведь он вычесал только спину и один бок! — Хен, — жалобно проскулил Чонгук, смахивая с лица очередную шерстинку, — Помоги мне! — Ни. За. Что! — довольно и по слогам проговорил улыбающийся Чимин. Чонгук готов был упасть на колени и умолять. Волк довольно скалился. Человек проклинал Тэхена до пятого колена. — Я похож на Йети, — проскулил Чонгук. — А я говорил, что это плохая идея, — довольно подначивал Чимин, — Но кто же меня слушал! — Хееееен! — Вон там еще, слева осталось, — указывал старший омега. Чонгук покорно принялся вычесывать указанное место, шлепнув наглого волка по лапе. — Надеюсь, мы продадим эту шерсть, — бурчал человек, вычесывая под хвостом, из-за чего Тэхен почти закатывал глаза от наслаждения, — Думаю, если вычесать вас всех и продать шерсть, то точно можно попасть в корейский список Forbes. — Чеши, чеши, человечек, — приговаривал Чимин, листая ленту соцсетей в телефоне. Чонгук еще раз тяжело вздохнул и продолжил свое нелегкое дело.

***

Когда входная дверь открылась, человек лежал посреди гостиной среди комков шерсти и позволял вылизывать свое лицо наглому волку. Вожак и Сокджин вошли и еле подавили смех. Бедный их человечек. Еще гляди сбежит после такого. — Эй, Гу! — позвал вожак, заставив Чонгука открыть глаза и перевести уставший взгляд на альфу, — А можно теперь меня вычесать? — Нееееееет! — прокричал Чонгук под заливистый смех оборотней. Он больше никогда не ослушается Чимина. Он больше никогда не поверит оборотням.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.