ID работы: 13548489

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 206 Отзывы 361 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук. — Нет. — Гуки. — Неа. — Милый, тебе все равно нужно там быть, — устало вздохнув посетовал Хосок. Чонгук только плотнее завернулся в свое теплое одеялко и засопел. — Ты похож на ежа в рулете, — усмехнулся альфа и подошел к кровати, — Вставай. — Хен, — из-под одеяла торчали только глаза омеги, — Может без меня обойдетесь? — Нет, — альфа улыбнулся и ущипнул Чонгука куда-то в район бедра. — Почему? — омега искренне не понимал. — Потому что это наша свадьба, щеночек, — альфа начал аккуратно разматывать одеяльный рулет, — И без тебя мы там точно не обойдемся. Чонгук тоскливо вздохнул, но сдался, позволив альфе вытащить себя из одеяла. — Ну чего ты переживаешь? — Хосок заботливо пригладил гнездо на чужой голове, — Это же неофициальная церемония. Мы просто отметим этот день в кругу близких нам людей. — Я просто волнуюсь, — Чонгук смахнул мешающий локон, — И не хочу опозориться перед толпой людей. — Милый, — альфа усмехнулся и подарил маленький поцелуй в нос, заставив человека захихикать, — Этот день в любом случае будет идеальным. И ты будешь там самым красивым. Вставай, милый, уже два часа дня, а Чимин там с семи утра строит всю нашу стаю. — Правда? — Чонгук улыбнулся. Маленький хен не мог сидеть на месте, когда был чем-то взбудоражен. — Да, он уже успел побить Тэхена за то, что тот случайно оторвал пуговицу от рубашки, в которой собирался идти. — У Тэ-хена куча рубашек, — Чонгук зевнул, — Найдет другую. — Эта рубашка, которую выбирал ты. Чимин хотел, чтобы мы все их надели. А больше рубашек нужного цвета ни у кого нет. Так что Тэ сейчас там по видео из Ютуба пытается пришить несчастную пуговицу. Чонгук снова хихикнул и слез с кровати. Хосок последовал на выход. — Умойся, щенок. И сделай что-нибудь со своими волосами. У тебя на голове не гнездо, а трехкомнатные птичьи апартаменты. Чонгук показал язык и скрылся в своей ванной.

***

Отмечать они решили скромно. Сокджин уже готов был открывать ресторан, поэтому было решено праздновать в новом детище старшего волка. Зал был большой и светлый, поэтому, украсив пространство цветами и шарами, можно было смело приглашать гостей. Сам Чонгук стоял около вожака и трясся, словно осинка на ветру. Причин для паники не было, но все-таки сегодня они первый раз предстанут семьей перед своими родными и близкими. Чонгук опасался, что кто-то может посчитать их союз неправильным, а потому хвостиком ходил за каждым волком по очереди. — Где Чимин? — Тэхен в парадной золотистой рубашке и черных брюках появился из ниоткуда, — Гости будут с минуты на минуту. — Чимин там же, где и тарталетки, — усмехнулся вожак, — Хотя минут десять назад я видел, как он отчитывал Хосока за то, что тот чуть не пролил на себя вино. Чонгук и вожак стояли на крыльце, пока за их спинами суетились официанты и повара во главе с Сокджином. Раз в пару минут альфа заставлял менять тарелки с закусками местами или двигать стулья то вправо, то влево. Первыми гостями оказались родители Сокджина. Чонгук легко поклонился статным оборотням в парных серых костюмах. Отец Сокджина пожал руку вожаку и перекинулся с ним парой слов. Чонгука вниманием удостоил папа хена. Тот сделал десяток комплиментов Чонгуку, заставив того покраснеть. Не зря Чимин целый час колдовал над его лицом с целым арсеналом косметики. Да и парные рубашки были невероятно хороши. Сначала Чонгук думал, что стоит выбрать что-то белое, но в одном магазине случайно увидел прекрасную золотую рубашку с кружевами и пропал. Он сам не понял, как купил семь штук разных размеров для них всех. Хены были не против, ведь, как сказал сам Чонгук, эти рубашки идеально сочетались с необычными золотистыми глазами волков. Гости продолжали прибывать, а Чонгук, стоя рядом с Намджуном, приветствовал их. В зале начинала играть музыка и стали слышны смех и голоса. Прибыли родители Чонгука, друг Минхек со своим альфой, папа Тэхена, которого Чонгук увидел впервые. Он знал, что у Тэхена отец погиб в автокатастрофе несколько лет назад, чем альфа поделился с ним одним тихим вечером. Папу хена человек видел только на фото и пару раз по видео-звонку. Это был высокий и стройный омега и такой же очаровательной улыбкой, какую и унаследовал единственный сын. Чонгук хотел было снова поклониться, но омега налетел на него с объятиями и задал примерно тысячу вопросов. Чонгук смеялся и уверял, что все хорошо, никто его не обижает и даже взбалмошный Тэхен ведет себя почти прилично. Дедуля Чонгука вернулся из медового месяца загорелым. Его муж сиял белозубой улыбкой и, кажется, был в полном восторге от нахождения среди толпы оборотней. Он пожал руку Намджуну и шепнул на ухо то, что Чонгук едва расслышал: — Я замолвлю словечко в парламенте о легализации таких браков. А то не дело, что внучок моего прекрасного Лихуна не имеет официального статуса. Вожак поблагодарил, а Чонгук улыбнулся и не стал объяснять, что по волчьим законам его статус более чем официален. Родители Чимина приехали с тремя маленькими альфами от пяти до десяти лет, которые тут же кинулись к столу с шоколадным фонтаном. Чонгук удивлено наблюдал за гиперактивными щенками, которые уже успели перепачкаться в шоколаде. Чимин пытался приструнить братьев, но те только убегали от сердитого хена и хохотали. Чонгук видел этих сорванцов только на фото, но теперь был уверен, что это точно братья Чимина: за пару минут альфочки успели очаровать всех гостей. Родители Хосока сослались на невозможность прилететь из Японии, на что альфа только вздохнул и кисло улыбнулся. Они все еще игнорировали стаю своего сына, так и не решаясь попробовать наладить контакт. Родственников Юнги, ожидаемо, не было, но того окружили шумные дети и толпа взрослых, не позволив альфе чувствовать себя одиноким. Намджуну тоже некого было позвать, кроме пары близких друзей-оборотней. Он был подкидышем и никогда не знал ни своих родителей, ни своей стаи. Его оставили на пороге альфы-отшельника, когда самому Намджуну не было и пары месяцев. Донхэ вырастил его, как собственного сына, научив охоте и навыкам выживания. Однако, альфа был уже в возрасте, поэтому умер, когда Намджун едва стал совершеннолетним. Альфа покинул свой дом, похоронив названного отца по всем волчьим традициям, и пошел скитаться по лесам, уже тогда понимая, что хочет создать свою собственную стаю. Тогда он и встретил Юнги, забрав того из деспотичной стаи.

***

Свадьба шла полным ходом. Гости веселились, пили и с подачи дедули Чонгука участвовали в самых безумных конкурсах. Лихун жаждал легкой победы, поэтому вызвал всех на тверк-баттл, однако не учел, что папа Тэхена по молодости занимался танцами. Омеги сошлись не на жизнь, а на смерть, но папу Тэхена было не обойти. Дедуля признал поражение и выпил с новым знакомым текилу на брудершафт. Щенков развлекал аниматор. Юнги в шутку предложил Чонгуку присоединиться к ним за что получил укус в плечо. — Внимание, — дедуля Лихун ударил пару раз вилочкой по бокалу, призвав к тишине, — Тост! — музыка и голоса стихли, — Я всегда старался быть хорошим папой и дедушкой. Может быть, у меня не всегда получалось, но я правда делал все и даже больше для моей семьи. Чонгуки, — дедуля находит взглядом омегу, — Ты мой лучик света и моя гордость. Мы с твоими родителями очень ждали тебя, уже не надеясь, что произойдет такое чудо. Но ты все-таки появился в нашей жизни и стал нашим центром Вселенной, — Чонгук почувствовал, как глаза начали увлажняться, — Наш маленький ангел нашел свою любовь не среди пыльного мегаполиса, а в тихом лесу. Я знал, что мой внучок самый потрясающий человечек на планете, а потому долго думал, кому же достанется такое счастье. Оказалось, что любви моего Чонгуки хватило на целых шестерых волков, которые получат по пушистым хвостам, если будут тебя обижать, — Чонгук улыбнулся и услышал пару смешков от гостей, — Так вот, мой милый мальчик, я хочу, чтобы ты был самым счастливым, самым любимым и самым любящим. Мы с твоими родителями вверяем тебя этой стае волков, доверяя им нашу самую главную драгоценность. Поздравляю тебя, Гуки, люблю тебя. Мы все благословляем этот союз. Гости взрываются аплодисментами, а Чонгук бежит в объятия дедушки и своих родителей, не обращая внимания на стекающие по щекам слезы. Папа расцеловывает его в обе щеки, а отец смахивает одинокую слезу. Чонгук счастлив.

***

Гости расходятся далеко за полночь. Чонгук едет домой в одном из заказанных такси, сидя рядом с Чимином. Хен дремлет на его плече, тихо похрапывая. Они сегодня все и натанцевались, и наплакались, и напились. Конечно, будучи маленьким, Чонгук совсем иначе представлял собственную свадьбу. Он был уверен, что пойдет к алтарю в белом смокинге под торжественную музыку и аплодисменты гостей. Он думал, что его будет ждать альфа с ласковой улыбкой и нежными глазами, они обменяются кольцами и станцуют свой первый танец. В реальности все оказалось иначе, но омега совсем не сожалел. Он улыбался, прокручивая в голове трогательные и забавные моменты. Они все сказали друг другу теплые слова и станцевали, обнявшись, свой первый танец. Чонгук мечтал об идеальной свадьбе, но получил самую искреннюю и настоящую. И пусть по законам людей такой союз невозможен, но он знал, что стал частью стаи, обретя свое место в этом мире. Такси останавливается на обочине у леса рядом с парой еще таких же машин. Намджун открывает дверь, выпуская Чонгука и беря на руки спящего Чимина. Этот хен сегодня явно устал, гоняя сначала своих альф, а после — неугомонных братьев. Они медленно шли через темный лес в сторону своего дома, тихо переговариваясь. Этот лес больше не пугал Чонгука. Он чувствовал связь с каждой веточкой и травинкой. Он точно знал в каких кустах притаился заяц, где есть маленькая кочка, а где — их дом. Чонгук безошибочно мог понять направление, чувствуя тягу к логову своей стаи. Лес укрывал их, прятал их дом от большого мира, надежно ограждая стенами из могучих сосен.

***

Чонгук обессилено упал на кровать в собственной комнате. День был насыщенным. Омега стягивает с себя рубашку и брюки, оставаясь в нижнем белье. В коридоре слышны шаги оборотней, которые тихо расползаются по комнатам. Брачная ночь откладывается на неопределенное время, потому что все молодожены чувствовали себя ужасно уставшими. — Я не знаю, как другие остаются бодрыми после такого, — дверь открывается, впуская Сокджина, — Я готов лечь и проспать три дня. — Ты не сможешь спать три дня, — Чонгук усмехается, — Завтра выходит новый эпизод твоего любимого кулинарного шоу. — Вот черт! — альфа наклоняется над Чонгуком, — Тогда пошли в душ и спать. — Вместе? Альфа кивнул и утащил человека в душевую. Под теплыми струями воды Сокджин вымыл чужие волосы и стал до скрипа намывать тело омеги, вертя того из стороны в сторону. — Тебе нравится заботиться о ком-то, — подметил Чонгук. — Инстинкт старшего альфы, наверное, — Сокджин натирал чужие бедра. — Ты будешь очень заботливым отцом. — Все-таки кто-то готов осилить брачную ночь, — альфа задорно улыбается и дарит легкий поцелуй над пупком. — Не сегодня, — Чонгук зевает, а Сокджин выключает душ, — Просто ты весь вечер возился с братьями Чимина. — Щенки — это щенки, — альфа укутывает Чонгука в махровое полотенце, — Они могут быть активными и неугомонными, но все равно для волка нет ничего дороже, чем дети. — Ага, маленькие волчата. — Один маленький волчонок сейчас прямо передо мной, — Сокджин падает на кровать, надев только чистые боксеры, пока Чонгук облачается в пижамку с розовыми кроликами. — Я рад, что ты открыл ресторан, — человек ныряет под одеяло, сразу же попадая в теплые объятия, — Мы все очень тобой гордимся. — Спасибо, милый, — альфа дарит нежный поцелуй, — Первое время придется практически жить там, чтобы все контролировать и исправлять недочеты. Но, думаю, потом все войдет в колею. — Зато теперь каждый раз уезжая в город я буду заходить в твой ресторан, чтобы бесплатно объесться. — Чимин сказал мне то же самое, — Сокджин усмехнулся, — Хитрые омеги, потерпите хотя бы пару месяцев, а то я так в жизни в плюс не выйду. Чонгук смеется и укладывается на чужое плечо, прикрывая глаза. — Спокойной ночи, муженек. — Сладких снов, радость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.