ID работы: 13548753

«За гранью свода небес»

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Вещи, которые мы имеем при себе.

Настройки текста
⠀⠀— Выверни карманы. ⠀⠀— Я не буду выворачивать карманы! — Леви надулся. ⠀⠀— Леви. Выверни. Свои. Карманы, — Скуало еле сдерживался от того, чтобы не перейти на крик. В другой ситуации Леви поспешил бы отметить, что Капитан больно тих для двух часов ночи. Но сейчас он был занят чем-то посерьёзнее. ⠀⠀— Я вам ребёнок, карманы выворачивать?! ⠀⠀— Ради Босса, — Луссурия звучал уставше. В его голосе была мольба. — Пожалуйста, просто выверни карманы, и мы все пойдём спать. ⠀⠀— Сами себе карманы выворачивайте, — Леви сложил руки на груди, хотя имя Босса что-то поколебало у него в душе. ⠀⠀Скуало закрыл лицо руками, не выдержал и завыл. ⠀⠀— Ну что за идиот! ⠀⠀Леви это не проняло. Мало его как будто в жизни идиотом называли. ⠀⠀— Просто выверни карманы! ⠀⠀Круг замкнулся. ⠀⠀— Я не собираюсь ничего выворачивать! ⠀⠀Скуало схватил Леви за шиворот. ⠀⠀— Да что ты вообще понимаешь?!. ⠀⠀— Ничего не понимаю! И выворачивать ничего не буду! ⠀⠀— Мальчики! — Луссурия руками распихнул спорщиков в стороны, становясь между ними. Такое положение на троих удовлетворяло потребности коллектива лучше всего. — Соберитесь! Уже десять минут не можем банальный вопрос решить! ⠀⠀— Он не выворачивает карманы! Сказано, скотина, выворачивать карманы! Почему ты не слушаешь приказов Капитана?! — Скуало опасно близко возвращался к точке, где рукам Леви легко было схватить его за патлы. ⠀⠀— Потому что это не приказы, это..! ⠀⠀— Хватит я вам сказал! — рявкнул Луссурия, и решил подойти к вопросу с другой стороны. Он подошёл к Леви и взял его за плечи. — Леви, пожалуйста, это приказ. Надо вывернуть карманы. По штабу расходится мет в убойных дозах, мы всех проверяем. ⠀⠀В голове Леви зашевелились шестерёнки. Луссурия питал большие надежды на эти мозговые процессы. Офицер грозы нахмурился и шумно задышал. ⠀⠀— Так вы меня за наркомана держите?! ⠀⠀— За дебила! — не выдержал Скуало, возводя руки к небу. ⠀⠀— Цыц! ⠀⠀— Я молчу! ⠀⠀Луссурия смерил Капитана тяжёлым взглядом и снова вернулся к Леви. ⠀⠀— Леви, мы тут всех проверяем. По приказу Босса, — на последнем слове Луссурия особенно сделал акцент. — Я понимаю, что ты после бара просто хочешь, чтобы мы от тебя отстали. Но это не дело. Выверни карманы. ⠀⠀— Я не хочу, — Леви смотрел на другого офицера с выражением, после которого люди ещё полгода не вылезали из больницы. ⠀⠀— Последнее предупреждение, — Луссурия звучал серьёзно. Они переглянулись. Скуало, уже заколебавшийся от этих препирательств, просто стоял рядом и ждал. ⠀⠀Секунда. Две. Три. Леви дёрнулся в сторону, и в тот же момент Луссурия одним уверенным движением повалил его на землю. Из карманов у Леви посыпались конфеты. ⠀⠀Скуало, не зная, то ли плакать, то ли смеяться, сел рядом с Леви на корточки. Он удержался о того, чтобы пнуть его в бок, и сразу же поднял одну из конфет. Обычные, ничем не примечательные конфеты. Даже без ликёра. ⠀⠀— Нашли свой мет? — Леви заворчал. — И, Мадонна, Луссурия, слезь с меня! ⠀⠀Луссурия слез. С не меньшим интересом, чем Скуало, он вертел и рассматривал конфеты в руках, но так и не понял, что в них было такого. ⠀⠀— Ты из-за конфет с нами спорил? — Луссурия непонимающе смотрел на Леви. А Леви, даже не глядя на свою потерянную добычу, с видом гордой подбитой птицы отряхнулся и фыркнул. ⠀⠀— А вот теперь гадайте сами, — он повернулся, махнул рукой и выплюнул, прежде чем уйти, — спокойной ночи, коллеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.