ID работы: 13549022

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура смотрит только на Саске. Думает только о Саске. Её чувства не пройдут никогда. Такие нежные, въедаются в самое сердце, заставляя краснеть щеки, обдавая теплом всё тело. Наруто что-то говорит, вечно кричит, но Сакуре не до него. Она каждый раз растаптывает его жалкие надежды, ведь Сакура не виновата, что Наруто что-то там напридумывал себе. Что она правда может полюбить такого, как он. Сакура любит только Саске, только его одного. Такого талантливого, сильного и красивого. Саске уходит и Сакуре становится так больно и обидно, что тяжело дышать. Слëзы обжигают щеки, она пытается остановить его, но Саске не слушает. Кажется, что он не слушал её никогда, что ему плевать на всех. Но она не сдаётся, становится сильнее. Вечные тренировки у Госпожи Цунаде, лечение людей в госпитале, она старается изо всех сил и ради чего? Кого? Конечно же из-за Саске. Сакура представляет его лицо, когда он увидит её, больше не слабую девочку, которую нужно защищать, а сильную и взрослую, но всё ещё влюблëнную в него. Представляет, как Саске будет благодарен ей, что только она осталась верна и продолжала любить, ведь все девочки, что бегали за Саске в Академии уже давно забыли его. И даже Ино сказала, что ей нравится больше Сай, чем Саске. У неё точно нет вкуса. Наруто успокаивает Сакуру, говорит, что вернёт Саске. И даже когда он пытается убить её, она прощает. Сакура ждёт годами, и вот Саске, ткнув её в лоб, говорит такое нежное и желанное "Спасибо". Они путешествую вместе совсем немного, но этого хватает, чтобы Сакура забеременела. Счастью не было предела. Но у Саске важная миссия, поэтому Сакура остаётся в Конохе, растит Сараду одна. Вечный недосып и головная боль сразу исчезают, стоит лишь вспомнить, что это дочь Саске. Что у неё такие же тёмные волосы, такие же глаза. Что её дочь — доказательство её чувств, терпения и упорных тренировок. Что именно Сакура родила на свет ещё одну Учиху. Что именно Сакура носит эту фамилию, что она помогла Саске возродить давно умерший клан. И как же было больно и противно, когда Сакура узнала о них. О их отношениях. Саске и Наруто. Товарищи по команде, вечно спорящие друг с другом. Оказалось, что не только она одна ждала Саске. Но как же то нежное "Спасибо"? Или оно вовсе и не было нежным? Или немую благодарность Саске за ожидание она восприняла как любовь? Как же те признания в любви от Наруто? Так быстро остыли и переключились на другого? Растоптанные чувства Наруто посмеялись над ней и растоптали её в ответ. Такое мерзкое чувство, что Саске променял её на мужчину. На своего друга. На их друга. Сакура представляет как её муж целует Наруто, впивается губами так, как не целовал её. Трогает, ласкает, заходит дальше. Это грешно и пошло, но такому как Саске плевать. Плевать, что у него есть жена. Что у него есть дочь. Сакура чувствует себя преданной. Выбранной Саске только для возрождения клана. Хината, быстро поняв какие у них отношения, вернулась в свой клан. Простила Наруто и уступила место Саске, но Сакура не Хината. Она не готова отдавать своё место Наруто. Только не после стольких лет ожидания. Её нежные чувства раздирали сердце, впивались в мозг грязными мыслями, она не собиралась отпускать Саске, мучаясь осколками ревности. Наруто оказался любим Саске больше, чем его жена. Сакура понимает, что сама виновата в своих чувствах, никто не просил ждать и любить так сильно, но от этого не становится легче. Саске променял покорную, ждущую Сакуру на Наруто. Вечно орущего и раздражающего, но в тоже время сильного и преданного. Сарада восхищается Наруто. Он ведь добрый, весёлый, солнечный. Её мечта — стать Хокаге, как и он. Сарада спрашивает об отце. Таинственном, сильном, больше не еë Саске. Но не разу не говорит, что хочет быть врачëм, как Сакура. Что хочет быть похожей на неё, что Сакура — её кумир. Единственная дочь и та выбирает вечно отсутствующего отца и кумира, а не родную мать. В этом она похожа на саму Сакуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.