ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26 Она специально избегает меня или я не там ищу?

Настройки текста
От лица Влада. Приехав в лагерь я сразу же собрал вещи и зашёл к ребятам,и объяснил им всё. Они не думали и не знали,что Кристина уедет из страны как и я. Вслед за ней. Напоследок они сказали,что если мне что-нибудь понадобится,то писать и звонить им,они помогут чем смогут. Вот это я понимаю настоящие друзья,которые готовы помочь в любой ситуации. А:Влад пообещай,что ты вернёшься с Кристиной и у вас всё будет хорошо Я:я сам на это надеюсь Алис К:ничего не знаю,давай позвращай её. Я ещё хочу на вашей свадьбе оторваться Я:если,что я вам первыми сообщу,что она снова моя Ан:окей,ждём хороших новостей Л:давай братан удачи Ан:верни её,она же любовь всей твоей жизн и Н:ждём хорошие новости от тебя,что ты всё таки смог В:я верю,что ты сможешь объяснить ей всё,она поймет и простит тебя Я:я тоже на это надеюсь,всё,я поехал Я сел в такси и поехал в аэропорт. Из-за пробок я приехал за час до рейса и еле успел пройти регистрацию и так далее. Ну что же теперь меня ждёт полет длиною в 5 часов,но ради любимой это того стоит. Я не собираюсь и не хочу её терять,я люблю её. Не просто так нас свела судьба,значит мы должны быть вместе. Спустя 5 часов. Самолёт приземлился и все потихоньку начали выходить. Я забрал багаж,обменял деньги и вызвал такси до отеля. Дороговато тут немного,но это не важно. Кристина этого стоит. И я найду её любой ценой,хочет она того или нет. Я снял номер в отеле на 2 суток,если что,то потом продлю,я просто не знаю сколько времени у меня уйдет на поиски Кристина,надеюсь,что она не знает что я приехал за ней. Я переоделся так как тут очень жарко,солнце светит во всю,взял поясную сумку положил туда самые необходимые вещи и отправился на поиски Кристины. Сегодня тут какая-то тусовка в городе,безумно много людей. Самый центр Дубаи. Похожу посмотрю может мне повезет и я увижу её среди толпы. Просто надеюсь,что найду её и мы снова будем вместе. Часа 3 я просто ходил искал её по самым популярным местам Дубаи и ничего. Нулевой результат. Чтобы вы понимали на улице уже вечер,почти ночь 23:30. А я сижу на какой-то лавочке в парке и не знаю,что мне делать и где искать её. Где она может быть? Где искать Кристину? То ли она специально избегает меня и ей кто-то сказал,что я приехал сюда за ней,то ли я не там ищу. В общем чувствую себя полным дураком,который ищет иголку в стоге сена. Ладно продолжу завтра,сейчас поеду в отель и с новыми силами буду искать её. Сегодня у меня уже нет никаких сил. Всё завтра. От лица Кристины. Сегодня в городе праздник я не хочу идти,просто побуду в отеле схожу в бассейн,попью коктейли. М-да и не скажешь,что я пережила самое тяжёлое расставание пару дней назад. Как будто я приехала просто отдохнуть,но это к лучшему мне нужно отвлечься. А ещё очень непривычно быть одной,наверное я просто привыкла всегда быть с ребятами или с Владом... Полдня я провела так как и говорила. Но вечером,даже ближе к ночи когда народу поменьше я решила выйти прогуляться в парк недалеко от отеля. Выйдя из отеля я вдохнула свежий ночной воздух. Я пошла по дороге к парку. Там горели огоньки, всё сияло,блестело были даже танцующие фонтаны. Как же тут красиво. Дубай это безумно красивый город,тут есть на что посмотреть и о чём рассказать. Он как будто каждый день разный. А Москва не такая,то ли я уже привыкла к её серости и меня ничего не радует. Так стоп,не туда меня понесло. Надо думать о чем-то хорошем. Я шла по дорожке и увидела кого-то на лавочке где обычно сижу я. Странно,обычно в это время она пустая и там никого нет. Я подошла немного ближе,встала за дерево и по моему тело прошли мурашки. Я развернулась и пошла как можно быстрее назад в отель. Вы спросите меня,что или кого ты там увидела? Приведение,дух? Нет. Я отвечу вам,там сидел он...Влад. Он приехал сюда... Он нашёл меня,но как? Кто ему сказал? Только не это,теперь мне придётся бегать от него по Дубаи и скрываться,пока он не улетит. Отдохнула называется. Ладно завтра решу,что мне делать с этим. Что не день,то новые приключения и проблемы,я уже устала от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.