ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Дика в родной дом.

Настройки текста
Я проснулся. Глаза болели. На душе было тошно и противно. Хотелось надеяться, что вчерашнее было лишь кошмаром. Я встал и поняв, что стоять сложно, сел обратно на кровать. Была большая слабость в теле. Но взяв себя в руки, я смог аккуратно встать. Я решил пойти в зал. Там увидел Дрейка и хотел было позвать его, но решил молча пройти мимо него, делая вид, что я его не вижу. Он мельком посмотрел на меня. На диване сидели Джозеф и Патрик. Они молча посмотрели на меня, слегка кивнув. Я кивнул в ответ. Зашли Дюк и Дина. Я развернувшись, быстро пошёл обратно к себе в комнату. Зайдя в неё, дверь быстро закрыл на замок. Я увидел на столе письмо. Пойдя к столу, взял письмо и открыл его. Здравствуй, Дик. Как у тебя дела? С нами всё хорошо. Только добавили новых запретов. Теперь писать нельзя письма, но я смог уговорить это правительство. Всё хуже и хуже становится проживание здесь. Очень ждём тебя) Закончив читать письмо, я решил, что стоит идти туда. Я переоделся в чёрное худи с капюшоном, чёрным джинсы и чёрные ботинки. На руках были чёрные перчатки без пальцев. Я телепортировался. Телепортившись, надел капюшон. Был на скале и смотрел на двух охранников. Они были людьми с хвостами и ушами собаки. Я посмотрел по стороном и заметил палку. Решил попробывать, надеясь, что они клюнут. Кинув палку, они моментально побежали за ней. Я спрыгнул со скалы и пошёл дальше. Был уже около деревни. Я посмотрел назад и увидел других трёх охранников-псов. Я понял, что влип. Я оскалившись, приготовился к бою. Бой начался. Они были не промахом. Я схватив верёвку, связал одного к большому камню. Затем одолел ещё одного. Оставался последний и самый сильный. Я усмехнувшись, одолел и его. Вытрав чёрную кровь из носа, я двинулся дальше. Я пошёл до боли к знакомым дереву и камню. Я сказал: — Ну здравствуй… Рэй… И посмотрел на гранитный камень, я снял капюшон. Я сел на колени и тяжело вздохнув, поправил игрушку. По щека скатилась одинокая слеза, но я быстро её вытрал и сказал: — Прости, Рэй. Я не хотел, чтобы всё получилось вот так. Ты не представляешь, как я скучаю по тебе. Прости ещё раз меня за мою глупость, малыш… И встав, я снова одел капюшон и пошёл к дому. Через 25 минут, я был уже у дома. Я постучал в дом. Мне дверь открыли, схватили за руку и затащив в дом, снова закрыли дверь на замок. Я сказал: — Ну ты и гостепреимный, Лекси. Он сказал: — Сколько раз я просил меня так не называть, Де Фриль. Меня зовут Алекс, а не Лекси. Я сказал: — Какой ты злой, лис. И осмотрел его. Он был белым лисом, с белыми волосами и голыбыми глазами. Одет был в чёрную толстовку с капюшоном и чёрные с широком низом штанами. Обут был в чёрные ботинки со шнурками. На руках были чёрные перчатки. Я сказал: — Ты уж прости, что меня давно не было. Дела были. Лекс сказал: — Да, ничего страшнего, Дики. Я всё понимаю. Тебе сложно здесь находиться. Вот ознакомься с новыми запретами. Я прочитав бумагу, сказал: — Жесть. Совсем уже создатели этих запретов. Где Сэмми и Анэсс? Алекс сказал: — Они у Эрика. Ты как себя чувствуешь? Или ты по жизни бледный? Я сказал: — По жизни, походу. Может к ним сходим? Алекси сказал: — Хорошо, сходим. Только не хочешь устроить бунт по поводу этих запретов? Я сказал: — Пока, не время. Но бунт точно будет, это я гарантирую. Мы одев капюшоны, пошли в соседний дом. Зайдя на нас накинулись с объятиями два лисёнка. Один был белым, а другой-чёрный. Сэмми был чёрным лисёнком с голубыми глазками. Одет был в чёрную футболку с чёрными штанами. Обут в красно-белые кеды. На руках были бинты. Анэсс была белым лисёнком с зелёными глазами. Одета была в белое платье с колготками в маленькую сетку. Обута в сине-белые кеды. На шеи был кулон в виде красного сердечка. Пришёл Эрик. Он был чёрным волком с зелёными глазами. Одет был в чёрное худи с капюшоном, чёрные рванные джинсы и чёрные ботинки со шнурками. На руках были чёрные перчатки. Я сказал: — Привет, Эрик. Он сказал: — Привет. Давно не виделись. Я обнял Сэмми и сказал: — Какой уже взрослый. Лисёнок сказал: — Дядя Дик. И обнял в ответ. Я сказал: — Проверки есть? Волк сказал: — Через час будет и на два часа. Потом в одиннадцать вечера и до часу ночи. Проверки только вечером и ночью. А уже что-то вы задумали, верно? Я сказал: — Верно. Выступаем против запретов., как тогда год назад. Он сказал: — Безумно, но эффективно. Начнём тогда готовить выступлнение? Я сказал: — Ага. Лекси сказал: — Да, Эрик. И обнял Анэсс. Я сказал: — Тогда завтра в 12, собираем народ. А пока отдохнём и расслабимся. Время было 6 часов утра. Проснулись мы от криков. С детьми остался Алекс, а я и Эрик быстро выбежив из дома, увидели, как бежали агенты ТС с оружием. Я остоновив одного из них, крикнул: — Что происходить?! Один из агентов крикнул: — ЧС! НЗЛ! Лучше эвакуацию сделать! Мы забежали домой. Собрали народ и были у здания под щитом. Я сказал: — Странно, вроде же мутаген помог. Откуда взяться ещё заражённым людям… И мы увидели, как бежали заражённые люди и, как стреляли с высока агенты по ним. Я сказал: — Вот это странно. Мы смотрели на происходящую ситуацию. Все были уничтожены, как и щит. Послышались крики. Мы увидели ЗЛ. Я создал щит, чтобы защитить людей, пока «герои» уничтожат этих. Прошло пару минут. Но «нелюдей» становилось только больше. Я еле стоял. С носа пошла чёрная кровь. Я прикусив губу, пытался держаться. Один глаз стал чёрным, а около него появилась красная полоска. Я распустив свои крылья, посмотрел на Алекса. Он кивнул. Я взлетел. Ко мне подлетел один из агентов и сказал: — Дик? Я сказал: — Джон? Ты когда стал агентом ТС? Он сказал: — Недавно. Пришла заявка и я решил стать агентом ТС. А ты какими судьбами? Я сказал: — Да, решил наведаться домой. Давно не появлялся всё-таки, а эта деревенька, как никак мой родной дом. Джон сказал: — Неожидано, Де Фриль. Но во время пришёл. Я сказал: — Ага. И посмотрев вниз, увидел, что щит держится ещё и народ в безопасности, я выдохнул с облегчением. Резко, я почувствовал странный запах. До боли знакомый и родной запах. Голова закружилась. Я почувствовал боль в груди и начал падать в темноту, а также с бешенной скоростью лететь вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.