ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда от Дика

Настройки текста
Дикини сказал: — Это Рэй…мой сын… Мы моментально поглядели на него, требуя продолжения. Воцарила тишина. Продолжения не было. Я сказал: — Дик? Почему ты не говорил, что у тебя… Дики сказал: — Дрейк, может как-нибудь расскажу всё. Пока, не могу. Я сказал: — Тема больная? Получив кивок в ответ, я решил замолчать и смотрел на него. Он сел на колени и смотрел на могилу. Дина подошла к нему и приобняла его за плечи. Дюки сел на колени около него и что-то шепнул тому. Дальше мы лишь молчали и не поднимали эту тему. Спустя 10 минут. Дикили встал и сказал: — Я пойду. Про… Я сказал: — Может ответишь на вопросы? Эксперимент 3.5.7. сказал: — Попытаюсь. Я сказал: — Сколько было твоему сыну? От кого он у тебя? Когда появился? Каким был? И…как оказался здесь? Обладатель гетерохромии сказал: — Завалил вопросами. Мне было 14, а моему партнёру было 17. Мы долгое время встречались до… ему было 3 годика, когда он умер. Сейчас ему было бы 4 года. Родился с изумрудными глазками. Боялись даже брать, ведь такой хрупкий был. Мы долго привыкали к тому, что у нас есть малыш. Потом он сделал мне предложение. Его звали Кристиан. Рос Рэй быстро. Был смышлённым, милым. Сильно умным для своих годов. Я и Кристиан оберегали и защищали его. Оказался здесь из-за глупости моей… Я вопросительно посмотрел на него, как и все. Мы оказали в каком-то здании. Обладатель крыльев орла сказал: — Было это в 2009 году. Рэю было 3 годика с ним сидел Кристиан. На мне должны были ставить опыт. Я смог сбежать домой. Зайдя домой, не обнаружил дорогих мне людей. В доме был разгром, а на столе лежала записка. Мы видели всё, что было тогда с ним. Он продолжил: — В ней было сказано, что Рэй и Кристиан в заложниках у лаборатории номер 17. Ещё, что я смогу вернуть их только, если принесу историю лаборатории номер 19. Выбора не было. Я вернулся в лабораторию учёного «сокола». Там составил договор с твоим дедушкой, Дрейк. Я иду на опыт, а он взамен нужную мне информацию. Я выполнил часть договора, а вот создатель нет. Я просил и умолял его, но он отказался. Мне пришлось похитеть данные. Я принёс всё лаборатории номер 17. Учёные обрадовались. Я хотел вернуть близких мне людей, но те сказали, чтобы я добыл ещё данные про эксперименты. Мне пришлось снова добыть им и снова смог. Взамен меня сказали поджечь лабораторию номер 19. Я противился и говорил, что не убийца. Мне сказали, что там никого нет. Пришлось выполнить это. Я ведь не знал, что вы там. Я выполнил это. Выбора не было у меня. Но…убили сначало Кристиани, а тот смог спасти нашего малыша. Мы почти смогли убежать, но… И замолк. Мы смотрели на то, что было там. Нашем глазам показалось картина того, как один из учёных выстрелил в Рэя. Затем через секунду, мы появились снова у могилы его сына. Я сказал: — Дик… Он посмотрел на меня с грустной и слабой улыбкой. Я подошёл к нему и заключил его в объятия. Я сказал: — Я тебя прощаю. Де Фриль обняв меня в ответ, засвистел. Я узнал этот свист. Flashback Мне было 10 лет. Я шёл по коридору. Не зная, куда идти и где я. Я услышал свист и пошёл за ним. Он вывел меня к химическому кабинету. Я думал, что тот, кто свистит там и потянулся я было к двери. Прибежал парень со светло-серыми глазами и он меня схватив меня, увёл от туда. Я снова услышал свист и увидел брошь дедушки. Я взял её. Мы выбежали из лаборатории. Я осторонившись, сказал: — Так это был ты? Он кивнув, сказал: — Да. В коридоре… Я сказал: — Я знаю. Выходит, ты мне спас жизнь. Спасибо и прости, что наговорил глупостей. Дикили сказал: — Ты меня прости. Я сказал: — Я теперь всё понял и прощаю тебя. И снова обнял его, а он обнял в ответ. Мы простояли так, минут 15. После осторонились. Я сказал: — Дики, теперь дом? Дики покачал головой. Я сказал: — Но почему? Pov Дик Я сказал: — Прости, но я не могу. Ещё надо одно дело завершить. Дрейк сказал: — Ты уверен? Я кивнул и спрыгнул со скалы. Они смотрели на меня. Я взлетев, подмигнул им и улетел обратно в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.