ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом. Неожиданности в городе и за его пределами. История необычного утра.

Настройки текста
На удивление воцарила тишина, но мы чувствовали, что это не к добру. Прошло 10 минут, а тишина так и была. Мы начали настораживаться. Резко раздались крики. Я вспомнил про тайный выход и жестами показал, что нужно открыть эту дверь. Мы тихо открыли дверь и жители начали тихо выходить. Следом вышли и мы. Оказались у гор. Я сказал: — Теперь в пещеру и будем там. Через 10 минут, мы были уже в большой пещере и временно решили жить там. С едой было туго и агенты решили идти в деревню. Я решил с ними. Мы быстро пошли к магазину и брали еду. Я решил остаться караулить. Я увидел маленького ребёнка, лет 5. У него были белые волосы, красные глаза, ушки и хвост волчонка. Одет был в белую тостовку и чёрные джинсы. На ногах у него не было ботинок, а были только чёрные носки. Я увидел, как бежали ЗЛ. Я хотел было подорваться и спасти ребёнка, но увидел, что они бежали мимо его, будто не замечали его. Я был в смятении. Но затем заметил пятна у него на шеи и понял, что ребёнок болен. Но затем мальчик закашлял кровью. Я понял, что за заболевание у него. Все заражённые пробегали мимо него. Я смотрел на малыша, осознавая, что серьёзные заболевания ЗЛ не чувствуют. Я почувствовал руку на плече и вздрогнув, а затем посмотрел кто это. Это оказалась Дина. Она сказала: — Всё хорошо? Я сказал: — Да. Идёмте. Мы пошли обратно. Резко взади раздались рычания ЗЛ. Повернувшись назад, мы увидели, как семь заражённых бегут на нас. Не долго думая, мы моментально взлетели вверх. Фиона сказала: — И что будем делать? Ведь, если полетим «домой», то приведём их туда, а там и будут нападать на нас. Оружия мы не взяли с собой, кроме мечей, а с ними не сможем одолеть. Я сказал: — Ну почему сразу так? Сможем, но рискованно. ЗЛ рычали. Я сказал: — Надеюсь, повезёт. И достав меч, приземлился на землю. На удивление «больные» не нападали. Я смотрел на них, видя в их глазах большой страх. Мы были в смятении, что они не нападали на меня. Я сказал: — Эм…ребят? Что это значит? Почему они не нападают на меня? Следом приземлились все остольные. Но заражённые люди не трогали нас и просто смотрели на нас со страхом и мольбой о помощи в глазах. Я почувствовал, как меня тянет что-то к ним и шёл. Взади меня кричали друзья, чтобы я вернулся. Был в трёх шагах от них. Ко мне будто пришло осознание, когда я был уже окружён ими. Они рычали и смотрели на меня. Я взял меч. Начался бой. Закончился моей победой. Хотел было идти к друзьям, как выдруг меня за руку схватил ЗЛ. Я посмотрел на него. Он рычал. Один мой глаз стал чёрным и появилась красная полоска. Но то, что случилось дальше меня бросило в шок. По телу пробежали мурашки. Вместо рыка стал слышать речь. Он кричал: — Он рядом! Рядом! Мы все погибнем! Мы лишь хотим помочь вам! Бегите! Отсюда! Через мгновенье я лежал уже на земле, а заражённый нависал надо мной и пытался укусить. Я старался нащупать меч и смог. Затем нанёс удар и тот упал. Я сел на колени. Голова раскалывалась. Я пытался всё осознать. Через пару секунд передо мной были уже друзья. Я прижав ноги к груди. Придерживал руку у головы. Дюки сев около меня и смотря мне в глаза, сказал: — Всё хорошо? Я сказал: — Да. Просто голова болит немного. Дюки заключил меня в объятия. Я обнял его в ответ. Было приятно и тепло на душе. Спустя 5 минут. Мы осторонились друг от друга и все пошли в пещеру. На следующее утро. Я проснулся. Затем потянувшись, встал и пошёл в сторону речки. Умывшись, я посмотрел в озере и вскрикнул. * В пещере* Все проснулись от моего крика. Агенты схватили пистолеты. Дина сказала: — Что же с ним… Дюк сказал: — Сто процентов ЗЛ. Затем агенты побежали к речке. Я смотрел и не верил. Прибежали «защитники». Лэйнан сказал: — Что случилось? Я повернувшись, крикнул: — Вот, что случилось! Они с шоком смотрели на меня. Дюк сказал: — Ты стал девушкой? Я сказал: — Как видешь. Что за хрень?! Стоп… Дина, Хансэль, вы… Они подошли к речке. Хансэли крикнул: — Какого?! Почему, я стал девкой?! А Дина стала парнем?! Мы втроём знатно офигели и пытались осознать всё. Я сказал: — Так… мы втроём поменяли пол. Вопрос… Почему только мы? Мы созданы в лаборатории 19 и учёного «сокола». Рик создан в лаборатории 18. Лэйнан создан в лаборатории 19, но эксперимент Тёмной Тени. Дюк тоже создан в лаборатории 19 и учёного «сокола». Но почему он не поменял пол? Ладно, не это главное. Сейчас надо решить, как вернуть наш настоящий пол. Дина сказала: — Разберёмся. Но пока будем помогать друг другу превыкать к противоположному полу. Я сказал: — Ага. Мы вернулись в пещеру. На нас смотрели с недопониманием. Я сказал: — Для справочки меня зовут Дик. Рядом со мной стоит Дина, а рядом с Диной стоит Хансэль. Не обращайте внимание, мы разберёмся с этим. Народ кивнул и начал заниматься своими делами. Диночка сказала: — Я теперь Дин. Дик, ты теперь Дика. Хансэль…будешь теперь Ханси. Это на время. Держите…вам это пригодится. Я сказал: — Что это? Дини сказала: — Это бюстгальтеры. Снимайте толстовки, а я помогу вам их одеть. Через пару секунд, мы снова одевали тостовки. Я сказал: — Пипец… Диночка протянула нам расчёски и резинки. Я и Хансэль завязали хвосты. Я сказал: — Спасибо. Мы вернулись к остольным. Дюки подойдя ко мне, сказал: — Милая дама, прогуляемся? Я отвернув голову от него, сказал: — Обойдёшься. Диник сказала: — Приготовься, Дика. Дюкили сказал: — Ну Дика, приготовься~ И через минуту, я был уже на его плече. Я сказал: — Отпусти меня. В ответ, меня потащили куда-то. Затем отпустили. Я сказал: — Ну нако…вау, как красиво. Мы были на полянке. Здесь было много цветов и пели птицы. Я сказал: — Где мы? Он сказал: — На полянке. Недавно узнал про это место. Я сказал: — Очень красиво. Дюкини подошёл ко мне и со спины обнял за талию. Я повернувшись, сказал: — Дюк. Я… Вместо слов наши губы слились в поцелуи. Мы не обращали ни на кого внимания. Из-за кустов на нас смотрели Дина и Хансэль. *Из-за кустов* Ханси сказал: — А я говорил, что они будут вместе и первый поцелует Дюк. Давай мою тысячу. Дин сказала: — Хорошо, любимая, держи. И протянула денежку, а тот взяв её, сказал: — Постой…как ты меня назва… Вместо слов Динали втянула её в поцелуй, приобнимая за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.