ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изобретение, которое потерялось, но открыло страшную тайну...

Настройки текста
Pov Дрейк Ко мне в комнату зашёл Джун. Я сказал: — Джун, что случилось? — Там принцесса Локин всех собирает для важной новости. — Хорошо, буду через 5 минут. Всё? — Чем занимаешься? — Читаю. Мне Дик принёс книгу из лаборатории. Вот изучаю её. Что-то ещё? — Не хочешь после собрания…прогуляться? Я задумался. С одной стороны — безумно хотелось, но с другой — что-то здесь было нечисто и вообще был какой-то подвох. Но первая сторона перевесила и я сказал: — Почему бы и нет. Я за. — Тогда идём к принцессе, а то ждёт всё-таки всех. Я убрал книгу на стол. Прийдя в зал, мы увидили, что из присутствующих там были только целующиеся Локин и Янг. Мы переглянувшись шипиреским взглядом, слово в слово сказали: — А мы знали. Они прекратили поцелуй и моментально посмотрели на нас. Я сказал: — Да, не парьтесь. Мы никому не скажем. А правда, что вы женаты? Локин нервно вздохнув, сказала: — Что?! Нет! Мы не женаты. Мы просто пара. Спасибо, что не скажете. Пришли остольные. Принцесса сказала: — И так…наша задача-поймать Тёмную Тень. Для этого нам пригодится новое изобретение Джозефа. Джозеф, продемонстрируй его нам. Джозеф? Он спал, как и Патрик. Я сказал: — Минуточку. И встал. Затем подойдя к ним, крикнул: — Рота, подъём! На нас напали! Они моментально проснулись. Я улыбнувшись, сказал: — Продолжайте, принцесса. — Спасибо, Дрейк. Спать разучились? В последнее время только и делаете, что не спите ночами, а днём, когда надо работать просто спите. Патрик сказал: — Приносим свои извинения, принцесса. Больше этого не повторится. — Я надеюсь. Джозеф, продемонстрируй своё новое изобретение. — Конечно, принцесса. Но у меня один вопрос… Какое изобретение? — Воин Весов, продемонстрируй новое изобретение. Это то изобретение, которое ты мне и Янгу вчера показывал. — А, ну так бы и сказали. Патрик, давай мне его. — Что давать? — Изобретение. Я его тебе вчера отдал. Теперь верни, — скрестив руки на груди, произнёс воин Весов. — Слууушай, Джозеф…тут такое дело… — Патрик, если ты скажешь, что что-то случилось с моим новым изобретение…то я тебя прибью. Воин Водолея слегка замявшись и смотря в пол, сказал: — Я его потерял… Мы все посмотрели на Патрика. Было странно, ведь он никогда ничего не терял и ему можно было доверить что угодно. Я сказал: — Где изобретение было в последний раз? И как ты его потерял? — Я не знаю. Просто положил на стол вчера вечером. Утром просыпаюсь, а его нет. Всё обыскал у себя в комнате и не нашёл. Прости, Джозеф. Обладатель светло-зелёных волос тяжело вздохнув, сказал: — Ладно, ничего страшнего, Патрик. Всё равно у меня жучок там вставлен и быстро можно найти координаты. Спустя 15 минут. Мы нашли координаты изобретения. Я сказал: — И где изобретение? Джозеф сказал: — Терпение, Дрейк. Так координа… И замолк. Прошло три минуты, а он так и молчал. Я сказал: — Джозеф? Мы начинали волноваться из-за его молчания. Сноу сказала: — Джозеф, с тобой всё хорошо? Снова молчание. Патрик подойдя к нему и положив руки ему на плечи, сказал: — Джозеф, что случилось? — Патрик… — Джозеф, не молчи. Скажи уже. — Среди нас предатель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.