ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обида, загадочный портал и новый мир.

Настройки текста
Выбрали меня. Я и он начали сражаться. Но резко появилась белая вспышка и мы все закрыли глаза. Но когда открыли глаза, то увидили какого-та ангела с четырьмя крыльями. У него были белые волосы и глаза, цвета золота. Также были у него белые перчатки, золотой плащ. Одет был в белую военную форму. Сэмми замялся и опустив голову вниз, смотрел на землю. К нему подошёл этот ангел и подняв за подбородок указательным и большим пальцами, вынудил того посмотреть ему в глаза. Сэмми сказал: — Господин, что вы здесь делаете? — Кто тебе, Сэмми, дал право на подобную выходку? В ответ он получил тишину. Далее серафим лишь молчал и не отвечал на вопросы беловолосого. — Так и будешь молчать, Сэммуил? В ответ лишь была снова тишина. Ангелы-истребители смотрели на императора. Жёлтоглазый убрал руку того и осторонился от обладателя четырёх крыльев. Золотоглазый сказал: — Сэммуил, изволь, хоть что-то уже сказать. А то до моего прихода, так уверенно и много говорил, а сейчас что? Боишься? — Нет, не боюсь, Господин Зафаэль. — Похвально. Но всё-таки ответь на вопрос, Сэммуил? Я смотрел за ними, попутно обдумывая всё. Сэмми сказал: — Я действовал в соответствии с законами Мира. Демоны свою часть договора сильно нарушали… — Но и ты сейчас нарушаешь договор Мира, Сэмми. — Что?! Но они первые начали! — Прекрати! Начни вести себя достойно, как положено серафиму и императору Небес, Сэмми. — Хах, тоесть я по-вашему веду себя, как ребёнок? — Заметь, я такого не говорил. Ты сам это сказал. — Хорошо. Ангелы еле держались, чтобы не рассмеяться, как и мы. Зафаэль сказал: — Обидился? — Нет, что вы…как я могу на вас обижаться? — Значит обидился. Сэмми, не я этого говорил. — Но вы ясно намекнули на это. — Даже не отрицаю, но я не говорил этого. — Хорошо. Но я правда не в обиде на вас. — Слабо верится. — Но это правда, Господин. — Камиэль. — Да, Господин? — Мне хотя бы объясни его настроение. — Император в обиде на вас. Хочет…эм…пожалуй, дальше не буду продолжать…там нелучшие для вас. Говорить? — Говори. — Полгода к нему не сможете подойти, а если подойдёте, то вам конец, Господин. — Спасибо, Камиэль. Сэмми, потом поговорим насчёт этого. И пропал. Сэммуил скрестив руки на груди, сказал: — Потом поговорим насчёт этого…зануда. — Я смотрю кое-кто страх потерял? Появился неожиданно обладатель четырёх крыльев взади блондина. Сэмми вздрогнул и обернулся назад, посмотрев на испугавшего его ангела. Зафаэль сказал: — Чего так смотрешь на меня? — А-а ч-чего вы так неожиданно появляетесь? — Испугался? — Пф, вот ещё… — Когда ты врать научился? — Ангелы не врут. — Ты уже при мне 2 раза соврал. — Кто я? Да, я бы никогда в жизни не стал бы вам врать. — Третий раз. — Клевета, Господин. — Четвёртый. — Да, чего вы врёте? — Пятый. — Я бы в жизни вам не соврал. — Шестой. — Господи, ну почему это всё именно со мной? Ни за что обвиняют во лжи… — Седьмой. Просто за три минуты соврал 5 раз. Как докатился до жизни такой, Сэмми? — Самому бы знать, Господин. Хотя знаю, у вас научился. — Ложь. Камиэль сказал: — Вы солгали, Господин. Сэмми рассмеялся, как и все. Спустя 5 минут, все успокоились. Я заметил какой-то странный портал и сказал: — Что это за портал? Все посмотрели на портал. Император сказал: — Точно не из наших миров. Видимо, этот портал ведёт в какой-то другой мир. Пойдём туда? Мы все посмотрели на него. Он уже близко был у портала, а спустя секунду уже зашёл в него. Спустя пару секунд, Сэмми был уже снова с нами, но каким-то другим. Он сидел на коленях, держась за голову. Я подошёл к нему и протянул руку. Ангел принял помощь. Вот тут мы и поняли, что в нём изменилось. Самое маленькое что в нём изменилось, так это был пол. Как была блондином, так и остался, но уже блондинкой. На голове были чёрные солнцезащитные очки. Правый глаз стал голубым, а левый так и остался жёлтым. Одета был в белый короткий топик до груди. На футболку была одета красная мини-жилетка с капюшоном. Были одеты на нём чёрные джинсы с широм низом. С боков джинс были карманы. На руках были чёрные кожаные перчатки без пальцев. На правой ноге была кобура. Обут был в чёрные ботинки до колен с шипами, цепями и золотыми шнурками. Я сказал: — Ух ты ж… — Сэмми, помнится тебя интересовала, как живётся девушкой… Так как тебе живётся? — смотря с недопониманием, сказал Зафаэль. — Ну нет! За что?! — крикнул Сэмми. — И что там в портале? — Да, какая-та темнота, а после вот. Можете сами посмотреть. Следом пошли туда я и Рэй. Нас что-то словно вытолкнуло из портала и мы приземлились на колени. Мы переглянулись. Рэй стал блондином с серой чёлкой. Глаза стали зелёными. На голове была красно-синяя кепка с изображением медведя. Одет был в чёрное худи с белым капюшоном. На руках были белые перчатки без пальцев. Также на руках было множество колец и браслетов (всего вместе где-то штук 15, а может и даже чуть больше). Джинсы были чёрными с белыми полосками по бокам. Обут был в чёрные кроссовками со серебряными шнурками. Также на кроссовках было каких-то три круга: 1-красный, 2-синий и 3-белый. Я сказал: — Мда… Следом пошли Дик, Рафаэль, Вильям, Азаэль и Зафаэль. Они также все изменились. Появился портал. Через секунду из него вышел какой-то парень. У него были лиливый волосы, фиолетовые глаза. Одет был в чёрную толстовку, джинсы. Обут в белые кеды. Лиловолосый сказал: — Добро пожаловать, герои, в Адемсэр…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.