ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья Сэмми. Новый злодей.

Настройки текста
— Сынок? — Ну привет. Давно не виделись. — Ты где был? — Где надо там и был. Не твоё дело. — Но сынок… — Ты мне не мама! И оттолкнув меня, убежал. Я побежал за ним. Поймал в старой квартире, которая когда-то мне была дорога. До одного момента. Я сказал: — Сынок, моё солнышко, выслушай меня. — Я не хочу с тобой разговаривать! — Малыш, пожалуйста. — Ты меня не слышишь! Ты мне уже давно не мама! Ты меня бросила! — Малыш, выслушай. Я не хотел тебя бросать! Это была вынужденная мера. — Но бросила! Ещё и папу бросила! Он любил тебя, а ты нет! — Я тоже любил! До потери пульса! Но терпеть его издёвки уже не мог! Ты думаешь, что это просто?! Нет! Каждый день всё повторялось! Алкоголь, оскорбления и драка! — Ты лжёшь! — Сам спроси у отца! Он считай и довёл меня до предела! — Молчи! — Я устал молчать! И видимо силу не смог сдержать и она вырвалась. Я расправил крылья. Сын замер и с шоком, сказал: — М-мама? Я понял что спалился. По щекам неосознанно потекли слёзы. Я хотел было телепортироваться, но на меня накинулись с объятиями. Я пытался оттолкнуть. Но сын сильнее обнимал меня. Я сдался и обнял в ответ. Спустя 5 минут. Я уже успокоился. Мы сидели на кухне. Я сказал: — Лик, малыш, не беспокойся. Всё хорошо. — Ну я же переживаю. Чай? А то у тебя аллергея на кофе, насколько помню. Тут я и понял. Я сказал: — Отец же знал? — Конечно. А к чему вопрос? — Просто. Общаешься с отцом? — Да. Он как раз сейчас должен придти. Так что случилось? — Есть разговор к нему. В дверь позвонили. Лик открыл и на пороге стоял Ким. Когда-то дорогой для меня человек. Я сказал: — Ну привет? Ким замер и смотрел с шоком на меня. Я сказал: — Что? Оказывается правду нам рассказывали, а не мифы. Спустя 10 минут. Мы пили чай и я рассказывал истории. Я сказал: — Ну я и говорю ему, чтобы он бежал, а он кричит на меня. Ну и я мечом. Он благодарит меня и попутно ругает. — Блин, досадно. А ты что мам? — Меч точил и забивал. Вообще, он сам молил о помощи. — Мне кажется, что тебе стоило его бросить. — Да, Ким. Но всё-таки, я — ангел и приходится помогать — Терпи, ангелочек. — Спасибо, Ким. Но у меня терпение на исходе уже. Резкая вспышка и перед нами появляется Гавриил. Я сказал: — Ух ты ж… — Ну здравствуй, Сэмми. Долго не продержался. На него смотрели мой сын и его отец. Гавриил сказал: — Вам нормально смотреть на меня? — Господин, эти двоя…мой сын и бывший муж. Так, что им нормально смотреть на вас. — А чего сразу не сказал? А то ко мне приходят и жалуются, что только успеваешь нарушать законы. — Кто? — Александра и Мария. — Капец. Всегда знал, что ябеды. — Сэмми! — Не ну а что? Правда же. — Эх…ты не меняешься. — Знаю. — Ну хоть знаешь и то хорошо. — Ага. — Дядя Гавриил? — с огоньками в глазах, произнёс Лик. — Да, малой. И сынок накинулся на моего старшего брата с объятиями. Я улыбнулся. Было мило за ними наблюдать. Я встал около Кима и сказал: — Как Вика поживает? — Ростёт быстро. Уже через год в пятый класс. Вот только. — Что только? — С Мэтт развелись. — А что у вас с ней не сложилось? — Характерами окончательно не сошлись. Да и изменила. — Оу…небось сложно ростить малышку одной? — Немного. Особенно, когда толком не понимаешь, что нужно ей. С сыном полегче. — Не знаю…я тоже выростил девочку. Там главное…а почему бы вам не переехать сюда? Я буду помогать с малышкой. Опыт в ростении дочери у меня есть. — Сэм, но… — Лик против не будет, а я помогу. Вместе полегче будет. — Спасибо тебе, Сэм. И обнял меня. Я обнял в ответ. На нас смотрели с улыбками. Через 5 минут, мы осторонились друг от друга. Сынок стоял рядом с братом. Гавриил сказал: — Всё также добрый. Не зря стал серафимом, брат мой. — Хах, спасибо. А ты все также добрый и строгий, но классный, брат. — Благодарю. Ладно, собирайся. Нам пора возвращаться. Мы услышали сирены полиции и скорой, а также крики людей. Телепортировались в нужное место. На коленях сидел Дик, а на земле лежали воины. Кристиан еле стоял и продолжал сражаться. Там был какой-то воин в чёрных рыцарских доспехов. Я сказал: — Что происходит? — Воин Теней немного сильнее нас. Воин хочет завоевать город, — сказал Дик. Воин Теней нападал на Кристи, но тот отражал атаки. Злодей сказал: — Сдавайтесь. Вы проиграли. — Не дождёшься! — крикнул Лордов. Pov Кристиан Спустя 3 минуты, я лежал на земле. Победа была на его стороне. Силы начинали покидать меня. Воин направился к Космичеким воинам. Я попытался встать, но резкая боль в груди мне не дала этого сделать. Я снова упал на землю. Серафимы создали щит. Я выдохнул с облегчением. Но тот пытался его разрушить, но когда понял, что бесполезно, то двинулся в мою сторону. Дик сказал: — Кристи, беги. Я начал ползти назад. Но «рыцарь» двигался вперёд. Я полз назад но почувствовал спиной дерево и понял, что нахожусь в тупике. — Думаешь, что уйдёшь? Я-воин Теней. Я всегда буду рядом с каждым. — Да, уйду. — Ох, Кристиан…совсем заврался. — Знаю… — Только и умеешь врать всем. Не устал? — Устал…но зачем говорить правду, если всем всё равно на неё? — Серафим обиделся на весь свет? Хах! — Какая разница?! — Ты только и умеешь врать всем, кому можно доверять! — Да, не умею, я доверять! Не знаю я, что это! — Так узнай! — Нет! — Начни доверять! — Нет! — Почему?! — Я боюсь привязаться к человеку! Не смогу смириться и отпустить его, когда я ему нафиг нужен буду! Не смогу увидеть, когда он отталкивается от меня! — Всё таки правду умеешь говорить. По моим щекам потекли слёзы. Я быстро вытрал их, но они снова потекли. Я прижал ноги к груди и смотрел на злого воина. — Эх, не буду, я тебя убивать, пока что. Оставлю на десерт. Пока. И телепортировался. Ангелы убрали щит. Около меня появился Дик и заключил в объятия. Я обнял в ответ, пытаясь успокоиться. Получилось только через 5 минут. Я осторонившись от него, сказал: — Спасибо. — Кристи, ты правду сказал? — Да. Я просто боюсь довериться. Прости, что всё время лгу. Ну не умею, я правду говорить. Обещаю, что отныне буду говорить только правду. — Кристи. Я не держу обиду на тебя и не буду никогда обижаться на тебя. — Спасибо. Я рад, что у меня есть ты. — А я как рад. Мы встали. Я увидел стрелу, которая полетела в сторону Сэмми. Я встал напротив Сэмми и стрела попала мне в плечо. Я упал на колени. Ко мне подбежали Сэмми и Дик. Я посмотрел на Гавриила. Тот благодарно мне кивнул. Далее всё было, как в тумане. Ко мне вернулось сознание, когда мы были уже на базе. Я сказал: — Что теперь? Воин Теней не по силам нам. — Да, но не тебе, — сказал Де Фриль, смотря на меня. — Думаешь? — Да, ты легко можешь его одолеть. — Легко в своё рождённом облике, а в этом где-то легкость с трудностями. — Рождённом? А какой он у тебя? — Да. Увы, не могу сказать. После изгнания с Небес…нам запрещают об этом говорить. — А ты изнанный? — сказал Гавриил, прибывая в неком смятении. — Ага. Серафимом был. Резкая вспышка и появилась мама. Сэмми и Гавриил уважительно слегка опустили голову вниз в знаке поклона. Мама сделала также с улыбкой. Я сказал: — Мам? — Да, сынок. Ты как? — Хорошо. К чему вопрос? — Я не могу сына проведать уже? — Можешь. Но я привык к тому, что ты редко приходишь. — Прости, малыш. Просто дел много. — Ну мааам. — Прости, солнце. Есть разговор. — Хорошо. Неожиданно нас повязали. Мама крикнула: — Отпусти! — Нет, дорогая моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.