ID работы: 13549946

Записки Ангела

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Angel’s notes

Настройки текста

1

Я прошу лишь приоткрыть окно, чтобы с ветром в твою комнату попала частичка моих чувств. Ты не видишь, но моя бесцветная тень всегда рядом: по пути на учебу, после — по пути на подработку, а после — вновь до твоего дома, даже в моменты, когда ты в кругу друзей. Я всегда здесь. Моё место там, где есть ты. Я не могу попасть в твой дом, ведь законом запрещено. Не вашим людским, а моим высшим. Ангельским. Я выбрал твою душу. Именно её я должен защищать. Хочу защищать. Так открой это окно, впусти меня. Пусть моё невозможное тепло согреет тебя. Мои крылья создадут ураган лишь для тебя, если ты захочешь смести все с лица земли. Мои крылья унесут тебя далеко от реальности, если ты захочешь. Чонгук, почему ты не открываешь это окно?

2

Ты вновь возвращаешься поздно после подработки. Почему же ты так изматываешь себя? Для кого? Я смогу защищать тебя всю жизнь и земную, и небесную. Вижу, как улыбаешься, и несуществующее сердце дрожит. Такие, как я, испытывать чувства не умеют. Мне так твердили с момента моего возникновения. Ты не поверишь, но я не помню, как родился и родился ли вообще. Такое понятие, как рождение, чуждо небесным существам. Я не живу. Я существую. Но с твоим появлением в моей груди забилось то, чего нет, в моих легких воздух, которого никогда не было. Я научился дышать, теперь, кажется, живу. Но мне бы хотелось жить рядом с тобой. Только с тобой я смогу не быть существом. Каково это быть человеком? Ты бы сказал трудно. Ведь видно насколько эта жизнь выматывает тебя. Уставая, все равно идёшь вперед. Ты сильный. Однако лишь я вижу тоску и пустоту в твоем взгляде. Когда ты по ночам смотришь в окно, ощущаю твой взгляд на себе. Не буду скрывать, в такие моменты я любуюсь тобой. Ведь чище души я не видел. Не ощущал.

3

Кто это? Я стал замечать, как ты кидаешь взгляды на сотрудника кафе, в котором работаешь. Знаешь, что меня волнует еще сильнее? Он смотрит на тебя в ответ. Ты не открыл мне окно, но открыл ему душу, которую я берегу? Не делай этого. Не расстраивай меня. Моя бесцветная тень все еще здесь. Я не хочу, чтобы ее перекрывала цветная. Его. Нервно мну свои крылья, кажется, перьев становится меньше, и я не знаю причину.

4

Я не хочу терять тебя. Ты всегда был у меня в поле зрения, но теперь я не знаю, где ты. Почему не вижу тебя в кругу твоих друзей? Почему ты больше не ходишь той дорогой на учебу? Неужели он спрятал тебя от меня? Или же ты сам этого захотел? Но я не хочу, Чонгук. Не хочу.

5

Мои перья стали темнеть. Я вынужден прятаться от таких же, как я. Я все ещё у твоего окна. Ты вернулся. Однако… под руку с ним. Твой взор, направленный в оконное стекло, столь пронзителен, словно ты видишь меня. Я не успел прочитать в нем хоть что-то.

6

Давай уйдем вместе? Я не хочу покидать тебя. Кажется, я теряю себя. Мои крылья темнее прежних. Помнишь, я говорил, что создам ураган ради тебя? Я создам. Создам, чтобы стереть твоего избранного с лица земли. И мы падем вместе. У ангелов не должно быть таких мыслей, но ты научил меня дышать и жить, возьми на себя ответственность. Твоя чистая душа осквернила мою. Но я не виню тебя. Ведь это мой выбор. Рядом с тобой — небеса для меня. Значит ли это, что я предал свой дом? Высшие силы уже наказывают меня. Я это чувствую, а чувствую из-за тебя. Из-за тебя, Чонгук…

7

Ты избегаешь окна и выхода на улицу. Даже тот парень не приходит к тебе. Что-то случилось? Я все еще здесь. Ты испуган. Руки не можешь унять от тряски. Я решаюсь коснуться стекла, и ты дёргаешься. Неужели видишь и слышишь меня? Это невозможно. Но чем сильнее я стараюсь рассмотреть твое лицо, тем сильнее ты прячешься. Ты боишься меня? Не этого я хочу. Я тебя себе хочу. Забрать и не отпускать.

8

Ты в истерике, а я в удивлении. Я вижу себя в отражении зеркала в твоей комнате. Почему моё лицо похоже на расколотый мрамор? Крылья цвета пепла… Они реже, перья давно стали покидать мои крылья. Я выгляжу, как разбитая кукла. От прекрасного ангельского не осталось ни следа. Полюби меня такого. Неужели это трудно? Неужели я прошу о таком невозможном? Тебя некому любить кроме меня. Даже тот парень оставил тебя, чего никогда не делал я. Сделай выводы в мою пользу. Я зову тебя по имени, а ты дрожишь все сильнее. Давлю на стекло, а оно на пол осколками приземляется. Больше у меня нет преград. Видимо, законы не властны надо мной, раз я сумел попасть к тебе. Ощутить запах твоих духов, которые витают в воздухе. Пойдем же со мной. Давай падём вместе. Не беги от меня. Теперь это бессмысленно.

9

Почему, когда я коснулся тебя, ты упал без дыхания?

10

Почему ты все еще не приходишь в себя?

11

Ты предал меня, пав один. Я все еще здесь. В твоей комнате у зеркала. Мое лицо трескается. Кажется, я пойду следом. Допишите эти записки за меня. Скажите, что я ушёл к нему. Ведь если мое место не рядом, то где?

***

Закон 294: коснувшись человека оскверненным ангельским телом, вы лишите его жизни как земной, так и небесной.

Посмел полюбить

Посмел возжелать

Посмел уничтожить

Посмел осквернить

Посмел обвинить

Посмел соврать, ведь он знал, что жизни нет после падения.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.